五常信息网(五常论坛)

搜索

有一种流泪是感动

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
百名职工踊跃捐款5000元送病房

黑龙江新闻网讯 先是夫妻情,再是姐弟意。连日来,五常市山河林业局身患白血病的郝中强,引来众多好心人的关注。近日,哈药集团金晚霞科技公司百余名员工捐款5000余元,悄悄送到郝中强的病房就走了。

公司经理刘英辉表示,他们了解到郝中强的困难后,组织公司100多名员工捐款,仅用一天时间就募集到5350元,员工们有的拿30元、有的拿200元,大家就一个想法,希望郝中强能早日康复。

看到这么多捐款,郝中强的姐姐郝中妍抑制不住内心的激动,她说,只因为母亲是“金晚霞”的消费客户,人家就帮了这么大的忙,真是太感谢了

来源: 黑龙江新闻网-生活报 编辑: 杨希 作者: 首席帮办 王海臣 08-01-15

当公司委派梁总和五常部经理张明星来到病房,芬芳的花篮和捐款让家人泪光莹莹,他们带来了温暖和力量,带来了亲人般的鼓励和问候!

沙发
客人  发表于 2008-1-21 15:36:57

(我母亲的感谢信)

感谢信

尊敬的哈药集团金晚霞科技开发有限公司的领导和全体员工:

我是白血病患者郝中强的母亲梁向东,我代表我的一家向贵公司表示衷心的感谢,你们在我儿子最需要帮助的时候慷慨解囊, 无私奉献,短短一天内踊跃捐款,捐款总额高达5350元。

儿子不幸的,在人生最灿烂的青春时光却与病魔羁绊前行,急性非淋巴性白血病掠夺了儿子的健康,掠夺了我们家庭的全部幸福。它让我们的生活急转直下,巨大的精神压力和经济压力让我倾家荡产、负债累累,很难维持。

儿子又是幸运的,人世间最真挚的爱心正在伴他同行!当我们用家庭的亲情尽最大努力去挽救爱子的生命时,当作为母亲的知道儿子因为巨额的医疗费用不得不放弃治疗、肝肠寸断的时候,金晚霞科技开发有限公司刘英辉总经理、销售部的梁总和五常部的经理得知这一情况后,和金晚霞全体员工一起,为我们送来了最真诚的祝福和温暖的爱心。当公司派梁总和五常部经理到医院慰问我儿子时,祝福的花篮和真诚的话语极大地鼓舞了与病魔做抗争的儿子。这善行义举让我这六十多岁的老人泪如雨下,作为金晚霞的销售顾客,我经常感受到金晚霞人春风般温暖的关怀,他把金晚霞的关爱老年人健康的理念用无言的行动点滴渗透在日常工作中。一句句简短的问候、一双双援助的手,一颗颗奉献的心让我感到每一分捐款都有千斤重,每一分捐款都是金晚霞人关爱老年人健康、助人为乐的高尚品格的具体体现。

病魔无情人有情!勤劳善良的金晚霞人不仅用诚信的产品为我们送来了健康的福音,更用质朴美好的心灵诠释了生命的真谛,让我的儿子努力创造着生命的奇迹。

金晚霞老顾客:梁向东

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

(我母亲的感谢信)

感谢信

尊敬的哈药集团金晚霞科技开发有限公司的领导和全体员工:

我是白血病患者郝中强的母亲梁向东,我代表我的一家向贵公司表示衷心的感谢,你们在我儿子最需要帮助的时候慷慨解囊, 无私奉献,短短一天内踊跃捐款,捐款总额高达5350元。

儿子不幸的,在人生最灿烂的青春时光却与病魔羁绊前行,急性非淋巴性白血病掠夺了儿子的健康,掠夺了我们家庭的全部幸福。它让我们的生活急转直下,巨大的精神压力和经济压力让我倾家荡产、负债累累,很难维持。

