五常信息网(五常论坛)

搜索

我跟毒霸天下姐姐!

1万

33万

版主

经验值
魅力
楼主

进论坛一年半了,认识了不少的朋友,说实话,在论坛里学会了我这二十七年来所有知识加在一起都学不到的。美女无数,帅哥成群。当然这对我来说无所谓,最主要的是能够交到真心的朋友。这就是对我最大的安慰,也不枉此生了。

国超站长的能力,大家心知肚明。晨曦管理默默无闻的为论坛工作。闲庭信步版主的技术也数一数二。卧花醉月版主尽职尽责更是没得说。沙荒版主的文采,一百个生活也比不上。蕊寒香冷内向的性格和文笔,让人怜惜又佩服。命运坎坷的百荷.能歌善舞的安宁,,老玉米大哥幽默的农村小说,谦虚好学的北国之春大哥。最近我的那个粉丝,七十年代,情啊爱呀的,想象力极丰富,特别是我那失踪很久的哥。还有很多很多很多版主和贵宾,会员。。。。。。。。(会员精英们别多想呀,因为在这个论坛里我是最早认识的他们这些朋友。)

不知道什么时候,论坛里出现了一个名字叫,毒霸天下的女人,当时我还心里存有一种什么心理呢,这名起地,别人不敢靠近啊!满身都是毒。有一天,在聊天室里,已经半夜一点来钟了,她跟我说了几句话,我当时也没怎么太搭理。感觉像个过客一样。并且不太熟悉。那名起的让人害怕。

第二天,看到聊天室里出现了一个非常美丽的名字,山青水秀。看着名字心里就舒服极了。这女子一举多情的嗓音唱开了我对她戒备已久的心。并且对我非常的热情,这就是一个来自伊春的女人------我称她毒霸天下妹妹。

以后的日子,我们总在网上闲侃,她比我大一轮,她说:“丫蛋儿啊我们是忘年交,我很珍惜我们的感情。”我也一样喜欢她叫我丫蛋儿,特亲切。

我们对对方的情况不是很了解,我只知道她开了个木材加工厂,凭直觉,她是个很精明的女人。那段时间,我们一起看一个电视剧,总用短信的方式研究电视剧的内容,讲故事的主人公。有天晚上,她给我发来信息,问我看到第几集了,给她讲讲,她在厂子回不去。我当时光顾看电视,并且打字还怪费劲的,所以没及时回信,她就把电话打过来,以为我有什么事了呢,我撒谎说电话没费了。第二天,我的电话里来了条信息,多了一百块钱。当时我有点怕了:“我是不是遇到个同性恋或者是精神不怎么好的人啊!”

终于有一天她因为陪厂子的一名工人事故来到哈市住院。当时我在一小学校代课。她告诉我要来看我们,激动了一天。终于盼到了放学,骑摩托去路口接她,像久违的老朋友,丝毫没有一点陌生。她的驾驶技术相当不错了。摩托骑得跟飞一样,姐姐说她还会开车呢。

带姐姐来到我的小草房,很不好意思让姐姐多逗留。怕她不习惯。领她去五常看宁宁。宁宁为了欢迎姐姐的到来早已准备了一桌丰盛的晚餐。到现在我一直为这个感到愧疚,姐姐大老远的来到五常看我,我竟没有尽到地主之宜。

说说笑笑着度过了难忘的夜晚,半夜十二点,姐姐跟我打车回到我的小草房。因为修路,打车也送不到地方,深一脚浅一脚的,刚下过雨,路不好几次掉进小水沟。现在回想起当时的情景,太好玩儿了。袜了也脏了,可恨的我竟然没有一双备用袜子给姐姐换上。洗过了早上没干,于是穿着我穿过的袜子离开了五常。反倒我我拣了个小便宜,姐姐说她那双袜子十五块钱买的呢,确白的。

临走的时候姐姐在我包里放了几百块钱.....

