五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 蝶舞红尘

[公告] 征 婚 版 块

客人  发表于 2010-3-6 13:53:16
回电  13224506555

客人  发表于 2010-3-6 13:57:29
QQ291435083 五常 有单位 固定收入 月薪2000

客人  发表于 2010-3-8 10:38:18
洪吉男  男  39岁  单身   身高1.78米 外表俊朗 自己有多处生意打理不过来需要一个能一起奋斗的优秀女孩。QQ:1114062240

客人  发表于 2010-3-11 13:33:40

客人  发表于 2010-3-11 14:00:10

[em08]

借此平台来寻友,思乡念友梦或圆;

朋友们好:有认识原公安巡警-荣子的朋友,请加QQ:375529953联系!

客人  发表于 2010-3-11 14:06:31

借此平台来寻友,

思乡念友梦或圆;

朋友们好:

有认识原公安巡警-荣子的朋友,请你加这个QQ:375529953

客人  发表于 2010-3-12 11:18:43

征婚 某女

1975年出生,35周岁,身高170,

相貌端正,离异,无子,品德好,素质优。

求50周岁以下,经济基础好,综合条件佳的优秀男士,

联系电话:13945101511

客人  发表于 2010-3-12 13:56:48
本人  男  83年生人。178cm 84公斤,略微偏胖,父亲过世母亲改嫁,有一兄长,各自有楼房一处,月收入3000左右,不吸烟,少许啤酒。无不良嗜好,求24-28岁未婚,善良质朴的女青年,有无工作均可,QQ:110621991.手机 15545970878

客人  发表于 2010-3-15 00:32:20

本人男农民。老实本分。不耍钱不喝酒。寻求26岁以下165CM.勤俭持家。孝敬父母。爱干净的美女.我22岁。身高175CM体重60KG.

[em11]

客人  发表于 2010-3-15 13:44:18
本人QQ276012939 想交朋友

2万

五常三星居民

经验值
魅力

本人吴雪松。男25岁,厨师月薪1500,征求30以下的女士为伴,不求你貌美,只求你真心对人,有意者电话15545481110.

2万

五常三星居民

经验值
魅力

征婚,男,25岁。厨师行业,电话15545481110

客人  发表于 2010-3-22 18:15:23

征婚启示  

男22岁,1没钱  ,2没长相,有意者请联系。

QQ178710538

电话。13126082612

非诚勿扰   谢谢!

客人  发表于 2010-3-26 11:18:35

我的好朋友41岁,可以说是热情、温柔、实在、重情重义。相貌也不错,体形健美(基本算是美女)。

她是学校教师、大专文化,要是论条件应该是生活的不错。只可惜命运和她开了一个玩笑。多年前老公有外遇早已离他而去,人家现已在外地组成了另一个家庭、相信这是所有女人最刻骨的伤疤,在多年岁月的冲刷中、在亲人朋友的关爱下,我的女友才找回了生活的方向、现在她的生活状态良好、但我知道她内心深处难忍的寂寞和对另一半的渴望。工作之余她只能用网络来排除寂寞,我作为她的知己不希望看到她沉迷于网络和感情的残缺。她个人意愿也希望找到一个知心伴侣,重新组建一个幸福的家庭。但我知道这个年龄找对象很难,那就求苍天赐给一个良缘吧。

我女友有一男孩,有他爸爸抚养,现在外地读高中,所以家里无负担。论文化素质和收入都不错,所以还是希望找一个条件相当、有一定素质和层次的男人为伴,希望你们有缘人能够相识相知相爱相扶到老。

符合条件有意者先和我在网上联系(如您不熟悉网络可找朋友帮忙)qq----451534102加我前说明“好友征婚”。无诚意者免骚扰

客人  发表于 2010-3-27 10:41:04

真诚征婚

男:40岁 离异有楼 长相一般 一男孩能自己独立 想找35--40左右 善良;贤惠;能干;孝顺父母 五常本地女士为终身伴侣  无子女或带一女孩都可以 有意这加QQ674216227 非诚勿扰

客人  发表于 2010-3-27 11:05:49

真诚征婚非诚勿扰

男40离异 有一男孩自己能独立生活 本人憨厚老实不善于言表 长相一般 有自己住房《楼》 想找35--40单身女性 带一女孩也可以 本人要求不高只要贤惠 孝顺父母就可以 城乡不限 有意这加QQ674216227

客人  发表于 2010-3-27 15:09:41

征婚,女,29周岁,身高1.65厘米,体重55公斤,离异,有一男孩,个人条件较好,有住房,现经商。寻34岁至45岁身高178至185厘米,事业单位有住房,重感情,有经济基础,不带孩子,人品好,重家庭观念,孝敬老人的男士,条件不符勿扰。QQ478405221

客人  发表于 2010-3-27 16:27:59
征婚,女,今年38岁,身高1.65,体重60公斤,离异,现经商,自身条件优秀,寻40至48岁之间人品好,有固定收入,有住房,经济条件好,脾气温顺,孝敬老人的男士度过下半生。

客人  发表于 2010-3-28 10:08:26

我是老师,可否?