儿子又是幸运的,人世间最真挚的爱心正在伴他同行!当我们用家庭的亲情尽最大努力去挽救爱子的生命时,当作为母亲的知道儿子因为巨额的医疗费用不得不放弃治疗、肝肠寸断的时候,金晚霞科技开发有限公司刘英辉总经理、销售部的梁总和五常部的经理得知这一情况后,和金晚霞全体员工一起,为我们送来了最真诚的祝福和温暖的爱心。当公司派梁总和五常部经理到医院慰问我儿子时,祝福的花篮和真诚的话语极大地鼓舞了与病魔做抗争的儿子。这善行义举让我这六十多岁的老人泪如雨下,作为金晚霞的销售顾客,我经常感受到金晚霞人春风般温暖的关怀,他把金晚霞的关爱老年人健康的理念用无言的行动点滴渗透在日常工作中。一句句简短的问候、一双双援助的手,一颗颗奉献的心让我感到每一分捐款都有千斤重,每一分捐款都是金晚霞人关爱老年人健康、助人为乐的高尚品格的具体体现。

病魔无情人有情!勤劳善良的金晚霞人不仅用诚信的产品为我们送来了健康的福音,更用质朴美好的心灵诠释了生命的真谛,让我的儿子努力创造着生命的奇迹。

金晚霞老顾客:梁向东

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

在这段艰难而又难忘的日子里,我们的生命中经历了非常多的令人感动的情景,妈妈和姐姐跑断了腿,日日为丈夫募捐筹款,期间有素昧平生的好心人,有认识多年的朋友、邻居,我想妈妈一定是瘦了好多,从丈夫入院到现在,妈妈只来过哈尔滨一次,那次是丈夫高烧40多度,输氧气的情况下,全家人都来的情况下妈妈来的,匆匆的一面看到儿子脱离的危险,就匆匆地回家了:年幼的孙女还需要她的照料呢。

人生很短暂,也很无奈,妈妈嘱咐我一定要把她让姐姐带写的给金晚霞的感谢信传到这里来,因为妈妈知道,这里的访问量虽然不怎么高,但是,人与人之间温暖的情谊,一定会让这个家越来越温暖。

妈妈说,谢谢这里所有的朋友们,一声问候、一句鼓励,都是让人铭记的真情和感动。至少我们会永远把它当成家,无论丈夫的生命可以延续多久,我总会让我的孩子知道,在她爸爸最需要帮助的时候,有多少善良而真诚的人帮助了他,无论精神、还是物质的,

如果有时间,我一定会把我们一家所收到的捐款数和名单清楚传上,让这些名字不仅在我们的心里……

短短而匆忙的论坛停留,让我真实的感受到这里藏龙卧虎,希望朋友们可以为我们出谋划策,看看能否通过各种渠道获得更多的帮助,因为,离骨髓移植的款项,几乎是遥不可及的梦想。

也许 50*6000=300000元     100*3000=300000元

涓涓细流汇成大海!

我们需要社会的力量!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

如果社会没有一个完整的救助体制,我相信很多白血病人都会放弃治疗!

每次想到自己的丈夫因为没钱而放弃治疗,心中都有着深深的痛,是那么多好心人和家人的尽力挽救,让我的丈夫至今还在医院里与病魔做斗争,让我总是充满信心地等待着丈夫的早日恢复健康。

丈夫在做第四次化疗,第三次化疗的骨髓象已经大部分缓解,这一喜讯让我们流泪,现在正在做第四次化疗。

可怕的白血病尽管让我们倾家荡产,甚至以后的债务都要用一生去偿还,但是,生命多么美好可贵!没有比生命更有价值的东西。

因此,健康是最重要的。

上网后一定要清洗面部。不要昼夜倒置,要有生活规律,要有乐观的生活态度,要避免辐射、要……

真正的健康其实也很麻烦!

客人  发表于 2008-1-23 01:28:04
我的头衔变了!!好漂亮的头衔!关注关爱仁心  多美好的字眼  ! 

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

这么多广告? 传奇外挂
[URL=http://www.henzhuai.com]及时雨外挂[/url]

22万

版主

经验值
魅力
QQ
为患者加油,祝他早日康复!
我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

“关爱社会,奉献力量”是我们每个人的责任!
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有一种流泪是感动

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

菩提本无树,明镜亦非台!