五常信息网(五常论坛)

搜索

为什么相恋再久的感情都敌不过几小时的一见钟情。

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我门的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为了买你喜欢的CD,为你把一切都弄得很好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋再久的感情都敌不过几小时的一见钟情。

老公,我真的很爱你,很爱这个家。所以你不说,我也什么都不问。只是在你睡了以后慢慢的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就象我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你还是回家陪我,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去

可是到了今天,我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!……

沙发
客人  发表于 2008-6-28 01:07:58
完了.又散了一家银那

20万

版主

经验值
魅力
板凳

难得的好女人,谁遇见你都是福气,你老公失去你会后悔的!

祝福你!

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

6万

版主

经验值
魅力
地板
     祝福楼主,你这样爱他,包容他,有一天他会懂,会珍惜,会醒悟,也会重还一个完整的他给你的!
学会工作也学会生活吧,学会美丽也学会幸福吧!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

寒馨,那么爱的人为什么拱手让给别人呢?他不是你的吗?至少过去是的,问题是你开始就是一种错误,为什么都已经错到这种程度,才决然的分手?

我不知道你是什么样的女人,但知道你对你的丈夫心碎了,每个人的处理方式都不同,可是我希望你智慧,是你的,你喜欢,就不可以让他人得逞。因为如果他不爱你,他会陪你到现在吗?

我可以给你几点建议,让他自己去选择:

1、和老公真的离婚,但是需要大量的经济补偿,有过错方在这一点上占不到一点,既然没有了爱,那么就让他后悔吧,你怎样喜欢他,你都让他知道,哪怕你伤心,哪怕你可以当他的面把他的钱付之一炬。让他和他的小老婆囊中羞涩。

2、不离婚,但是大摆宴席,欢迎他和小老婆公开往来,偷偷摸摸的东西一旦在阳光下,慢慢的就一切索然无味,什么都是原装的好,不信你可以尝试。

3、可以选择彻底和小老婆断绝关系,一切和现在一样平静!

你看你的老公怎么选择?

这就是白杨树.西北极普通的一种树,然而绝不是平凡的树.他朴实正直,也不缺乏温和,更不用说他的坚强不屈与挺拔,他是树中的伟丈夫!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

谢谢你的建议,也许我真的应该冷静一下。从新考虑一下。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

寒馨楼主,可能是心真的寒了。

从你的文字可以看出你是一个好女人,任何人得到你都是幸福的!祝你永远幸福!

ZZLOVEBB幸福百年。我思故我在! 倘有真情在,无盐汤菜易佳肴!

23万

版主

经验值
魅力
以下是引用玉树临风在2008-6-28 14:36:06的发言:

寒馨,那么爱的人为什么拱手让给别人呢?他不是你的吗?至少过去是的,问题是你开始就是一种错误,为什么都已经错到这种程度,才决然的分手?

我不知道你是什么样的女人,但知道你对你的丈夫心碎了,每个人的处理方式都不同,可是我希望你智慧,是你的,你喜欢,就不可以让他人得逞。因为如果他不爱你,他会陪你到现在吗?

我可以给你几点建议,让他自己去选择:

1、和老公真的离婚,但是需要大量的经济补偿,有过错方在这一点上占不到一点,既然没有了爱,那么就让他后悔吧,你怎样喜欢他,你都让他知道,哪怕你伤心,哪怕你可以当他的面把他的钱付之一炬。让他和他的小老婆囊中羞涩。

2、不离婚,但是大摆宴席,欢迎他和小老婆公开往来,偷偷摸摸的东西一旦在阳光下,慢慢的就一切索然无味,什么都是原装的好,不信你可以尝试。

3、可以选择彻底和小老婆断绝关系,一切和现在一样平静!

你看你的老公怎么选择?

[em17][em17]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

35万

版主

经验值
魅力

人有时候真的抗挣不过命的,终于要有了结果.祝楼主好运.

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

爱到深处无怨尤!希望你老公能珍惜你的爱。

走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情~

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

谢谢大家啊!现在感觉自己不论失去,还是得到,在我身边还有你们在关心我支持我,谢谢!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

无论结果如何,都因为你的得到而祝福。

开心每一天!

这就是白杨树.西北极普通的一种树,然而绝不是平凡的树.他朴实正直,也不缺乏温和,更不用说他的坚强不屈与挺拔,他是树中的伟丈夫!

1万

33万

版主

经验值
魅力
祝,开心快乐。[em11]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用水晶在2008-6-27 22:32:19的发言:
难得的好女人,谁遇见你都是福气,你老公失去你是他的损失。[em39][em39]

事实

我爱五常`我爱我的家乡!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

其实我觉得哈  以我的观点 感情这个东西 象你们俩这样  结婚时间长了 就变成了一种责任  而你的老公从新遇见他的激情  如果责任心重的话 是不会放弃你的  他可能也是自私  他自己好过了 就什么都好过了 .

象那位大哥说的,就是不离婚.但是不离婚对你们是好的么.他反倒更烦你.有的时候真的不如放手了,与其两人难过,还不如一个人呢.

但是你能这么做,证明你是个坚强的女人.论坛里总有人说要学会放弃.而你选择了放弃!你真的是个好女人,善良的女人,我相信以后觉得会有一个比你前夫更好的男人来守护你的!

我祝福你!!

我爱五常`我爱我的家乡!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我看到了你的事,就想地了我。为什么受伤害的中是女人。我很想和你了了,联系我吧QQ447644602。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

几个小时的一见钟情没有经过岁月的洗涤 没有经过柴米油盐酱醋茶的琐碎  是暂时的浪漫

黄金白玉非为贵  唯有袈裟披肩难

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主,如果真的爱你的他,试着找回来,放弃不是解决问题的办法,除非你真的可以把你的他彻底从你的心底抹去

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

客人  发表于 2009-7-3 20:47:13

刚刚看到你的事,心里酸酸的,怎么像一年前的我,经历了你所经历的一切,如今我的家还好好的,花还香香的,日子还平平静静的!

告诉你,只要她回家他心里就有你,就有这个家,他在徘徊,也在犹豫,不是你不好,是他在外面遇到了诱惑,碰到了和你不一样的女人,最初只是吸引,慢慢动了心。现在就是在拔河,没到最后你怎么知道你会输?坚决不放手,那是你的最爱,已经忍了,还在乎多忍一会儿,遇到了就别怕,放手是对你和他的不负责任,你们都会后悔,坚持住!别放弃!就把他当做你的儿子在恋爱,好好的疼爱他!还像从前一样照顾他的生活,找点你自己喜欢的事 ,分散分散经历,开开心心的,把阳光的一面都给他,等他,给他时间,也给你自己时间!

头几天去看望我一位阿姨,好久不见,看到她春风满面,告诉我她老伴回来了。他老伴有外遇十年,如今过不了回来了,当然她儿子在中间也起了一定的作用,但这结局多好啊!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

高级模式