五常信息网(五常论坛)

搜索

月夜

6万

版主

经验值
魅力
楼主
   夜半,一轮满月挂在天上。虽然美的无瑕疵,但我只敢看两三眼。因为自己的不完美,只能躲在窗纱后欣赏和感受那凄冷的月光。透过窗纱月光大胆的倾泻于室内,是那种斑驳的光,似明非明,似暗非暗。我很喜欢这种凄冷,寂静,暗淡。只有这时候我才能脱去伪装的外衣,让自己的内心坦露,让思绪去飘,去想我所想的人。毫无顾忌的让眼泪去流,躲在被子里轻声啜泣。哭累了,想倦了,眼角挂着泪痕睡去 。睡梦中,我的灵魂乘着月色四处游荡,走遍每个角落。去追寻你的踪迹。有人说:"你在学校上课。;我欣喜若狂,一路狂奔去找你。走得好累呀!腿抬不起来脚迈不出去。好不容易爬着滚着来到你的教室前,却怎么也睁不开眼。使劲揉呀!还是看不到。用手把眼睛扒开,可算看见你了你却不抬头。我喊你的名字,跟我回家吧!你摇头。我一下子又想到你的衣服我怎么十多天没给你洗了,怎么能这样。让你穿着脏衣服,我的心愧疚,心疼。去抱你,你却消失了。使劲睁开眼,窗外还是一样的月色。叹了一口气,心想,我怎么醒了,又是一阵失落。月色依旧,伤心的事依旧,明天的日子还是依旧。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

别哭,这样的事是心结,任何人都帮不了你的

试着看一些喜剧的电影转移自己的注意力

人生短暂,有心情低落的时刻,试着去排解

开心,别做哭泣的小女生

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
喜欢这种凄冷,寂静,暗淡。[em11]

18万

版主

经验值
魅力
地板
楼主姐姐很理解你的心情,时间可以淡忘许多,但唯一不能淡的是你的记忆,希望早日有一个健康可爱的小宝宝去拥有你的爱!
你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

33万

版主

经验值
魅力
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

版主

经验值
魅力
我的 蛮蛮快八个月了,白白胖胖的,而且会叫妈了。蛮蛮很可爱,可爱的无法形容。任何华丽的词藻和蛮蛮的可爱相比,都显得很逊色。老公说:蛮蛮的哭声都很动听,清脆悦耳。有点像俄罗斯的男高音歌唱家维塔斯的天籁之音。蛮蛮带给家人无限的欢乐,这种欢乐入心入肺,入骨入肉。喜爱蛮蛮的感觉太美妙了。

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用弘音在2010-1-10 14:31:49的发言:
我的 蛮蛮快八个月了,白白胖胖的,而且会叫妈了。蛮蛮很可爱,可爱的无法形容。任何华丽的词藻和蛮蛮的可爱相比,都显得很逊色。老公说:蛮蛮的哭声都很动听,清脆悦耳。有点像俄罗斯的男高音歌唱家维塔斯的天籁之音。蛮蛮带给家人无限的欢乐,这种欢乐入心入肺,入骨入肉。喜爱蛮蛮的感觉太美妙了。

真替你开心!

祝愿你和宝宝还有家人从此健康、平安、幸福、吉祥如意!

[em23][em23]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

高级模式