五常信息网(五常论坛)

搜索

心灵之约 【原创】

6万

版主

经验值
魅力
楼主

心灵之约

宝贝,娘的宝贝,你还好吗?

静谧的夜晚,灯光已是星星点点。躺在床上久久不能入眠。只有在这夜深人静的时候,我才能无所顾忌的哭泣。我感觉我的眼睛似一汪深潭,有流不尽的眼泪。也许这一生都会在眼泪的浸泡中度过。真想让眼泪流成河,让思念架起一座桥,让我和我的宝贝赴一次心灵之约。

朋友说:“不要刻意的忘记你的宝贝,让他存在于你们的生活里,和他说心里话。”我也想这样,可我做不到。想起宝贝,就泪如泉涌,彻夜难眠。曾经一起生活的点点滴滴就仿佛如昨日。

宝贝。每到放假的时候,也是我最忙的时候。到了晚上累的我只想躺一会。你却拉着我的手求我带你去步行街逛逛。每晚牵着你的手走在华灯初上的街道上,吃着香甜的冰激淋,是那样的温馨,惬意。仿佛一直甜到了心里。如今,人潮涌动的大街上,没有宝贝的陪伴,我的身影是那样的孤单。宝贝爱吃的东西,我看都不敢看。曾经的我非常自信。如今我只想低着头,佝偻着腰,眼神怯懦,步伐缓慢,没有了朝气。

宝贝。我想告诉你,我又买了一个新房子。和宝贝一起住过的房子里有太多的辛酸。到处都是你的影子,挥之不去。宝贝也不希望我生活在阴影里吧!新房子和现在的房子比是小了点,但那是我新生活的开始。你的舅舅还不知宝贝已离去。还打来电话说:“房子只是一室一厅,宝贝住哪?”听到这些,我的心好像要跳出胸膛。用力的捂住胸口,忍住眼泪。尽量用平稳的口气说:“宝贝喜欢和我挤在一张床上,宝贝喜欢摸着我的耳朵进入梦乡。”匆忙的放下电话,呆坐在椅子上,任眼泪奔泻。嗨!未来的生活究竟会怎样啊!

宝贝。有人说我很坚强。何所谓坚强?我不愿在亲人面前,朋友面前,泪流满面。我不想把悲伤带给大家。在你走后的第二周我就给学生上课了。有人也许不理解,失去最爱的人还有心情上课。可我只有上课才能打发这难挨的时间,只有上课的时候才能偶尔的忘却痛苦。我集中精力听学生弹每一首曲子。有时也会突然的想起我的宝贝。眼睛马上蒙上一层薄雾,声音顿时哽咽。但我会重重的摇摇头,不去想。可又怎能不想,都是和你一般大的孩子。

宝贝。你总是希望我能给你再生个小弟弟或小妹妹。但每次我都是敷衍你“养你已经很辛苦,有宝贝的陪伴,我已满足。”如今你走了,我一定会满足你这个愿望。为我祝福吧!宝贝!祝愿我能生一个和你长得一模一样的宝贝。

宝贝,娘的宝贝。我想你,爱你。想真真切切的看到你,想实实在在的拥有你。我  --的 -- 宝---  贝。

沙发
客人  发表于 2008-9-3 08:50:43

母爱,一个平凡母亲对儿的思念,也许是永远的思念!

抹,怎么也抹不掉,挥,怎么也挥不去、、、只有一颗牵挂的心,流泪的伤、、、

走出来吧,埋在心底,以后的路还长着呢!

祝福你的最爱,祝福逝去的流星,永远的、、、、、、

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳

......

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

地板
客人  发表于 2008-9-3 17:34:30

孩子永远在母亲的心头,无论他去了哪里,身在何方.他永远是你的宝贝,他会在天堂保佑你平安 顺意,你不要让他失望,打起精神

.[em08]

20万

版主

经验值
魅力

[em18]

振作起来吧,走向崭新的生活, 你的宝贝在天之灵定会祈愿你健康幸福地生活下去。

珍惜人生,珍爱生命,珍重亲情,珍视友情。

61万

版主

经验值
魅力

宝贝一定在天上守望着妈妈,希望妈妈幸福,希望妈妈不再流泪。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

给思绪一段真空,让心放归一下自然.,对身体是有益的.珍重!

爱是一个世界,情是一种缘份。有了你、我,就有了这个茫茫苍宇,与变化万千。 知错中的季遇,带动了相识与感受。成功的你、我,在此谛结友谊。说吧,这世界, 没有错中的你与我。读我,感受这个无道中的我,懂你,一个无邪的心灵诉说。

客人  发表于 2008-9-4 18:20:33

珍重,以后的路还很长。祝你心想事成未来一路阳光!

[em08][em08][em08]

客人  发表于 2008-9-5 20:08:23

我是你最知心的朋友,我最了解你,你的宝贝会在天堂保佑你,我们大家都支持你。超越自我,泥淖终会成为坦途!!!你的愿望一定能够实现!!!!

-----------------------梅

客人  发表于 2008-9-5 20:09:36
一路珍重~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em08][em08][em08]

8万

版主

经验值
魅力

我们还很年轻,新的生活等着你...

客人  发表于 2008-9-7 21:05:56

愿他化作天边的流星,在天上永远陪伴你.

---您的学生

钱乃轩

客人  发表于 2008-9-7 21:06:59

愿他化作天边的流星,在天上永远陪伴你.

你的学生钱乃轩

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em08]保重!!!!!!!!

8万

仁之士

经验值
魅力

我是泪流满面地看完此文,做为一个母亲我非常理解你此刻的痛苦,希望你尽快地走出生活的阴影,坚强起来吧,我们希望你快乐、幸福。

14万

版主

经验值
魅力
    此时此刻,我能感觉到你饱经劫难后的笑靥……你的坚强和睿智令所有朋友们由衷钦敬和如释重负。于你而言,挺住并不意味着一切,接下来的日子会更加精彩。期待你的呈现——给你自己、给朋友、给论坛![em08][em11][em12]
我选择,我喜欢;我行走,我快乐;我写作,我幸福! 人之快乐,所以快乐,不是得到的多,而是计较的少!

高级模式