五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 国^_^超

五常人的QQ号大会聚,这里都是五常人。

客人  发表于 2008-4-19 12:14:44
我的是278088527 

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的250695135

客人  发表于 2008-4-27 14:25:49
支持  649510067

客人  发表于 2008-4-27 14:26:55
支持  649510067

客人  发表于 2008-4-27 17:57:04
qq.392940573

7万

版主

经验值
魅力
我的QQ:826863666
事业不成 何以为家

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有时间也打算混进革命队伍中去~~~~~~~~[em01][em01][em01]
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

客人  发表于 2008-5-21 11:18:47
     7 6 2 0 0 8 0 0 0

客人  发表于 2008-5-21 11:21:45

客人  发表于 2008-5-21 11:28:16

客人  发表于 2008-5-26 13:15:05

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

终于加进去一个没满的群。。。啊 这群时间太长了

我爱五常`我爱我的家乡!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的QQ540838402希望能结实更多的朋友

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用快乐人生在2008-2-14 19:36:16的发言:

我的号是380811549我是生在五常长在五常可是工作就不在了 离家20载想家啊 人长说老乡见老乡......真是那种感觉啊我想找到我的同学回忆一下年轻时的感觉

[em04]

这么久啊,我99年开始在外漂了9年了也。

客人  发表于 2008-6-12 12:10:56

妍妍  372339999

客人  发表于 2008-6-12 12:12:40
妍妍  372339999

客人  发表于 2008-6-13 14:15:48
272049999 男 [em02]

客人  发表于 2008-6-14 11:03:02

客人  发表于 2008-6-28 12:27:20

支持  QQ574169208

客人  发表于 2008-7-2 12:20:10

我的QQ是1007513344  我存五常人

客人  发表于 2008-7-5 16:29:31

我的QQ好是 745266464

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

客人  发表于 2008-7-12 12:06:12

我想查一下昨天晚上到今天早上五常有雨吗,可以告诉我吗。

客人  发表于 2008-7-15 15:07:03

我的QQ是   112889409

客人  发表于 2008-7-15 21:58:22

有山河的么?我QQ:44594274

征婚交友均可

客人  发表于 2008-7-17 19:53:41
23192875[em10]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

五常人

身在外地

但是一直在关注着五常的发展,一切一切

但是不敢为五常的发展树大拇指

五常的发展速度实在不敢让人恭维

甚至是怀疑过

不断的怀疑%……

客人  发表于 2008-7-21 14:42:02
欢迎加入五常股民QQ群53089563,一起讨论股市最新动态!

客人  发表于 2008-7-22 20:06:16

客人  发表于 2008-7-23 11:08:38
我的QQ1002274618

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的QQ是;295944766希望和大家成为朋友

不管是快乐还是忧伤 真实走过就不后悔

客人  发表于 2008-7-25 14:03:18

出售五六位QQ  无级 无保护 价钱合理 交易安全

买家去 www.qixiqq.cn 临时网站查询 或者加364356666

88880(1500)899999(1000) 8800088(500)
88899(600) 88520(500) 88111(800)
88990(400) 88965(400) 88002(400)
88001(500) 88002(400) 88003(400)
88004(350) 88005(400) 88009(400)
88007(400) 88978(400) 88110(400)

新到6位特价选购区.每人每次仅限购买两个.无定单拒绝购买)
666080 145689 999654 666147 666146 666118
987444 100078 100079 100076 100075 100074
100073 100072 100082 100084 100083 100085
100085 100091 100092 100093 100094 100095
100097 100098 998747 993322 772098 774412
775878 775879 998745

客人  发表于 2008-7-26 02:06:52

客人  发表于 2008-8-2 14:45:49

我 的 Q Q 3 4 9 4 2 4 3 4 7

客人  发表于 2008-8-17 21:19:43

客人  发表于 2008-9-4 07:34:47

我的Q是343644398

我没有什么说的

就是有一件事要你们帮忙了

那就是我现在没有老婆啊

给我介绍个吧

我28农村的 有房有车还俩个呢[是摩托车]我在外打工一天也就是100多点 

现在我的家就是少个女主人

不过我的条件可是要做到的

那就是对我妈妈要好  我的手机13069710343要先消息的说是谁我才给回的 ,,..