仅这一面之缘,让我跟毒霸天下姐姐结了下深厚的感情,以后的日子里,哪怕一个小小的节日,都会收到姐姐的祝福。在我心情不好的时候,给姐姐发个短信,便会收到姐姐安慰的话语,让我的心暖融融的。姐姐总说:“丫蛋儿啊,有事儿吱声啊!”想想以前对姐姐反常举动的判断,真想给自己几个耳光。

家里的粮食卖了,可是钱没拿回来,老公那边又急用钱。老太太说让我想想办法。可是怎么想啊,我没有收入,除了父母还有谁能信得过我呢?百荷这里也挺难的,这次没跟我爸妈张嘴,思来想去,壮着胆子,厚着脸皮,给姐姐打了个电话。没想到,姐姐竟然没考虑马上就答应了......

挂了电话,我哭了,为了姐姐的仁慈我哭了,为了自己在最无助的时候还能有一个网上认识的姐姐雪中送炭,我的眼泪应该流的......

第三天在太原的一家银行里,刷了卡,我的银行卡上多了五千块钱。

我把这个真实的故事讲给身边的亲人和朋友听,没有几个相信的。

钱不是问题,主要,是 情!

这就是我的网友,毒霸天下------山青水秀------清澈------一个跟我毫无血缘关系的普通女人。

小品里不是有那么一句话吗,我做鬼也不会放过你的。是的,即使我变成鬼的那一天,也不会忘了姐姐的。

感谢的话我就不说了,衷心的祝福姐姐,好人一生平安!

[em11]

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发

以下内容需要帖子数达到1000000才可以浏览
我是能看到的

呵呵

又是你的死党

开心因为论坛让我们大家认识很多真挚的外地朋友

[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

35万

版主

经验值
魅力
板凳

哪年才能达到1000000贴啊

下辈子吧5555555555

地板
客人  发表于 2008-1-15 22:39:16
纯炮子.你狠

1万

33万

版主

经验值
魅力
不是,我没写完呢,在我妈家上网,这帮孩子总跟我抢电脑。
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

33万

版主

经验值
魅力

欧了!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

说别的都是故事.这叫啥?纯爷们.纯中纯.不让须眉的女中丈夫.不止是不让须眉.甚至让太多的须眉汗颜尼

粗声大嗓.吆五喝六.喝大了吹点牛腿.再多点出去装把绳子.醒了再四处托人平事.我的兄弟把这叫男人.我不以为然

善良.真诚.亲和.不功利.有担当.精明又爱好广泛.无法想象集此于一身的女人会是个什么样子.不怪丫头身边的人不信.如果不是了解丫头.我也一定会怀疑尼

世俗点讲.5000块.仅凭网络相知就如此大手笔.要怎样的胸怀呀!我做不到.相信在那一边电脑屏幕前叼着烟的你也够戗

一份付出.一份回报.相信丫头对这份感情也一定有过真诚的付出.让她觉得值得如此待你.能在这物欲横流的世道交到这样的朋友.说明丫头本身也有过人之处的.从这一点讲.你要比那些自以为朋友海量存储的人高明得多.朋友不在多.贵在精.叫真格的好使

珍惜吧.丫头.一个人一生也很难遇到一个这样的精品.如果那双袜子还没扔.就把它塑封起来.就象我把我的玲当年用过的都塑封一样.留作纪念.到你七老八十.看到它.美好的记忆会再度温暖你

顺便说下.丫头.以后再不可以骗你姐说话费没了.坚决不可以滴.对真诚的敷衍就是对良心的亵渎

记着.将来有机会再来看你.叫我一声.如果瞧得起咱这小镇子的人.我请她喝茶.放心.我永远不会找她借钱滴.哈哈.只是表达敬意.仅此而已

[em10][em10][em10][em10]

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

得友如此,夫复何求.

难得网络中有如此真挚的朋友,羡慕并感动中.

