五常信息网(五常论坛)

搜索

控诉状

3万

版主

经验值
魅力
楼主
<p>城管局、市幼儿园各位领导:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人是市幼儿园小朋友的家长。我要控诉幼儿园门前的小摊犯(贩),他们的产品严重危害到了幼儿园小朋友的身体健康,大家都知道,孩子目前的年龄,对新鲜事物有一定的好奇心里,不受大人所控制,他们对那些质量不合格、卫生不合格的产品,缺乏应有的戒备心理。比如说,幼儿园门前的糖葫芦,沾满了路上的灰尘,有的糖串还因为保管不得力,都坏了,还有棉花糖,糖过量摄入会引起肥胖、动脉硬化、高血压、糖尿病以及龋齿等疾病。请城管局、市幼儿园的领导们,为家长考虑下。严厉打击处理那些小贩。虽然说,都是为了生活,可也不能以危害小朋友的健康获取利润。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那些玩具,别地方卖三块,他们卖五块。有时卖十块。对面的冷饮厅也扑捉到了商机。弄两个大桶。卖冰糕。可恨的是。一块钱一勺。非得买两勺才卖。。怎么想的????</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;市幼儿园学生家长</p>

4万

五常五星居民

经验值
魅力
沙发
<p>不买啊</p>

板凳
客人  发表于 2012-10-29 10:33:28
都说不买。孩子闹啊!!!

地板
客人  发表于 2012-10-29 13:39:38
群里有个叫邮票的说过着些小商贩凭自己辛苦赚钱还便民,不但不应该取缔连正常的收费都该给免除了,他说他原来就是小贩子现在已经混到执法人员了

客人  发表于 2012-10-29 13:41:23
群里的有个叫邮票的写了[我为商贩说据话],你看完再控诉吧

客人  发表于 2012-10-29 14:00:28
<p>虽说是为了生活,可是孩子的健康呢???那些东西要是符合卫生标准条列。也就没有控诉一说了</p>

客人  发表于 2012-10-29 14:06:45
你说的有道理,但是还是自己努力控制下自己家的孩子,我家孩子我一瞪眼睛,什么都不敢要。你改变不了社会,就想办法改变下自己。

客人  发表于 2012-10-29 14:25:32
瞪眼睛。只会增加孩子得恐惧感。那样不利于孩子的成长啊!! 教育孩子好难啊!![em32]

客人  发表于 2012-10-29 15:15:30
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(113.4.*.*)</i>在2012-10-29 14:25:32的发言:</b><br/>瞪眼睛。只会增加孩子得恐惧感。那样不利于孩子的成长啊!! 教育孩子好难啊!![em32]</div><p>孩子要锻炼,别放在真空里,垃圾食品的甄别和拒绝都做不到,将来到社会上怎么应对各种诱惑。</p>

客人  发表于 2012-10-29 16:09:46
楼主啊,你只觉悟一半。墙里和墙外都是一样的,一点区别都没有啊。可怜的楼主啊管好自己的孩子是最聪明的楼主(家长)。我多话了

4万

五常五星居民

经验值
魅力
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(1.62.*.*)</i>在2012-10-29 16:09:46的发言:</b><br/>楼主啊,你只觉悟一半。墙里和墙外都是一样的,一点区别都没有啊。可怜的楼主啊管好自己的孩子是最聪明的楼主(家长)。我多话了</div><p></p>[em17]

客人  发表于 2012-11-1 07:54:34
<p>关于幼儿园门前的小商贩问题,幼儿园的领导曾找到城管部门进行过清理,可是城管在的时候,小商贩就跑,城管走,他们又来!幼儿园的门卫和保卫人员也曾多次与之发生争执和口角,怎奈小犯采用的均是游击战术!幼儿园的领导和老师也经常教育本园幼儿不买三无产品,可是怎奈敌不过小食品的诱惑和家长的纵容!这个问题我们也在政协提议时提出过,也和有关部门反映过,小商贩的治理需众职能部门齐抓并管方能奏效!、</p><p></p><p></p>

客人  发表于 2012-11-1 09:04:14
幼儿园门前的小商贩,真的挺影响孩子健康的,我儿子吃了一串糖葫芦。闹了两天肚子!

客人  发表于 2012-11-7 21:17:34
砸呀。汽车没伤害孩子都敢砸,何况糖葫芦,赔也没几个钱、、、、最有权砸抢的还是城管。。。。

高级模式