五常信息网(五常论坛)

搜索

爸爸马东哲 您在哪里

6万

版主

经验值
魅力
楼主

我爸爸,叫马东哲,1963年生,朝鲜族,我们老家是五常的,附照一张,希望有看见的或认识的人,可以告诉我,谢谢~~就叫我“梅”吧,电话 15122440419 ,谢谢大家~~~

我是90年生,现在天津读大三。我小学三年级的时候,爸爸去韩国了,我和姥姥,姥爷在一起。之后定期他都会给我打电话,给我寄点生活费和我之前在电话里提过想要的东西。大概小升初前后吧,我们家因为一点原因,没有通知我爸就换电话号码了,之后和我爸就没联系了,我高中的时候,我们家在韩国的亲戚碰见我爸了,给了我爸,我的电话号码,但是我并没有接到他的电话,我认为,他感觉他对不起我吧,没有尽到做爸爸的责任。但其实,我不怨他,我只想他。
他在韩国的时候,家里的亲戚都能碰见他,我没敢问我妈,怕她不高兴。这两年,听说他回国了,家里的亲戚也都不知道他在哪,所以,我想在网上发帖,找他~
希望看见的朋友,可以帮个忙,谢谢大家~~

(一个五常老乡的求助)

义务为五常人指导、咨询、解答、协助、求助、解难、代办、扶弱、维权、就业等生活中的各种事情提供服务。五常人大代表、党代表、政协委员、五常社区、五常义工、五常论坛网指定为居民服务的热心人。电话(微信):15590891888  QQ:670577777  

1万

五常二星居民

经验值
魅力
沙发
可怜的孩子,希望能快点找到爸爸,爸爸一定也很想你,不见你有他的苦衷吧。

板凳
客人  发表于 2012-6-14 18:36:55
    可能是爸爸有苦衷吧?不过不管怎样,老马,你看到或在这里知道了这个信息后,立刻和你女儿联系,多好的孩子啊!希望你们父女早日团圆!

仁义礼智之士

经验值
魅力
地板

衷心的祝愿你!

5万

版主

经验值
魅力
QQ
今天是父亲节,衷心的祝福你们父女能早日团聚,无论以前怎样,但是亲情永不能改变。希望马东哲或是他的朋友看到这个消息,在第一时间联系女儿,早日见面。期望这个好消息。
墨白世界 丹心陶乐

客人  发表于 2012-6-19 09:44:30

是不是外面有人了   无论任何原因他都应该和你联系

[em04][em04]

2万

五常三星居民

经验值
魅力
都不要你了 还找什么?

高级模式