五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]>感情的出轨<随笔

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
     不经意的点击,走进了一个五彩缤纷的世界里。信手键盘,鼠标轻点,竟让人如此痴迷。
     谈起网络,我对这个世界科技并不是了解 ,应该说以前是陌生的,总听到身边的朋友谈起网络 ,我并不动心,没想过自己会踏入这个虚幻的网络。
      但是,发生了一些事情,让我不得不去注意网络,这个因 因特网的进步而把人与人之间展示着新的关系。
      我有个朋友无意间发现她的丈夫网恋了,给她心灵造成很大的伤害,直到他们分手了 。还在问我为什么会发生这样的事情,我无语。
     网络何罪之有?错的是操纵的它的人。我的朋友是那么的相信她的丈夫,在她认为任何人都可以有感情出轨,就是他不可能。曾经的甜蜜变成今天的末路。在朋友那么相信她的丈夫时 ,她的丈夫却认为她的不忠。我的朋友真的很伤心,她很爱她的丈夫但是她无法原谅他的出轨。
      其实我的朋友很想不开,对网络非常的蹭恨,发誓不在上网,她做到了,但是如果他是那种人,即便不上网,早晚感情也会出轨,同样的会做对你不忠的事情。朋友放弃了她的婚姻,其实网恋只是伤害你的几个沙子,何况生活中一样有不开心,会有不如意,离开他你就不会受到伤害吗?就不会受到打击吗?
      现在我学会上网了,可是我没感觉里面有什么可沉迷的。也许是我的网龄比较小吧!没什么太多的收获,但是结识了天南地北的朋友,相知在这神奇的网络中。没有白天和黑夜,也没有贵贱和门第。
      记得刚把电脑搬家里的时候,我竟然上网上到凌晨三点多,真的是不可思议,那时的我还不会打字更别说写一些什么了,以前总想日记什么的,但是总是丢三落四了日记本总是弄没了,也就放弃了。
      现在一想到刚学会上网那时真挺有意思的,什么都不知道,很幼稚。那个时候就是玩游戏,而且是简单的游戏,我自认为不适合聊天,因为我不懂得迂回。
       要不是发生那么多事情我想我一辈子都不会上网吧,因为我对这个真的不感兴趣。但是我学会了,而且觉得跟社会的发展还接近了。
       并且我发现在心情不好的时候上上网,聊天,游戏,听歌。心情就会平静了,这是意想不到的收获,网络真的可以改变一个人的性格,现在我发现了,不知道别人是怎样的 ,但是我可是感到了  ,我现在心态的平和。
        总在想这么不现实的网络怎么就会让朋友的丈夫发生网恋呢?呵呵 !

挫折会让人学会坚强,伤心会让人学会微笑,寂寞会让人学会沟通,孤独会让人学会寻找,学习会让人永远前进!

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
神秘的东西吸引人啊
曾经有人对我说,这是个无言的结局,就象那晨风,吹散而去。

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳

网恋,有虚假的,也有真诚的.

对于那些少男少女们的网恋,也许会成为事实,也有结为伉俪的可能.可是一定要小心在结婚以后是否再恋呵呵.以自我为中心,不要怀疑对方最好.

所谓婚外网恋,对于一些家族不和睦的,夫妻感情破裂的,在网上找到真感情,也有可能.

可是,那些,"家里红旗不倒,外面彩旗飘飘"的男人女人.真的是罪不可恕的.

[em07][em07][em07]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板
以下是引用海尼森在2006-12-3 0:48:25的发言:
神秘的东西吸引人啊

说得对,远来的和尚会念经嘛,哈哈.

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

17万

仁之士

经验值
魅力

总在想这么不现实的网络怎么就会让朋友的丈夫发生网恋呢?

不要轻易的下结论!!什么事情都有可能发生!!

也许因为还没有遇到让你耀眼的光芒,也许没有遇到美妙的声音让你产生共鸣!呵呵

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哈哈 恋不恋和上网没多大关系 不上网就不恋了吗

[em06]

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

感情只有自己能说明白的事情,但当遇到感情的风暴时,必须要冷静的去对待它,那样就会在感情的风暴过后收获更大的"景观"。

在人生的道路中,我们必须知道自己在做什么,为了什么去做,遇到每一件事都要把事情分得很清楚,那么无论是在网络还是现实生活中,都会把事情处理的恰如其分。

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

五彩缤纷的网络世界,形形色色的人,虚拟的空间、真实的情感,网络里的获和损失跟上网的心态、目的

有直接关系。

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

网络时代,每个人都在出轨的边缘~[em04]

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

生活的更新,使得一些人失去了自我.

高级模式