五常信息网(五常论坛)

搜索

我不是淑女,也装不出淑女那样

1万

五常二星居民

经验值
魅力
楼主
我不喜欢用温柔的语气小声说话,我就喜欢大声说话,有时候逼急了还骂脏话咋滴!
我不是淑女,我不喜欢穿着所谓的淑女打扮,尤其是粉红色的衣服,我就喜欢黑白的怎么了!
我不是淑女,我就是大大咧咧的那种女孩,直言直语,也不会淑女的善解人意,但是我也会关心自己的家人、朋友。
我不是淑女,不会淑女的标准微笑,我遇到好笑的事就会很夸张的笑,怎么开心怎样笑,不像那种矫揉做作的小女人一样,挂着樱唇,做出一副笑不露齿的样子,恶心死了,没一点真实感,全是装模作样虚伪的面具,有本事憋着。
我不是淑女,遇到一些不讲理的男生,我会和他们对着来,这样也许比较暴力,有点像泼妇,但是这不也说明我们女生也是蛮强悍的吗?像淑女一样跟那些调皮捣蛋的男生讲道理是没用的,只会浪费口舌。
我不是淑女,我不喜欢吃个馄饨、汤圆什么的一口还要分好几口来咬,我就一口一个怎么了!法律有规定女生不文雅就属犯法吗?
我不是淑女怎么了,有桌子累了还不能坐吗?谁规定只有凳子能坐的。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

我不是淑女,不会淑女的标准微笑,我遇到好笑的事就会很夸张的笑,怎么开心怎样笑,不像那种矫揉做作的小女人一样,挂着樱唇,做出一副笑不露齿的样子,恶心死了,没一点真实感,全是装模作样虚伪的面具,有本事憋着。

你怎么知道别人是装的,看不惯的你可以不看,别自以为是的攻击,这样让人觉得你虽然有个性,但是也很无知。

多抱怨一天,就少幸福一天,多回头看一天,就少前进一天。

板凳
客人  发表于 2011-9-14 12:23:58
臭小子[em11]

15万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
有个性[em02]
在绵绵的张广才岭下,凤凰山和龙凤山间的皑皑白雪上,飞奔着一只火红火红的狐,她已经在这里苦苦的修炼了500年,就是为了来五常论坛……

20万

版主

经验值
魅力
这样的淑女也不错![em02]
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

高级模式