客人  发表于 2008-9-7 14:12:05

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

21880623  30830101

玉米对于人体健康所提供的丰富的营养和抗癌、防衰所起的不可替代的作用,玉米特有的胶蛋白。其营养成分能降低血清胆固醇、防止高血压、冠心病、心肌梗塞的发 生,并具有延缓细胞衰老和脑功能退化等作用。
    玉米中所含的粗纤维是人体内的清道夫,它能清理人体内各种 有害物质,平衡膳食结构。玉米不仅营养丰富
、而且热值低,是减肥者的理解食品。
    宝泉湖牌玉米“金丝面”不但保留了玉米的原有香味及营养成分,而且色泽金黄、滑爽细腻、筋道耐煮,别具一 格,是宾馆、饭店、部队、机关、学校、家庭,更是减速肥者、有糖尿病、心血管病、结肠癌病家族史者的必备主食。著名歌星藏天朔在 <<老玉米>>歌中唱道:“要想有个好身体,劝你多吃老玉米”。如果你想健美,想健康、想长寿,请您多吃玉米面条,多听 <<老玉米>>歌。粗粮细吃是当今时尚,返璞归真、回归自然是新世纪的
长寿之道 。

本店是厂家直销。宝泉湖牌 玉米金丝面经过国家权威机构验证,本产品属于绿色有机食品.

因为实体店是批发部,货物流转得很快,购买 前请先与店主联系,确定是否有货,以免造成不便。 食品类别利润薄微,不议价,不包邮

不送小礼品,不减零头。请不要浪费时间在以上的环节。绝对所有亲亲们都统价~~
1、鉴 于网购的特殊性,请拍之前确认货物的品种、口味、数量以及重量,不接受任何收到货后非质量问题,而因个人口味,以及任何以‘没

有想像中....’之类的理由要求退货退款的,请恕不受理,因为店主无法想象您的想像是什么样。
2、联系方式如下:
 A、淘宝旺旺(推荐使用):lhw_ok;
 B、店铺留言或站内信 件;
 C、QQ:30830101 21880623旺旺在线;
 D、电话联系:0451-53548884  客服: 13936222250
3、本店所有商品,均为实物数码拍摄,无质量问题,因显示器、分辨率、拍摄光源和环境等原因,可能会 造成图片与实物有点色差等,希

望各位顾客多多原谅
4、本店所有商品均采取款到发 货的方式,可以使用支付宝(掌柜强力推荐)或直接汇至卖家银行帐号的方式;
银行帐号:工 行:9558823500000857856
                     户 名:李 洪伟

5、本店邮资按重量计费,您所见到本店的宝贝重量都是净重,但发货是安毛重计算的,您可 以随时留言询问情况,店主尽量在第一时间给

予热情满意的回复;如您拍下并已付款且金额不符,恕本店不予发货;
6、小二将会在收 到支付宝或者银行货款的24小时内发货,买家在收到货后,请及时确认,并对本次交易作出评价,这样本次交易就顺利的

结束了;
7、请买家有空常来小店逛逛,一定会有新的发现和新的惊喜……………………

物流配送

物流配送:合作快递为圆通,韵达,中铁等快递公司。

平邮:5元。到货时间 约7--15天,暂不支持网络查询。
快递(价格高):起步1KG=15元,续重1KG=5元-15元不等按城市远近实际收取,5KG以上不算 首重(5KG才25元),相当贵的,送货上
上门,到达时间一般为1-3天(适合用量非常少的客户)。

客运(实惠型)
黑龙江省地区内。凡是本地有可直达的客车,都可以客运,按件计算,每件物品约10元左右。当天发货刚天到。速度 快,强烈推荐使用。

货运(经济型)价格便宜
国内各大城市县城均可到达!按件收费,直达的城市1~2天,中转 一次的3~5天,中转2次的5~7天,适合比较重的物品及大量货物运输。
到了当地货运公司会打电话通知收货人,凭身份证取货,需提货时向货运公司支付运费。公路运输均为客户去货运公司自取,不送货上门。

中铁快运(价格比货运要高些,速度要比货运快些。因为中转不 压货)
国内各大城市县城均可到达!按件收费,直达的城市1~2天,中转一次的3~5天,中转2次的5~7天,适合比较重的物品及大 量货物运输。
到了当地火车站会打电话通知取货,凭传真件取货。铁路运输均为客户去火 车站自取,不送货上门。
如果快递和物流都不到的地方走中国邮政.

对于邮费本店绝对实收,不会欺骗消费者.因为所有商品重量不一样,有问题请咨询掌柜。
发货时间:周1 —周日,下午16点前付款,当天发货。11点后付款次日发货。

〖温 馨 提 示〗

1、 请在签收包裹时,当面与邮局人员、快递公司人员 打开包裹检查货物是否完整、数量是否相符。如有不对,可以拒收并马上通知

我们,我们会尽快为您做出协调处理。若签收时没有当面与送货 人员打开核对,事后才发现数量少、产品坏等一切情况,我们将概不负责

,请各位顾客给予理解和配合,谢谢!
2、网上购物是便捷 、轻松、愉快的,当您在收到货物时,如有不清楚、不满意的地方,请及时与我们联系,我们将热情细心的为您解答、

帮您退换货。
3、我们的工作非常辛苦,每一点的进步都离 不开各位顾客的支持与关心,我们非常注重、珍惜每位顾客对我们的评价,请您在收到货后及

时做出真诚的评价,谢谢!

