五常信息网(五常论坛)

搜索

[注意]提请五常信息网相关负责人员关注一下此帖!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

作为一个五常人,虽未注册却也经常来这个论坛,得知最近新开通的论坛娱乐室很有气氛,心仪许久,昨日首次进入,却不曾想发生的事情如此出乎意料!

昨日晚午夜十分,第一次来到娱乐室,刚刚进入还不知道所以就被一名管理请出去,再次进入询问,又被该人屏蔽掉发言,再问之,竟然提及杀打之事!真是百思不得其解,不知所以!

当时在线的管理共有三名人员,管理员可以询问了解一下。

在此提醒论坛及娱乐室相关负责人员;五常信息网是五常市对外服务的形象窗口单位,许多单位及部门都在暗中关注,论坛虽然发展壮大的很好,但还是要严抓管理.切勿因小失大,得不偿失.

希望此帖管理员能给予足够的重视!

注册发帖,立此存照.

仁义之光 二OO七/二/十一日

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力
沙发

看到您发的帖子后我们会详细调查此事,等了解具体详情后会给您一个满意的答复,感谢您对五常信息网的支持!希望五常论坛也能给您带来开心快乐!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

作为管理人员,每个管理都很负责,虽然这只是网络,我还是那句话要么不做做就做好.

我相信没有原因,没有理由,我们不会随便踢人和屏蔽人员的.

如果是真的有这样的事情发生在聊天室,也有可能是意外.在这里我代所有管理向你道歉.

昨天我下的很早,没看到这样的事情,不过真的对不起.

我相信你能提出来也是为了五常的明天会更好.谢谢你.

着急忘了登陆了.

-----------------生活

[em07][em07][em07]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
地板

能否说详尽些,什么原因,那个管理把你请出去的,因为那里没有记录,所以不知道事情的真相!

昨天晚上9点左右的时候我还在那里,很和谐也很文明的,后来不知道了,最近我们加紧了那里的管理,如果真是那样,我们可以限制开放时间,因为我们大多是在晚上11点前去那里的。

谢谢您的意见,聊天室本身就是很杂的地方,也没有审核和记录可查,我不敢保证我们的聊天室个别管理需要加强,您反映的事情我一定查下,是我们管理的错误,立即革职,请您消气,聊天室和论坛都是开放的地方,有的时候个别朋友,甚至包括孩子,可能偶尔会闹下的,网络就是这样,所以我们遇见这样的事情,也可以包容下不成熟的朋友的过错,因为毕竟是网络,再次向您道歉。

在此也向所有五常论坛和聊天室的管理和斑竹们郑重宣布:我们必须珍惜自己的权限,我们代表五常的形象,我们的一言一行对一个新朋友来说,都有很大的影响,请大家互相监督,如果有乱用职权的朋友,告诉我,我会收回权限,也请所有爱护五常论坛的朋友给予监督和举报。

论坛和聊天室的所有管理和斑竹都是义务的工作,没有报酬,我也从不施加压力给他们,因为来这里就是为了轻松休闲,但是绝对不能乱用自己的权限,多为五常朋友服务,那将是多么好的事情,这里的温馨需要我们大家共同的努力,请珍惜我们一起走过的岁月。

再次向仁义之光朋友道歉!我们一定加强管理,也请多监督,多提宝贵意见,谢谢您!

[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

楼主当时在那里叫什么名字?什么过程?当时的管理都是谁在那?什么原因屏蔽的发言?能说的清楚一些吗?

我觉得什么都是事出有因,如果什么都没发生就给踢出去了,那很可能是UC程序出错。

等我调查一下,给你答复。

如果真的是我们的管理处事不当我们会跟您说对不起的!

[em27][em27]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

刚才问过几位管理,都说没发生什么事情,就是昨天UC老掉线,

很多人进来出去的,后来有个人进来说:“什么管理啊!”就下了。

因为楼主说的不详细,所以我觉得多半是误会。

[em27][em27]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我没有去过聊天室,但有一天晚上我老公在聊天室是无故的被踢出来了,他当时很气愤,可是当他看到群里聊天时说:“可惜我的歌还没唱完就又掉线了,有的人还说,可不是吗,我还想一展才艺呢,没给我机会.....”系统的问题,过了一会就都好了......如果您不相信我说的,您可以去群里,我发当时他们的聊天记录给您看的!但是至于后来的您说的打杀之事我就不知道了.....聊天室刚刚成立,有些地方管理或许不是很完善,还请仁义之光朋友见谅,同时更感谢你对我们提出的宝贵意见,但愿在我们的共同努力下把五常论坛办的更好......谢谢您!朋友,祝您新年快乐![em27]
游驰古道泪相催,谁忆当年蕉渐肥。可把痴心常寄予,清幽时待雨荷归!

18万

版主

经验值
魅力

UC服务器比QQ差,所以总有掉线的情况发生,我们管理也总是往下掉,具体情况我们会调查。昨晚我就在聊天室,没发现有什么异常现象,可能是我疏忽了!~

你是快乐的~~我就是幸福的!!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

仁义之光朋友,当时我就在娱乐室里,并且是管理.你的名字是文明流氓是吧,你用公频说的话,鬼少是用麦和你争执的,对吗?你们之间私下里说什么我不知道,但我看你打的字幕说有管理踢你,你也许是误会我们管理了.这几天UC总掉线,我们有时也掉,时常出来进去的.这也是正常现象. 当时我看娱乐室只有两位聊友就把他们都提升为临时管理了,你进来后就发生了这些不愉快.

对于这样误会的发生我们管理是有责任的,可能当时没有和你解释清楚,在这里向你道歉!

你的委屈就当是为论坛娱乐室做的一份工作吧,有了你的监督我们的工作才能做的更好,在这里向你表示感谢!

最后希望你回到娱乐室来玩,这毕竟是我们的家园.不过提个小小建议,把名字改成仁义之光吧!

15万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

相识网络就是缘,大家都是朋友了,喝茶,开心

[em27][em27][em27][em27]

在绵绵的张广才岭下,凤凰山和龙凤山间的皑皑白雪上,飞奔着一只火红火红的狐,她已经在这里苦苦的修炼了500年,就是为了来五常论坛……

高级模式