五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]春的路口(和远山兄之路口)

16万

版主

经验值
魅力
楼主

一阵微风沁入心脾,一抹绿意覆过心海,滑腻、轻怡、灵谧的气息一齐向我送来,那是春的召唤。你在远方深情的遥望,我唯一能感觉到的是你那关注的双眼,在默默的把我期盼。在一段故事里,你我演绎着丰富与精彩,但愿我们能延续更多的快乐融入对方的血液里!我要在春的路口,等你。

爱是从不随季节变化的,却紧跟着你的心情起伏,所以爱的春天因你而来,你掌管着四季!爱是人的生命之核,比心脏重要的多,没爱那样的跳动太机械!生命只能代表人这个命题的存在,却不能诠释激情与状态。在爱面前,人的一生就永远是春天!寒冷时爱已离你远去,想让生活充满鲜花烂漫吗?请留住爱吧,因为这是唯一选择。

真情的双手一直在敲打着心头最真、最纯的话语,一直在静静呵护着那花开的声音,悄悄地梦幻着流水的清纯,一直在无怨地品味着思念的寂寞,等待的焦灼,一直在渴望自己那满心的深情和向往,有朝一日能无所顾忌地捧着温暖的阳光,披着月儿的清凉,与你相伴!我不停地思念,思念许久才知道,原来是你的微笑让我燃烧了每一段感情。

真想与你牵手,就在那春的路口。让我的温暖融化你沉寂的情感,让我的温暖拔开你惆怅的迷乱;让我温暖紧贴你疼痛的心口,让我的温暖亲抚你憔悴的额头。用我的情还你失落的梦,用我的梦涌动你的情,从此雪影相融,风雨中醉舞……

夜色因星星而美丽,星星因你而赋有生命,你因为思念而可爱,思念因我而深刻,深刻因夜色彰显浪漫,你我在浪漫中游弋!心里一直有一个静幽山林,旁边的小屋沐浴在月华之下,院落中一桌两凳,你我相视而坐!

今夜,我就要赶往春的路口,我要在那里等你。因为我要牵你的手,赏月吟语共倚楼;因为我要牵你的手,含笑狂书逍遥游;因为我要牵你的手,灯火通明相聚首……

16万

版主

经验值
魅力
沙发
[em17][em10]
平淡无华

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

诗情画意的美文!

为你的美文配上一首浪漫的音乐!

[MP=480,50,true]http://www.zzoy.com/info/yuequ/adlms.mp3[/MP]

16万

版主

经验值
魅力
地板
以下是引用随缘在2008-3-1 8:19:54的发言:
[em17][em10]

谢谢姐姐支持!

[em11][em11][em11][em11][em11]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用心如柠檬在2008-3-1 22:32:37的发言:

诗情画意的美文!

为你的美文配上一首浪漫的音乐!

谢谢柠檬,文章因你更浪漫哦![em11][em11][em11][em11]

14万

版主

经验值
魅力
    其实不想走,其实我想留,陪你度过每个春夏秋冬……七零吾弟才思敏捷,情深缱绻,实乃性情中人也。
我选择,我喜欢;我行走,我快乐;我写作,我幸福! 人之快乐,所以快乐,不是得到的多,而是计较的少!

客人  发表于 2008-3-3 12:30:03
[em11][em11]

23万

版主

经验值
魅力

爱是人的生命之核,比心脏重要的多,没爱那样的跳动太机械!

[em17][em17][em27][em27]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

1万

33万

版主

经验值
魅力
[em01]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

15万

版主

经验值
魅力

文情并茂,值得欣赏!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

文如其人,人如其文,钦佩七0丰富的情感![em11]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用远山之阿在2008-3-3 8:48:55的发言:
    其实不想走,其实我想留,陪你度过每个春夏秋冬……七零吾弟才思敏捷,情深缱绻,实乃性情中人也。

呵呵,哥哥过奖,小弟受之有愧啊[em04][em10][em10][em10]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用客人(221.208.*.*)在2008-3-3 12:30:03的发言:
[em11][em11]

谢谢朋友支持!

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用卧花醉月在2008-3-3 17:18:33的发言:

爱是人的生命之核,比心脏重要的多,没爱那样的跳动太机械!

[em17][em17][em27][em27]

问候姐姐,近来可好?[em11][em11][em11][em11][em11]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用生活在2008-3-4 20:57:03的发言:
[em01]

问候生活小妹,盼早日归来[em07]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用蕊寒香冷在2008-3-4 21:05:11的发言:

文情并茂,值得欣赏!

问候蕊寒香冷,祝你开心![em11][em11][em11][em11][em11]

16万

版主

经验值
魅力
以下是引用茗香四溢在2008-3-5 0:19:39的发言:
文如其人,人如其文,钦佩七0丰富的情感![em11]

茗香过奖,彼此交流![em10][em10][em10]

客人  发表于 2010-8-3 19:39:02
长期出售银行卡,卖银行卡,批发银行卡,联系13676271300,QQ645250078。为了适应时代的需要,出售银行卡网站正式成立。作为中国第一家专业卖银行卡和出售银行卡的网站,我们秉承诚信为立足之本的信念,为广大需要收藏和理财的朋友提供出售银行卡服务。我们愿意和各界朋友一起共同发展,建立长期合作关系.出售银行卡业务联系【13676271300】 出售各大银行的银行卡,包括工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、中国银行长城卡、邮政储蓄绿卡、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。 快递发货范围:北京出售银行卡,上海出售银行卡、重庆出售银行卡、福州出售银行卡、杭州、江苏、浙江、河北出售银行卡、天津、福建出售银行卡、出售代办银行卡、大连、郑州出售银行卡、河南出售银行卡、云南、西双版纳、湖北出售银行卡、武汉出售银行卡、哈尔滨、新疆、青海、湖南、江西、广西出售银行卡、山东出售银行卡、济南、山西、长安等。。。全国范围发卡。部分业务可能需要收取押金:如网银支付盾。 欢迎诚心合作的朋友前来购买洽谈,我们会热诚为你服务,不爽快的请靠边站,不要浪费我们宝贵的时间。购买银行卡最主要的就是安全,大家可以看一看,所有安全正规出售银行卡的,只有我们一家网站,我们有实力,所以有能力告诉大家,在我们这里购买的银行卡永远不会挂失,长期使用,无后顾之忧。 本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。 出售银行卡全国范围内快递送货,我们使用专业的快递公司为你发货,保障您可以及时用上我们的银行卡。为您节省宝贵的时间。 我们完全按照客户的要求提供各行的网上银行、口令卡、U盾、农行K宝、移动证书、银行开户等。 银信通信用担保公司 联系电话:13676271300 QQ645250078 联 系 人:刘先生

高级模式