[em02][em02][em11]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用宝泉集团在2008-9-8 15:02:01的发言:

21880623  30830101

玉米对于人体健康所提供的丰富的营养和抗癌、防衰所起的不可替代的作用,玉米特有的胶蛋白。其营养成分能降低血清胆固醇、防止高血压、冠心病、心肌梗塞的发 生,并具有延缓细胞衰老和脑功能退化等作用。
    玉米中所含的粗纤维是人体内的清道夫,它能清理人体内各种 有害物质,平衡膳食结构。玉米不仅营养丰富
、而且热值低,是减肥者的理解食品。
    宝泉湖牌玉米“金丝面”不但保留了玉米的原有香味及营养成分,而且色泽金黄、滑爽细腻、筋道耐煮,别具一 格,是宾馆、饭店、部队、机关、学校、家庭,更是减速肥者、有糖尿病、心血管病、结肠癌病家族史者的必备主食。著名歌星藏天朔在 <<老玉米>>歌中唱道:“要想有个好身体,劝你多吃老玉米”。如果你想健美,想健康、想长寿,请您多吃玉米面条,多听 <<老玉米>>歌。粗粮细吃是当今时尚,返璞归真、回归自然是新世纪的
长寿之道 。

本店是厂家直销。宝泉湖牌 玉米金丝面经过国家权威机构验证,本产品属于绿色有机食品.

因为实体店是批发部,货物流转得很快,购买 前请先与店主联系,确定是否有货,以免造成不便。 食品类别利润薄微,不议价,不包邮

不送小礼品,不减零头。请不要浪费时间在以上的环节。绝对所有亲亲们都统价~~
1、鉴 于网购的特殊性,请拍之前确认货物的品种、口味、数量以及重量,不接受任何收到货后非质量问题,而因个人口味,以及任何以‘没

有想像中....’之类的理由要求退货退款的,请恕不受理,因为店主无法想象您的想像是什么样。
2、联系方式如下:
 A、淘宝旺旺(推荐使用):lhw_ok;
 B、店铺留言或站内信 件;
 C、QQ:30830101 21880623旺旺在线;
 D、电话联系:0451-53548884  客服: 13936222250
3、本店所有商品,均为实物数码拍摄,无质量问题,因显示器、分辨率、拍摄光源和环境等原因,可能会 造成图片与实物有点色差等,希

望各位顾客多多原谅
4、本店所有商品均采取款到发 货的方式,可以使用支付宝(掌柜强力推荐)或直接汇至卖家银行帐号的方式;
银行帐号:工 行:9558823500000857856
                     户 名:李 洪伟

5、本店邮资按重量计费,您所见到本店的宝贝重量都是净重,但发货是安毛重计算的,您可 以随时留言询问情况,店主尽量在第一时间给

予热情满意的回复;如您拍下并已付款且金额不符,恕本店不予发货;
6、小二将会在收 到支付宝或者银行货款的24小时内发货,买家在收到货后,请及时确认,并对本次交易作出评价,这样本次交易就顺利的

结束了;
7、请买家有空常来小店逛逛,一定会有新的发现和新的惊喜……………………

物流配送

物流配送:合作快递为圆通,韵达,中铁等快递公司。

平邮:5元。到货时间 约7--15天,暂不支持网络查询。
快递(价格高):起步1KG=15元,续重1KG=5元-15元不等按城市远近实际收取,5KG以上不算 首重(5KG才25元),相当贵的,送货上
上门,到达时间一般为1-3天(适合用量非常少的客户)。

客运(实惠型)
黑龙江省地区内。凡是本地有可直达的客车,都可以客运,按件计算,每件物品约10元左右。当天发货刚天到。速度 快,强烈推荐使用。

货运(经济型)价格便宜
国内各大城市县城均可到达!按件收费,直达的城市1~2天,中转 一次的3~5天,中转2次的5~7天,适合比较重的物品及大量货物运输。
到了当地货运公司会打电话通知收货人,凭身份证取货,需提货时向货运公司支付运费。公路运输均为客户去货运公司自取,不送货上门。

中铁快运(价格比货运要高些,速度要比货运快些。因为中转不 压货)
国内各大城市县城均可到达!按件收费,直达的城市1~2天,中转一次的3~5天,中转2次的5~7天,适合比较重的物品及大 量货物运输。
到了当地火车站会打电话通知取货,凭传真件取货。铁路运输均为客户去火 车站自取,不送货上门。
如果快递和物流都不到的地方走中国邮政.

