五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]中医院B超室有位医德高尚的陈大夫

62万

版主

经验值
魅力
楼主
<p>我因年老多病,去过很多医院,几乎没遇到过视病人如亲人的大夫;只有在五常市中医院的B超室遇到了!这位女大夫姓陈,她的医德令我感激不尽。</p><p>是这样的,我多年前患了双肾结石,今年七月份在天津发作了,疼痛难忍;孩子将我送到四六四军队医院,钱花很多,碎石两次,效果不佳;十月十三日去哈,十四日在旅店又发作,去二一一医院作B超说还需碎石;出于方便考虑,十六日到五常中医院;B超室的陈大夫接诊后,热情细致的为我做了检查,对我像对父辈一样;碎石过程中,因我体胖,不好对位,陈大夫不厌其烦的反复为我查对,劳累她一个多小时才为我碎完石,走时他将电话留给我,若再发作让我找她;我刚到家她就来了电话,原来我走时不慎,将医保卡等掉在地上,陈大夫扫地时发现,怕我着急紧忙挂电话告诉我;</p><p>在陈大夫的精心医治后,我的肾结石基本排出,在这里我衷心的感谢她!但愿医生们都像他一样视患者如亲人,尽管我还不知道他的名字、、、、、、!</p>
沙发
客人  发表于 2010-10-29 15:37:05
[em11][em11][em11][em11]

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
<p>不知道名字有点遗憾,这样的大夫让人放心,要是有人去市医院就找他。</p><p>&nbsp;</p>[em17]

每个人都有一朵七色花。

在不经意时已经揪掉了所有的花瓣。我们都渴望奇遇、渴望魔法,却又不懂得珍惜。

总以为手里有太多的花瓣,为了不值得的事情把那一瓣瓣的美丽抛到风中、委顿成尘。

地板
客人  发表于 2010-10-29 20:09:52
<p>是不是四十多岁,挺漂亮的,个子挺高的?说话可和气了,要是这个特征我知道她叫什么,她人可好了,平时生活中也是!</p>

客人  发表于 2010-10-30 14:12:14
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这就是人们常说的医德!

62万

版主

经验值
魅力
是的;

客人  发表于 2010-10-30 19:25:20
正确答案&nbsp; 陈丽馥&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是个好大夫!!!!!!!!!

客人  发表于 2010-10-31 19:12:39
<p>比市医院大夫强多了,市医院大夫就认钱</p><p></p>

客人  发表于 2010-11-1 10:25:46
好大夫,敬佩&nbsp;! 敬佩!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
                       的确很好,态度和蔼可亲,可亲才可敬嘛!

高级模式