五常信息网(五常论坛)

搜索

关于实验二小附近一片路灯晚上不亮的问题

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
这段时间以来,实验二小学以西的路灯一直不亮晚上回家真是很不方便,只能借助于来往的车辆的灯光看路,请问电业局为什么不亮西侧的灯啊!是因为离政府远就不亮啊!太不为百姓考虑了吧!请国超帮忙反映一下呗!让这片的市民回家有个安全感!谢谢了![em04]
沙发
客人  发表于 2012-8-18 08:08:29
今晚农历7月1日,没有月亮,外面依然漆黑一片,实验小学西面的路灯又不亮了,不知马路上来往的车辆能否看见摸黑过马路的孩子;眼神不好的孩子能否躲开飞奔的车辆。据孩子讲,有的同学家在市标附近住,不知这一路是怎么走的。

板凳
客人  发表于 2012-8-18 12:35:20
是啊!孩子晚自习回家真的不安全啊!请版主替老百姓反映这一问题。谢谢!

地板
客人  发表于 2012-8-20 14:45:18
路灯就是到葵花高层西侧,往西就没有了,都好几个月了。领导晚上开车也应该看见啊!

客人  发表于 2012-8-29 21:35:46
这个问题都说了好多次了。真不知道领导是怎么想的。如果怕费电,哪怕是开一侧的路灯也可以啊。或者把这昂贵的路灯换成普通的,只要有亮就行。晚上孩子下晚自习的时候一片漆黑,安全问题谁来负责呢。国超能不有帮忙反映一下啊。

高级模式