五常信息网(五常论坛)

搜索

我办身份证

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主
<font class="Apple-style-span" color="#00ff00">   </font><font class="Apple-style-span" color="#9933ff">             我办身份证</font><div><span class="Apple-style-span" style="font-family: 宋体; line-height: 21px; background-color: rgb(210, 210, 210); "><font class="Apple-style-span" color="#9933ff">办身份证,当场就可以照相,当我拿到我的照片时,我自己把我自己吓一跳,这哪是我呀,这不是妖怪么?照相不是谁会按快门谁就能照的事,照相是一门艺术,室内人像摄影要几种灯光配合,体现出人的亮丽的一面。好的摄影师能把丑女照成靓妹,能把武大郎照成帅哥。这也不是什么难事,再买两盏灯就行了,千篇一律地照,多简单,再不济也得把人照成人那!这都是创收惹的祸。无奈,有谁知道一个草民每天能碰到多少无奈么?面对如此荒唐的现实,还能说啥呀!沉默?那是人家求之不得的事。说?上哪去说?说了又有什么用?这一系列的问题何年何月才不成为问题?</font></span></div><div><span class="Apple-style-span" style="font-family: 宋体; line-height: 21px; background-color: rgb(210, 210, 210); "><font class="Apple-style-span" color="#9933ff">    中学居士   二〇一一年十月五日  于MDJ客舍摘自《新浪博客》</font></span></div><div><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 70, 70); font-family: 宋体; line-height: 21px; background-color: rgb(210, 210, 210); "><br/></span></div>
拉林镇正黄旗村舍中学居士
沙发
客人  发表于 2011-10-5 22:33:19
派出所照相还是方便了很多,不要太学究,互相理解,一个身份证还需要什么美化!

2万

版主

经验值
魅力
板凳
就是嘛

地板
客人  发表于 2011-10-6 11:50:32
支持楼主。一些人照相敷衍,拿起来就照。我家孩子照身份证,曲回来之后,挺帅的小伙次给照得惨不忍睹,和他理论居然说我家孩子残疾。经过我们的抗议之后,重新补了一张。

客人  发表于 2011-10-6 12:28:16
但也应该给照好,基本要求

2万

五常三星居民

经验值
魅力
还别说。我去照身份证相那个照相的说我的脸太长了,不能照。让我奇怪的的问他们难道我的脸长就不能办身份证了吗?好不容易算照了。可是等取身份证时,是一个熟人给我取的,居然没有认出我来。就说不是,让重新找。等我去银行去办事时。工作人员仔细看了过后,跟我说这也不是你,不能办。你们说这还不让说吗?

客人  发表于 2011-10-6 15:15:57
<div class="quote"><b>以下是引用<i>采果茶</i>在2011-10-6 15:06:30的发言:</b><br/>还别说。我去照身份证相那个照相的说我的脸太长了,不能照。让我奇怪的的问他们难道我的脸长就不能办身份证了吗?好不容易算照了。可是等取身份证时,是一个熟人给我取的,居然没有认出我来。就说不是,让重新找。等我去银行去办事时。工作人员仔细看了过后,跟我说这也不是你,不能办。你们说这还不让说吗?</div><p><font size="2"><font color="#cc0000">去年一点相思泪</font> 至今流不到腮边</font>? </p><p>你笑死我了</p>[em02][em01][em02][em01][em08][em08]

1万

33万

版主

经验值
魅力
<p>身份证,身份的象征,十年二十年的代表呢。</p><p>我的身份证照片就跟本人差老多,当时我还跟那个人说呢,可千万照得好看些呀,如果我活得时间不长,估计一辈子就这一张了。</p><p>可惜出来之后,。。。。。。。。。。咋说也没用,反正照完了。</p>

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

哎  没给照成劳改犯 模样 就不错了啊。

2万

五常三星居民

经验值
魅力
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(113.0.*.*)</i>在2011-10-6 15:15:57的发言:</b><br/><p><font size="2"><font color="#cc0000">去年一点相思泪</font> 至今流不到腮边</font>? </p><p>你笑死我了</p>[em02][em01][em02][em01][em08][em08]</div><p>是啊,我也想也许真的咱的脸长,啥也不说了。可是等我照完之后,还有俩位一个大人带一个小孩。竟然也说人家脸长。我就怀疑了。怎么人到了她这里怎么都变得脸长了呢?</p>

客人  发表于 2011-10-7 17:22:40
<p>身份证多主要啊,建议照的好看些,不能敷衍了事</p>

4万

五常五星居民

经验值
魅力
<p>我就不说啥了,请看看以下几位博友的意见吧。</p><p></p>[em08]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
我就不说啥了,请看看以下几位博友的意见吧。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
谢谢支持。别看是小问题,他们永远也解决不了。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
谢谢支持,说得好,这不是过分要求,是“基本要求”,他们永远也解决不了!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
谢谢支持。本来这是一个“基本要求”,看来已不是好看不好看的问题了,已经影响办事了。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
谢谢支持。[em11]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
谢谢支持。[em11]

客人  发表于 2011-10-20 20:04:23
<div style="LINE-HEIGHT: 2; MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 30px; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 12pt; WORD-BREAK: break-all;"><font color="#70cc33">还别说。我去照身份证相那个照相的说我的脸太长了,不能照。让我奇怪的的问他们难道我的脸长就不能办身份证了吗?好不容易算照了。可是等取身份证时,是一个熟人给我取的,居然没有认出我来。就说不是,让重新找。等我去银行去办事时。工作人员仔细看了过后,跟我说这也不是你,不能办。你们说这还不让说吗?</font></div><div style="LINE-HEIGHT: 2; MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 30px; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 12pt; WORD-BREAK: break-all;"><font color="#70cc33"></font></div><div style="LINE-HEIGHT: 2; MARGIN-TOP: 10px; TEXT-INDENT: 30px; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 12pt; WORD-BREAK: break-all;">是不是胡说八道啊</div>

高级模式