对于邮费本店绝对实收,不会欺骗消费者.因为所有商品重量不一样,有问题请咨询掌柜。
发货时间:周1 —周日,下午16点前付款,当天发货。11点后付款次日发货。

〖温 馨 提 示〗

1、 请在签收包裹时,当面与邮局人员、快递公司人员 打开包裹检查货物是否完整、数量是否相符。如有不对,可以拒收并马上通知

我们,我们会尽快为您做出协调处理。若签收时没有当面与送货 人员打开核对,事后才发现数量少、产品坏等一切情况,我们将概不负责

,请各位顾客给予理解和配合,谢谢!
2、网上购物是便捷 、轻松、愉快的,当您在收到货物时,如有不清楚、不满意的地方,请及时与我们联系,我们将热情细心的为您解答、

帮您退换货。
3、我们的工作非常辛苦,每一点的进步都离 不开各位顾客的支持与关心,我们非常注重、珍惜每位顾客对我们的评价,请您在收到货后及

时做出真诚的评价,谢谢!

[em02][em02][em11]

没经你允许我就放商城里卖了,允许吗?

[em08]

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

客人  发表于 2008-9-9 14:15:42
有五常卫校的吗?

客人  发表于 2008-9-9 17:50:32

支持              

我QQ是   783284232

客人  发表于 2008-9-12 08:06:35

客人  发表于 2008-9-13 18:09:50
112444263[em02]

客人  发表于 2008-9-14 20:08:10

客人  发表于 2008-9-15 23:11:37
我的QQ380403393

客人  发表于 2008-9-19 14:42:40

客人  发表于 2008-9-20 17:47:54

我的QQ是:317291111    314777222

客人  发表于 2008-9-22 20:47:31
[em08][em17]

客人  发表于 2008-10-7 21:39:50

五常QQ群:

五常人一群:34807272

五常人二群:18177210

五常三群:39442239

五常之家:  606672

五常团购:40057387

财经五常:27436650

五常博爱之家 :4516708

五常高级中学90级 :  703610

东升凤凰山:29422586

五常个性空间:25878897

五常电脑技术交流群:35191579

五常信息交流平台:31973047

徙步者:28717662

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的QQ:3810113800    群号码:69873240五常之家

客人  发表于 2008-10-10 21:53:34

有交真心朋友的请加  45224471

不诚心勿扰

客人  发表于 2008-10-11 08:10:31

呃......

五常也有这么有才滴人哦

奇迹..........

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

客人  发表于 2008-10-26 16:22:15
606672(五常群),点查找,然后点击加入![em08][em08][em08][em08]

客人  发表于 2008-11-4 16:40:08

支持631630783

客人  发表于 2008-11-7 16:40:06

客人  发表于 2008-11-11 19:49:11

客人  发表于 2008-11-17 17:46:46
wo  我的QQ335364620

客人  发表于 2008-11-23 07:55:34

支持

[em08]

客人  发表于 2008-11-23 11:34:39

客人  发表于 2008-11-27 16:01:19

客人  发表于 2008-12-1 16:45:29

客人  发表于 2008-12-3 13:36:19

QQ:986161547 来到一个陌生的地方,希望能认识五常朋友.谢谢大家让我忘掉寂寞~~!

客人  发表于 2008-12-6 22:31:04

顶我的QQ619321134

[em07]

客人  发表于 2008-12-7 18:09:17

本人22岁男性

帅不是我的优点

诚实和幽默是我的缺点

喜欢交朋友是我的特点

没有认识我是你的损失

客人  发表于 2008-12-13 22:01:40

呵呵认识更多五常人185356402请加我

客人  发表于 2008-12-16 09:17:18

支持~~~~~`71611767~~~~~~~~

客人  发表于 2008-12-16 16:25:50

[em02]820843895

客人  发表于 2008-12-19 12:22:37

我怎磨加不进五常的群呢,请你帮我加一下好吗?我的号是939971986帮我加一下

客人  发表于 2008-12-20 16:01:10

客人  发表于 2008-12-23 18:21:51

我也是五常的,把我丢下~~~~

[em11]747679972

客人  发表于 2008-12-28 20:32:41
我是QQ523017914 共同进步 

客人  发表于 2009-1-2 20:37:32
[em02]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

我的QQ794720005,欢迎五常各界朋友来加好友

客人  发表于 2009-1-4 20:56:12

客人  发表于 2009-1-7 08:12:06
五常紫藤红酒总代理林桂香像广大五常市民征婚电话13204608976

客人  发表于 2009-1-7 16:23:45
21464319五常的群 

高级模式