五常信息网(五常论坛)

搜索

五常市志广乡简介

7万

版主

经验值
魅力

志广乡位于五常市东30公里,幅原面积242平方公里,西与民意乡,南与龙凤山乡,东与小山子镇,西北与卫国乡接壤.

志广自然地理概况:南临低山丘陵,北靠忙牛河,地势南高北低,耕地集中连片.龙凤山灌区贯穿整乡,忙牛河从全境通过,志广乡可以说是水利资源丰富,土地肥沃的鱼米之乡.

全乡实有耕地面积157,015,3亩,其中水稻面积112.893亩,全乡共有9个行政村,63个自然屯,总户数6319户,24885人.2007年人均收入5288元.收入5288元

村村正在建设水泥板路,我想不久的明天,志广会更加辉煌!!!

事业不成 何以为家
客人  发表于 2008-10-22 12:10:35

哈哈 
 oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
 ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

客人  发表于 2008-10-30 07:50:23
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

客人  发表于 2008-11-17 00:24:32
[em02]

客人  发表于 2009-4-28 21:58:28

客人  发表于 2009-5-3 20:51:35
志广更加辉煌!!!

客人  发表于 2010-1-14 14:43:33
2010了, 80后奔三了!进来留下青春祭言吧! 10年前听刘德华的歌,老师说我很前卫;10年后再听刘德华的歌,学妹说,哦,原来学哥这么怀旧?刘德华是谁?楼下邻居小妹问我。 10年前津津有味地看偶像剧,逢插播广告,连忙换台或者上厕所;10年后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。 10年前我以为孩子是一个奇迹;10年后我知道母亲才是一个奇迹。 10年前我认为我需要很多人的爱;10年后我知道很多人需要我的爱。 10年以别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;10年后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。 10年前我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我们还小。”;10年后我对一个女孩子说:“我爱你。”她说:“对不起,我还小。” 10年前女友生日,我对女友说:“我要为你买豪宅、送你鸽子蛋,还要摘下满天星做你的项链”;10年后老婆生日,我对老婆说:“你身体老不好,老感冒、又贫血,要多吃点水果,我给你订购了半年的百森水果贫血养护套餐,你好我也好。” 80后整整一代人将从2010年起,集体奔三。不管你是否愿意抑或如何扭住青春,人类前进的步伐,就是这么干净利落整齐划一。 三十而立,让人热血迸发,让人唏嘘感慨。 面对90后的异军突起,80后是否还有理由说自己很年轻?面对消逝的青春,你是否想说些什么?来留下青春祭言吧,为我们永不复返的青春!!

客人  发表于 2010-4-23 22:43:26
北京双线虚拟主机 支持教育网 www.cpoo.com.cn 畅景互联超强全能双线虚拟主机促销不断 支持ASP ASP.NET ACCESS PHP MCSQL MYSQL支持论坛! 各款优惠情况详见网站:http://www.cpoo.com.cn 30天内不满意无条件退款~保证质量跟稳定 销售只是起点!服务没有终点! 每一位客户我们都将提供免费技术培训与24小时技术支持服务 MSN:cpoo@163.com QQ:22392247 12491287 电话:010-86606224 24小时技术电话:15810326078 畅景互联 : http://www.cpoo.com.cn http://www.cpoo.com.cn 畅景互联:www.cpoo.com.cn

客人  发表于 2010-6-18 09:12:22
(咨询热线电话:13826519949叶经理QQ:979477875)为你提供北京,上海,沈阳,郑州,太原,无锡,苏州,南京,杭州,济南,青岛,厦门,泉州醱票開,广州,深圳,东莞,中山,郑州开醱票,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,成都,南昌開醱票等等城市醱票,開增值税醱票,本公司实力雄厚,有着良好的社会关系,了解财税法律法规,实行规范管理及严格履行的保密制度。专业从事财务办理、税务办理、财税咨询和工商办理等业务的专业机构。与全国多家公司有着密切的业务联系,可以为企业单位办理:财务、税务及相关信息咨询,包括增值税、商品销售醱票、建筑工程醱票、运输醱票、广告醱票、服务醱票等,公司成立多年一直坚持以诚则兴为中心,立足于市场之中。本公司郑重承诺提供咨询及服务绝对真实可靠,欢迎合作。业务项目: 1、办理记帐、补帐、补办北京醱票、旧帐整理、建立(醱票)咨询。 2、办理纳税申报、税务登记、变更、注销、北京醱票领购、税收筹划、税务咨询。 3、办为制作涉税文书,办理记帐,办理北京醱票管理,为申请一般纳税人认定。 4、办理减、免、退税申请报批,提供税收咨询。 5、办理生产企业的免抵退税和外贸企业的出口退税业务。 6、開展税务审计,协助税收策划,担任常年税务顾问。: 增值税专用醱票、海关专用缴款书.   二: 普通国醱票: 1:商品销售; 2:货物统一销售; 3:工业(企业)销售;  三:普通地醱票: 1:运输(电脑版运输,货运開,国际运输,装卸,联运,海运), 2:其它服务(广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等) , 3:建筑安装, 4:加工修理, 5:其它(租赁,行政事业专用,机动车销售,房地产交易,废旧物资回收,税务)等专用票。所有票据均可在贵司当地税务局验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可開票! 如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会在第一时间回复您!   武汉星马税务有限公司代理有限公司 :13826519949 Q Q:979477875 邮箱:xingma16888@163.com [请保留联系方式,以备不时之需]

客人  发表于 2011-2-4 10:36:45
介绍的很详细呀,今天的志广基本上都是水泥板路了呀。农民都富了呀。

客人  发表于 2011-5-29 21:16:40

虚伪,连3千都不到好吹呢,老百姓都靠贷款过日子呢,还说什么5288

客人  发表于 2011-7-3 18:05:19

有没有认识苏丽娜的  告诉我声可以么 谢谢了

高级模式