五常信息网(五常论坛)

搜索

[灌水]感叹自然的力量

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
<p>感叹自然界的力量是人力无法抗拒的。偶然间拍到的冰花图案,让我震撼。我想,大师级的绘画高手也不过如此吧,但是,大自然却只用了一个晚上,就制造出了如此精美的花卷。与网友共享自然界带给我们人类的惊喜</p> <br/>

5万

版主

经验值
魅力
QQ
沙发
<p>据此片,发现如下数据^^^</p><p>1.在窗花掩映中,我看到了五常某小学的北面学校。可见拍片的位置是在南侧,根据习惯拍照平视的角度看,应该是在二楼拍的,而且位置应是接近主楼的中心地带。</p><p>2.根据主人的拍片所感,应是一位细心且多愁善感之人,此人可基本定为女性。</p><p>3.根据玻璃窗整个大小和图片的位置,此人应身高在162-165CM,左手持相机。从片子的效果来看,应是用的普通数码,不是专业摄影人士。</p><p>4.在下午2点31分发片,这个时段看来楼主不是很忙,基本可以判断非任课教师。</p><p>5.根据未加电脑处理和当时五常气候的情况,可以判断照片是在发片前几发钟拍的。而窗花是一早上就有的,那么可以推测楼主是在看到窗花后很喜欢,中午取的相机下午拍的。而下午上班时间应在1点,那么1点到2到30分的时间她在哪里?她在做什么?为什么那个时间没有拍?可经继续推测,这个时间应是开会或是邻导在场。</p><p>6.根据这几个可以判断出如下信息:楼主,女性,身高162-165CM,左手持相机。至少两次上下班时间出入校门。1点到2点之间开会或是和领导在一起。有独立操作电脑能力。性格比较内向,细心,多愁善感。</p><p>墨白:元芳,你怎么看?</p><p>元芳:其背后一定有个天大的秘密·!</p>

墨白世界 丹心陶乐

5万

版主

经验值
魅力
QQ
板凳
<p>靠,这都看不出来!</p><p>墨白知道楼主是谁才这样说的!元芳你还是蹲级吧,从接送班开始重读!以后你的电视剧全部插播五常电视台的《风施克广告》!你别出来混了!</p>
墨白世界 丹心陶乐

地板
客人  发表于 2013-1-9 13:17:01
<p>呵呵,照片应该是上午拍摄的,墨白先生判断失误</p>[em02]

客人  发表于 2013-1-9 15:57:58
看看树影的角度,应该是上午8——9点钟左右拍的.

1万

五常二星居民

经验值
魅力
[em01][em01]回复真搞笑。

力美健舞蹈健身会所,冠业2期23#西 电话56658277 13199498866

客人  发表于 2013-1-9 22:50:53
窗户挂的是霜吧?屋里这么冷?

客人  发表于 2013-1-11 03:51:20
身高判断失误。1.66——1.72m之间才对。(加上高跟鞋)

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

白瞎墨白这个人才了 当什么版主啊 去当侦探吧 [em02]区区一个窗花能推理出这么多条答案 实在是佩服[em08]

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

咋都这有才呢,不管你们服不服,反正我服了

2万

五常三星居民

经验值
魅力
哈哈哈哈不管大家猜的对与错,真的感叹自然的力量。你看那窗花多漂亮啊!!而且薄厚错落有致,就像雕刻的一样。太漂亮了

高级模式