五常信息网(五常论坛)

搜索

五常聊天室是不是太不尽人意了

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
我今晚去五常聊天室,刚一进房间风过无痕就给我踢出去了,我真弄不明白,凭什么??难道没网名就得给我踢出去吗?还给我的IP封了,人名是自愿的,想起就起,不想起就不起,你风过无痕是不是有点太霸道了,是不是有点不进情意了,再说,我以前也是用.............进的房间,也没出什么差错呀?难道五常没有人了,让他做副室,我真弄不明白,版主在想什么????????????????????????

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发
<p>一定有原因的吧</p><p>我找他给你解释</p><p>我们永远给大家提供和谐文明的娱乐空间和氛围</p><p>您先喝茶</p>[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

14万

版主

经验值
魅力
板凳
<p><font color="#2222dd" size="5">楼主你好,由于最近在房间流窜的发布不良信息的者较多,上次同城管理区开会提到了这个问题,这些人进房间后使用一种叫消息群发的软件,迅速给聊友发布不良信息然后跑掉。同城区管要求大家见到没名字的发现就踢出去,这是新的规定。今天的误会我想是执行者执行规定造成的,我已经要求我们房间,从今天开始,进房间的可疑马甲,首先禁言,然后劝其出去换马甲,不听劝告的再踢出。</font></p><p><font color="#2222dd" size="5">楼主,我们的聊天室是专门为聊友服务的,在执行过程中出现的误会,向你道歉,希望你一如既往的支持我们的房间。并竭诚希望朋友们对我们的工作给予监督!</font></p>
茶,为饮,为健,为怡,为神,为道.

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
地板
[em12][em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

客人  发表于 2008-12-10 21:01:02
<p>我也是UC的聊友,进五常房间的确是有些没有名字的人给我发一些下流的网址及黄色内容</p>

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
<p>同城区的规定没有名字的聊友一律封杀</p><p>聊天室和我们论坛一样,我们珍惜和喜欢每一位朋友的光临</p><p>也请大家多监督和理解我们的工作</p><p>大米之都——五常UC聊天室 </p><p>永远是你温馨的家</p><p><br/>[em12][em12]</p><br/>

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<p>我是风过过痕,如果楼主对我的做法有什么不满意,可以去黑龙江区值班室投诉我,因为房间经常进一些没有网名的人发一些黄色网址及下流信息,所以同城区的规定:没有网名的聊城友进UC房间一律封杀~~~~~~补充一点同城区其它房间的管理穿管理马甲进另外房间也一律封杀~~~~~~~~也许今天是个误会,但是我们为了给五常UC房间的聊友提供一个良好的娱乐环境,一切均执行的是UC的管理规定,如果有什么误会的话,我在这里说声对不起,同时也希望你能理解这也是我们管理的职责所在。同时希望你能继续支持五常UC房间,谢谢!!!!!</p>[em12]
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

25万

版主

经验值
魅力
<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="5"><strong>楼主不要生气哦,这其实不是大事,风过无痕是对事不对人,他也不知道没名字的是谁,我很少去聊天室,仅去过一次,不过我觉得气氛温馨,很好,喜欢聊天的朋友,应该取个名字,便于更多的人认识你,这样不是很好吗?</strong></font>
去留无意,坐看庭前花开花落;宠辱不惊,笑看天上云卷云舒 .

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<p><font size="5">首先要感谢楼主对咱们五常聊天室的关注,正因为有你们这些支持五常聊天室的朋友,才是我们办好聊天室的动力。我想你说的是场误会,希望误会解除仍然继续支持咱们的房间.风过无痕可以说是位优秀的管理,房间自建立以来也不是那么一帆风顺的,虽说是以娱乐为主但也会面对这样那样的问题.为了更好创造房间的整体环境,为了更好的服务与聊天室的每位聊友,我们的管理队伍在不断的完善,加强自身素质,吸取别的房间优秀的管理模式,办好自己特色的聊天室.这些都是需要管理和聊友双方面的相互理解和支持的.大家一起加油吧!!!!!!!!</font></p><p><font size="5">再一次感谢楼主,同时也希望把你的朋友一起请到&nbsp;&nbsp; 大米之都----------五常聊天室</font>[em21][em21]</p>

客人  发表于 2008-12-10 22:15:38
<p>都是为了聊天室好,请楼主不要误会!事出有因,所以你还是不要放在心上,五常聊天室欢迎你!</p>

33万

版主

经验值
魅力
[em01][em01]真热闹哦,我现在可以去UC玩了,可是谁记得我的号了呢?请告诉我,我丢了QQ,不想UC也丢了.

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<p>说什么都没用了,不可能再进去了玩了,在哪都是玩,何必不开开心心的玩呢。</p>

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<div class="quote"><b>以下是引用<i>§秋水伊人§</i>在2008-12-12 9:38:58的发言:</b><br/><p>说什么都没用了,不可能再进去了玩了,在哪都是玩,何必不开开心心的玩呢。</p></div><p>呵呵,想来就来,想走就走,网络虚拟,来去自由~~~~~~~~~~~~~~~一切皆源于份开心快乐的心情,希望你继续支持大米之都五常咱们家乡自己的UC聊天室。</p>[em12]
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<p><strong><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也玩过UC好几年了,也做过几个聊天室的管理,五常也曾有过几个聊天室,但都尽人意,现在的同城《大米之都--五常》搞的很不错,关键是现在发布垃圾信息的太多了,所以不得不采取一些措施来制止,也难免造成一些误会,时间长了都会理解的,好多聊友都有过类似的事情,只要相互理解,也没什么大不了的,玩的就是一个开心!</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望楼主不要计较这些,放下一切不愉快!《大米之都--五常》现在是UC上咱们五常一个最好的一个房间,希望咱们家乡人能够打造出最棒的一个沟通平台,在黑龙江名列前茅~~~~</font></strong></p>[em19]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em01][em02][em42][em42][em42]

11万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

别说,晚上说什么也要去看看
爱五常,没有理由,她是我的家乡。

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

还没上过UC呢,有点老土了我,哈哈

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

<div class="quote"><b>以下是引用<i>§秋水伊人§</i>在2008-12-12 9:38:58的发言:</b><br/><p>说什么都没用了,不可能再进去了玩了,在哪都是玩,何必不开开心心的玩呢。</p></div><p>不要太执着嘛,既然想要快乐就先要宽容</p>

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

都是五常人吗   好说  好说[em08]

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em06]

客人  发表于 2009-4-9 08:03:31
[em19]

客人  发表于 2010-3-7 18:19:27
[em13]嗨大家好我是新人不太会上网可你们也不能把我当死人啊就算我是死人和我交朋友能咋的能方死你们那

客人  发表于 2010-3-7 18:25:42
[em02]

高级模式