五常信息网(五常论坛)

搜索

刘二猛老乡得到家乡游子的赞助2500元

6万

版主

经验值
魅力
楼主

才收到五常在外地老乡,网民“心系五常”老乡朋友的2000元赞助。网民“心系五常”老乡同他的名字一样无时无刻的心系家乡的发展和弱势群体的温暖,也曾多次慷慨帮助家乡弱势老乡。同他冲河的兄弟姐妹一样为家乡五常发展默默贡献着……

感谢他,祝福他,我们会在第一时间把爱传递,并在论坛回复爱传递的照片。

另收到雪城老乡的500元赞助,善款已经交到二猛手中。

为两位老乡的善举表示感激,同时祝福二猛早日康复,两位老乡他乡如意。

义务为五常人指导、咨询、解答、协助、求助、解难、代办、扶弱、维权、就业等生活中的各种事情提供服务。五常人大代表、党代表、政协委员、五常社区、五常义工、五常论坛网指定为居民服务的热心人。电话(微信):15590891888  QQ:670577777  

4万

五常五星居民

经验值
魅力
沙发
“心系五常”真的是心系五常啊,我知道的他已经不是一次两次捐助了。佩服之至无以言表。向你致敬!

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
谢谢楼上两位的赞誉!其实我们想的很简单:在自己经济许可的情况下拿出俩钱帮助一下需要帮助的人是一件快乐的事,钱花在这也最值;再者:我们今天的“经济许可”是得益于五常这片热土和这里的父老乡亲,所以,在乡亲遇到难处时我们表示一下心意完全是应该的。[em08][em08]

地板
客人  发表于 2011-11-29 20:38:00

真正地心系五常,为五常的发展、为五常的水稻、为五常的师生、为五常的民生……而振臂高呼、奋笔疾书、慷慨解囊……令人敬佩!五常游子的坦诚日月可鉴!

[em17][em08][em11]

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em11][em17]
我是五常一个无人知道的小花花,呵呵~~

33万

版主

经验值
魅力
[em23][em23][em23][em23]

6万

版主

经验值
魅力

今天早上心系五常朋友的2000善款已经在今天早上送到二猛手中,二猛继续在五常镇医院治疗中……

义务为五常人指导、咨询、解答、协助、求助、解难、代办、扶弱、维权、就业等生活中的各种事情提供服务。五常人大代表、党代表、政协委员、五常社区、五常义工、五常论坛网指定为居民服务的热心人。电话(微信):15590891888  QQ:670577777  

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

谢谢帮办为我们传递爱心!

我也收到了二猛的短信,内容是:“你好我是刘二猛您给我汇的钱王站长给我送到了谢谢您对我的关心和帮助我不会让好心人失望的等我站起来也会象您学习近我的能力去帮助需要帮助的人在次谢谢您”。

我也去电和刘二猛进行了交谈,从中得知:他的褥疮很严重,医生说要不进行治疗很可能因感染、骨髓炎危及生命,这次是市民政局于9天前安排他住进医院的,这次的费用(仅限于住院治疗褥疮)可以从农合报一部分,剩下的可能就得由民政想办法了;吃饭怎么办?民政每天给10元生活费。够吗?可以,一天吃两碗面条就很好了。《雪城》捐你的钱怎么用的?我一分也没花,我害怕出院时民政要是解决不了还得用,这次民政要给我解决了(治疗褥疮)我也要攥起来治我的脊髓损伤,我的下肢还有点感觉,北京武警总院的医生说还是可以治好的。我说:创面修复需要营养跟上,你要吃点好的,这次的治疗费我想不用你管的,既然民政出面了他们就会有办法的,后续治疗脊髓损伤的费用是个问题!

我的想法:1、我是学医的,我知道严重的褥疮要不及时治疗可因败血症等危及生命,这次是民政,也就是我们的政府救了二猛的命,这才是执政为民的具体体现,二猛在电话中也不时流露出了对民政的感激,通过二猛,政府的温暖也传递到了1700公里外的我。在此我向决定并为二猛安排入院治病的领导致敬!

2、通过电话和短信我看得出刘二猛是个懂事的孩子——容易满足,也很乐观!

3、刘二猛这次褥疮的治疗我想有民政(政府)的关怀不会存在什么问题了,经过消炎、清创和换药创面会愈合的,但这只是解决了暂时的问题,也只是治了标,关键是褥疮愈合后下步还怎么办?

4、他出院后孤单一人生活不能自理,又没有经济来源,神经损伤要得不到修复褥疮还是会发生的!帮助他治疗神经损伤才是解决他今后生活的根本,我希望(我的希望可能是多余的,政府和论坛可能都有详尽的安排)民政(政府)在二猛脊髓损伤的康复治疗上继续发挥主导作用,同时论坛(网友)继续配合政府对二猛后期de 康复治疗给予帮(捐)助,在政府和民间的共同努力下,使二猛早日的站起来!

[em08][em08]

客人  发表于 2011-11-30 20:50:32
[em17]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
以下是引用心系五常在2011-11-30 12:03:07的发言:

谢谢帮办为我们传递爱心!

我也收到了二猛的短信,内容是:“你好我是刘二猛您给我汇的钱王站长给我送到了谢谢您对我的关心和帮助我不会让好心人失望的等我站起来也会象您学习近我的能力去帮助需要帮助的人在次谢谢您”。

我也去电和刘二猛进行了交谈,从中得知:他的褥疮很严重,医生说要不进行治疗很可能因感染、骨髓炎危及生命,这次是市民政局于9天前安排他住进医院的,这次的费用(仅限于住院治疗褥疮)可以从农合报一部分,剩下的可能就得由民政想办法了;吃饭怎么办?民政每天给10元生活费。够吗?可以,一天吃两碗面条就很好了。《雪城》捐你的钱怎么用的?我一分也没花,我害怕出院时民政要是解决不了还得用,这次民政要给我解决了(治疗褥疮)我也要攥起来治我的脊髓损伤,我的下肢还有点感觉,北京武警总院的医生说还是可以治好的。我说:创面修复需要营养跟上,你要吃点好的,这次的治疗费我想不用你管的,既然民政出面了他们就会有办法的,后续治疗脊髓损伤的费用是个问题!

我的想法:1、我是学医的,我知道严重的褥疮要不及时治疗可因败血症等危及生命,这次是民政,也就是我们的政府救了二猛的命,这才是执政为民的具体体现,二猛在电话中也不时流露出了对民政的感激,通过二猛,政府的温暖也传递到了1700公里外的我。在此我向决定并为二猛安排入院治病的领导致敬!

2、通过电话和短信我看得出刘二猛是个懂事的孩子——容易满足,也很乐观!

3、刘二猛这次褥疮的治疗我想有民政(政府)的关怀不会存在什么问题了,经过消炎、清创和换药创面会愈合的,但这只是解决了暂时的问题,也只是治了标,关键是褥疮愈合后下步还怎么办?

4、他出院后孤单一人生活不能自理,又没有经济来源,神经损伤要得不到修复褥疮还是会发生的!帮助他治疗神经损伤才是解决他今后生活的根本,我希望(我的希望可能是多余的,政府和论坛可能都有详尽的安排)民政(政府)在二猛脊髓损伤的康复治疗上继续发挥主导作用,同时论坛(网友)继续配合政府对二猛后期de 康复治疗给予帮(捐)助,在政府和民间的共同努力下,使二猛早日的站起来!

[em08][em08]

想的如此周到,真是细心之人。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

客人  发表于 2012-1-3 19:38:35

就两个字  感动  

1万

五常二星居民

经验值
魅力
感动!佩服!

高级模式