五常信息网(五常论坛)

搜索

一位用镜头讴歌记录家乡五常的人

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
楼主

请进幽兰老师的博客幽兰摄影:http://shidailfl.blog.sohu.com/entry/705611/#entry

这里记录了很多她眼中的五常,谢谢她,她是我敬爱的初中班主任……现职五常时代中学……

[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

25万

版主

经验值
魅力
沙发

超哥你的像机多大变焦?是什么型号的呀?是单反呀?把性能给俺介绍一下呗?

聪明的乌鸦——我等着你们的回复 email:276385217@qq.com QQ:276385217 手机:13703670060

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳
以下是引用聪明的乌鸦在2008-5-1 22:50:18的发言:

你的像机多大变焦?是什么型号的呀?是单反呀?

俩头最大200,尼康D40X,单反入门,买一年了,没有技术

[em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

25万

版主

经验值
魅力
地板
我去令师blog看了看,拍的真不错呀!真是有其师必有其徒呀,都那么优秀,兄弟望尘莫及呀!哎!!!![em06]
聪明的乌鸦——我等着你们的回复 email:276385217@qq.com QQ:276385217 手机:13703670060

33万

版主

经验值
魅力

去李老师的博客看,不是因为想知道博客的样子,而是羡慕照相机,看看现代人手中握着的,都是什么尖端武器.井底之蛙过去在狭窄的土地上,觉得自己的鸣唱有如天籁,只是因为特殊的机缘,才认识了国超手里的照相机,还有勤快努力的甲岱老乡的高超摄影技术.接触了教育网以外的世界,才知道天有多高,地有多厚.

身为教师,懂得应该在学生溢彩流光的求学时代应增添浓墨重彩的一笔.德高为师身正为范,师大校训遒劲有力的大字让我汗颜.我懂得当人遭遇困境时选择抗争不是错误,但原本平庸和与世无争的个性会改变,会被困境压榨出自己的全部潜能,同时也因命运的不公变得愤世嫉俗却是事与愿违.

黑夜给了我黑色的眼睛,我会用他寻找光明.当我的学生笔下不阳光的一面让我看到的时候,我的热情会告诉他们会如何做.

其实老师不仅仅是教给学生知识,重要的是以自己的言传身教让学生懂得做人做事的道理.

老师也不是天人,有时候也会迷失自我.但老师必须是天人,不能因为自己的起伏波折而影响学生的健康成长.

总有一天我也会拥有一台心仪的记录设备,我会像国超的老师一样的骄傲,强将手下无弱兵.长江后浪推前浪!

桃李不言,下自成蹊.

20万

版主

经验值
魅力
从BLOG中看到了身边的五常.

25万

版主

经验值
魅力
以下是引用笑语嫣然在2008-5-2 1:02:01的发言:

去李老师的博客看,不是因为想知道博客的样子,而是羡慕照相机,看看现代人手中握着的,都是什么尖端武器.井底之蛙过去在狭窄的土地上,觉得自己的鸣唱有如天籁,只是因为特殊的机缘,才认识了国超手里的照相机,还有勤快努力的甲岱老乡的高超摄影技术.接触了教育网以外的世界,才知道天有多高,地有多厚.

身为教师,懂得应该在学生溢彩流光的求学时代应增添浓墨重彩的一笔.德高为师身正为范,师大校训遒劲有力的大字让我汗颜.我懂得当人遭遇困境时选择抗争不是错误,但原本平庸和与世无争的个性会改变,会被困境压榨出自己的全部潜能,同时也因命运的不公变得愤世嫉俗却是事与愿违.

黑夜给了我黑色的眼睛,我会用他寻找光明.当我的学生笔下不阳光的一面让我看到的时候,我的热情会告诉他们会如何做.

其实老师不仅仅是教给学生知识,重要的是以自己的言传身教让学生懂得做人做事的道理.

老师也不是天人,有时候也会迷失自我.但老师必须是天人,不能因为自己的起伏波折而影响学生的健康成长.

总有一天我也会拥有一台心仪的记录设备,我会像国超的老师一样的骄傲,强将手下无弱兵.长江后浪推前浪!

桃李不言,下自成蹊.

看人家这小嗑唠的,太板正了!!!!

[em02][em02][em07][em11][em10]

7万

版主

经验值
魅力
相机太好了
事业不成 何以为家

1万

33万

版主

经验值
魅力

看到了,真得很为五常自豪。

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

20万

版主

经验值
魅力

真的很好!

[em12][em12]
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

看了 不错 帮顶

14万

版主

经验值
魅力
学习
雪乡穿越,跑前跑后的小老弟. QQ:549756163(注名) 电话:0451-53552803    13766985803

高级模式