祝愿你们的友情天长地久,祝愿好人一生平安.

[em10][em11][em17][em18]

------在人间已是颠 / 何苦要上青天------

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

亲爱的妹妹,看着你写的这些文字,我的心里好酸!这位好姐姐也在我心情最低谷时给我好多安慰,可我却很少主动联系她,因为我怕她为我再牵挂和惦记。每次在网上见到她,她都问我最近怎么样了,很是关心。姐姐了解我,知道我的生活和一切。和她交往真的就是在交心,从她的话中我得到很多启示,我听在耳里记在心里。姐姐,放心吧,你的这些论坛妹妹都会坚强起来的,因为我们有你的支持和鼓励!我真的希望你近快来看看我们,最善良可亲的姐姐!

快过年了,祝:财源广进  身体健康  合家欢乐!

15万

版主

经验值
魅力
生活小妹值得拥有这么好的朋友,姐姐为你高兴.

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

钱不是问题,主要,是 情!

最美人间情!

说句大家都知道的一句俗话,"好人一生平安"

17万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有这样交心的朋友,生活是幸运的!

[em11]

22万

版主

经验值
魅力
QQ

好人平安!

我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
那次错过了机会没有见到她,以后见到自罚一杯(白酒)[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

22万

版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用国超在2008-1-17 14:55:24的发言:
那次错过了机会没有见到她,以后见到自罚一杯(白酒)[em10][em10]

能喝
我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

16万

版主

经验值
魅力
小妹,其实你是幸福的,周围有那么多关心你的朋友。思路决定出路,心有多宽、路就有多宽,开心生活才是我们的目标![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

18万

版主

经验值
魅力
下次把偶也写里吧。[em02]

客人  发表于 2010-6-18 07:34:31
(咨询热线电话:13826519949叶经理QQ:979477875)为你提供北京,上海,沈阳,郑州,太原,无锡,苏州,南京,杭州,济南,青岛,厦门,泉州醱票開,广州,深圳,东莞,中山,郑州开醱票,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,成都,南昌開醱票等等城市醱票,開增值税醱票,本公司实力雄厚,有着良好的社会关系,了解财税法律法规,实行规范管理及严格履行的保密制度。专业从事财务办理、税务办理、财税咨询和工商办理等业务的专业机构。与全国多家公司有着密切的业务联系,可以为企业单位办理:财务、税务及相关信息咨询,包括增值税、商品销售醱票、建筑工程醱票、运输醱票、广告醱票、服务醱票等,公司成立多年一直坚持以诚则兴为中心,立足于市场之中。本公司郑重承诺提供咨询及服务绝对真实可靠,欢迎合作。业务项目: 1、办理记帐、补帐、补办北京醱票、旧帐整理、建立(醱票)咨询。 2、办理纳税申报、税务登记、变更、注销、北京醱票领购、税收筹划、税务咨询。 3、办为制作涉税文书,办理记帐,办理北京醱票管理,为申请一般纳税人认定。 4、办理减、免、退税申请报批,提供税收咨询。 5、办理生产企业的免抵退税和外贸企业的出口退税业务。 6、開展税务审计,协助税收策划,担任常年税务顾问。: 增值税专用醱票、海关专用缴款书.   二: 普通国醱票: 1:商品销售; 2:货物统一销售; 3:工业(企业)销售;  三:普通地醱票: 1:运输(电脑版运输,货运開,国际运输,装卸,联运,海运), 2:其它服务(广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等) , 3:建筑安装, 4:加工修理, 5:其它(租赁,行政事业专用,机动车销售,房地产交易,废旧物资回收,税务)等专用票。所有票据均可在贵司当地税务局验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可開票! 如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会在第一时间回复您!   武汉星马税务有限公司代理有限公司 :13826519949 Q Q:979477875 邮箱:xingma16888@163.com [请保留联系方式,以备不时之需]

高级模式