五常信息网(五常论坛)

搜索

[转帖]远山之啊在天涯社区的帖子

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
旅游休闲』 [旅途情缘]我在湖北京山拍到的最雷人旅客留言!!!

作者:远山之阿 提交日期:2009-9-12 16:56:00 访问:1087 回复:15
近来出差到武汉,应朋友之邀,9月9日赴京山“鄂中第一溶洞”空山洞游览参观……石蕴玉而山辉、水怀珠而川媚,鬼斧神工的大自然令人叹为观止、流连忘返。
   9月10日由京山返回武汉,在人影寂寥的京山候车厅,无聊中拍下了这雷人的旅客留言(列车又晚点了,而我去得很早)……这位朋友也许是口不择言、措词不当,但是也值得铁路部门反思:作为窗口行业的公共聚集场所,候车厅与民众出行密切相关,软硬件设施尤其是服务态度都不可掉以轻心。而该厅既无空调,又没有寄存处,甚至卫生间里的化妆镜都不安一块(这是其他旅客留言集中反应的问题),更荒唐的是让早上8点来的旅客买晚上5点的车票,难怪这位朋友会中西杂糅、污言秽语地发泄心中的不满情绪呢。
   借此帖也提醒铁路尤其是基层部门的从业人员要提高综合素质,切实为广大旅客服务,把“人民铁路为人民”的标语和口号真正地落到实处,切不可心不在焉、敷衍塞责地搞摆样子、走过场的形式主义老套了,因为民众不满意、民众不答应,这样的人离下课也就不远了。还是老话说得好哇——人人心中有杆称,那称砣就是老百姓!

点击在新窗口中查看该图片

作者:hk87981054 回复日期:2009-09-12 17:24:38 

好强的留言,佩服

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 17:29:07 

这是我见到的史上最雷人的旅客留言了……

作者:江上理花 回复日期:2009-09-12 17:56:39 

太强大了

作者:新兰59 回复日期:2009-09-12 17:57:03 

这售票员果然是有点过分了。让人家从早八点等到下午五点还真是要命的。

作者:西湖龙井星巴克 回复日期:2009-09-12 18:31:04 

那就是我

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 19:00:52 

真是你嘛?你是卖票的还是买票的啊?

作者:dandao001 回复日期:2009-09-12 20:36:50 

一天就那三班车,一个到武昌的,两的到汉口的,要到武昌只有这班车。

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 20:47:33 

啊,看来你是铁路的吧……

作者:风的姿态chen 回复日期:2009-09-12 21:11:31 

路过...

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 21:44:18 

啊,看来你是铁路的吧……

作者:Winnie03 回复日期:2009-09-12 22:06:03 

雷到了...

作者:明亮的阴郁 回复日期:2009-09-12 22:11:52 

不可以说人家强悍,我只看出这人很有主人翁意识,铁路就是老百姓的钱造出来给老百姓服务的,服务的不好骂你几句是给你的工作提出意见和建议

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 22:23:11 

03被雷到了很正常,明亮的阴郁分析的也很到位,赞一个……

作者:红哥 回复日期:2009-09-12 22:31:14 

姓名也雷 (刚才回复呢?)

作者:远山之阿 回复日期:2009-09-12 22:43:04 

那名字好像是假的,为了发泄而编造的吧?
俺们这旮嗒大碴子粥、土豆酱同以往一样,随时欢迎您的品尝。
沙发
客人  发表于 2009-9-19 11:26:45
呵呵,搞笑当中反映出很多问题,远山贵在善于发现,顶!!!

板凳
客人  发表于 2009-9-19 14:27:28

折射!!支持一下!

高级模式