五常信息网(五常论坛)

搜索

五常臻米网是这样滴!

15万

站长

经验值
魅力
楼主
应五常米企、合作社、五常大米销售人和五常大米网商的特别关切,本网今天采访了五常臻米网的工作人员,得到如下答复:

1、  地标什么部门批准?什么资质?
答:市场监督管理局309室咨询。有生产许可资质的米企。

2、产地证明什么部门批准?
答:村乡镇开具证明,报五常市场监督局,然后上报省里审批。目前批准录入完成93家。

3、委托加工的米企可以使用“地标”和“产地证明”,合作社可以吗?
答:核准后具备资质可以。

4、合作社什么时间可以入驻?入驻有费用吗?
答:最早大约要1个月后吧。没有费用。

5、合作社的外地销售点也可以公布在这个网站上吗?
答:符合条件可以的。但是假如发现售假或者违背国家其他政策不可以。

6、入驻臻米网就可以使用五常大米相关权限吗?
答:符合相关规定合格的可以。

7、淘宝店及网店可以入驻吗?
答:暂时还没有考虑。

8、博码给合格的合作社用吗?
答:建立溯源系统后可以的(溯源系统要水稻生产加工全程建立摄像监控等投入和技术支持)

9、臻米网主管单位是什么?
答:市场监督管理局负责录入和维护。

10、臻米网正式开通时间?主要作用是什么?
目前正在进行录入,开发后台功能,试运行阶段。正式完善好对外宣传公布时间未定。
主要梳理和公布出真实的五常当地米企。

11、其他
详细问题请致电五常臻米网。联系电话:56656711
办公地址:市场监督管理局309室(原质量技术监督局,政府东北方向)

最后五常论坛网告诉五常卖米的米企、合作社、开网店的乡亲们一句话:

抓紧做好你的销售渠道,用五常最真的稻花香诚信地开拓你的市场,赚取属于你的人民币吧!

再给您一个公式:

真五常稻花香2+朴实诚信的五常人=您的效益和不竭的回头市场

(以上问答仅供参考,五常臻米网及五常溯源系统都在磨合探索中,最终政策请等待官方消息,本网将陆续紧跟报道……)

五常论坛——五常人每天都要来的地方!
沙发
客人  发表于 2015-11-17 19:48:53
五常市绿轩粮油贸易公司生产的是五常大米吗?

板凳
客人  发表于 2015-11-22 13:28:12
不清楚,我家种的是稻花香大米,手机号15901338259

地板
客人  发表于 2015-11-30 11:04:16
到哪能买到真的五常大米

客人  发表于 2015-12-4 10:34:59
我是五常的,想买米可以沟通15945019776

客人  发表于 2015-12-8 19:09:36
想买真正的五常大米,就找五常民乐的农民买稻花香水稻自己加工,本人就是五常民乐的农民,15164567163

客人  发表于 2015-12-28 14:30:13
游客 61.181.80.x 发表于 2015-11-30 11:04
到哪能买到真的五常大米

到我合作社来13114546363

客人  发表于 2016-1-3 11:36:13
我是五常龙凤山种稻花香的农民,我想卖自己家的大米,要怎样找到渠道?希望有明白人的指点!

客人  发表于 2016-1-9 13:51:28
本人自产自销五常稻花香大米,需要的可以加我微信18245062465

客人  发表于 2016-2-12 23:29:51
五常子初水稻种植合作社以加工销售五常纯正稻花香2号大米,袋装礼盒均有,有我需要可以微信电话13936128988联系,找合作伙伴,批发零售。

客人  发表于 2016-2-15 20:24:34
礼盒和袋装都是什么价位

客人  发表于 2016-3-4 22:10:38
袋装5元不包邮,礼盒10盒起7元,纯稻花香2号大米

客人  发表于 2016-3-5 11:06:11
http://www.5cxx.com/5c/forum.php ... amp;_dsign=59814e1d

五常米企通讯录大全(二维码墙)

客人  发表于 2016-4-1 12:38:03
我要加入臻米网

客人  发表于 2016-4-20 19:50:54
你好

仁之士

经验值
魅力
我要加入臻米网

客人  发表于 2016-7-8 21:23:01
我是五常农民,自产自销稻花香米,保证纯正大米假一赔十,如果需要请至电农民合作社,社长电话,13644582997

高级模式