客人  发表于 2010-4-14 18:50:16
         女 29岁 有一个4岁的小女孩,寻求一位36-46岁的为伴,要求有责任心,能承担起家的男人。有意者联系我,QQ;569618999

客人  发表于 2010-4-14 19:16:31

女 29岁 身高160厘米  有一女孩4岁 寻求一位35-48岁之间 有责任心能承担起家的男人为伴,有意者联系我无意者免打扰,联系QQ:569618999

客人  发表于 2010-4-15 09:19:34
[em01]

客人  发表于 2010-4-15 20:41:45
本人男,71年生,离异,《有一16周岁男孩在大连读书》,因在外地经商多年,父亲病逝,遵从母命,必须娶家乡女人为妻《母亲对外地人有偏见》,欲觅31至38岁单身女性,形象好,气质佳,有素质,身高163公分以上,体重120以下,有无工作均可,城乡不限。婚后可东三省任意城市定居,本人经济条件良好,长相一般,身高174,符合条件者联系QQ632277397,无诚意者勿扰!!!!!

客人  发表于 2010-4-15 20:53:46
可以加我qq吗?632277397

客人  发表于 2010-4-16 16:41:26

找情人

客人  发表于 2010-4-18 22:08:36

我也征个婚吧,本人男,24周岁,样貌还行,说我帅的也挺多,

收入也中了,好歹也是个蓝领阶层了。

至于想找个啥样的妹子呢,

也没啥大要求,人本分,性格温柔,个头160以上就中啊!!!

别的也不挑啥了。。。联系QQ1227632348(新申请地)

[em02][em02][em02]

客人  发表于 2010-4-28 15:19:58
如果可能  有意  咱聊聊  加我啊   1178872356   我的电话  13766957618

客人  发表于 2010-4-28 15:29:07
加我吧  咱谈谈  我加你不上  我的QQ是  1178872356

客人  发表于 2010-4-28 15:33:23
以下是引用蝶舞红尘在2008-2-26 10:18:26的发言:

淡淡茶香,女,年龄二十七。家住黑龙江省五常该里,呆着。

亮丽乌黑的一米多长的头发使本就漂亮的脸蛋又增添了无数分气质。语言形容不出来的美。括弧,不信见面就资道啦!

现预征一位,有休养,对家庭事业嘎嘎负责任,稳重,工作收入稳定,孝敬,年龄在三十到三十五岁之间的男士为终身伴侣。

不真诚者,请您主动靠边。

机会难得,别站一旁看热闹哇,有亲朋好友条件符合的,前来应征吧。我们会在最佳时间安排见面时间,和地点。

有意者请跟贴或联系QQ150823088    加我  1178872356  咱们谈谈

客人  发表于 2010-4-28 15:42:42
加我谈谈  1178872356 

客人  发表于 2010-4-28 15:59:04
男  37岁  欲寻  37岁以下  漂亮体贴女人  为伴  电话  13804535016

客人  发表于 2010-4-28 16:01:05
办v

2万

五常三星居民

经验值
魅力

弱弱的问下 现在是几几年? 莫非我来晚了? 愁

[em04]

客人  发表于 2010-5-10 19:02:12
本人身高1.75,体重65kg ,40岁(周两岁)  ,一直在外做点生意。现回到

五常想做点生意。家庭条件还好了。 欲找一位 28-38岁的性格温柔贤惠,端庄秀丽 联系电话13115508648

客人  发表于 2010-5-12 11:45:39
深圳市安杰进出口有限公司 你好!我司专业代理各种货物买单报关、入仓(散货入仓)、包柜、商检、植检、办各种产地证、(如输欧盟纺织品产地证/CO/FA/FE/FF)、叙利亚加签、埃及等使馆加签证、熏蒸、消毒证、植物证、检疫证、卫生证、兽医证、健康证等各种清关证书。提供(深圳、厦门、江苏、上海、青岛、黑龙江等地区)核销单,任报大小! 价格实惠如有需要请联系: 电话:13826591631 联系人:张先生 QQ:383666501

客人  发表于 2010-5-20 22:29:42

本人三十六事业单位干部本科,在步行街附近有商店和门市各一套,性格随和开朗,塌实孝顺有爱心,意电话15146449365.qq710166318

客人  发表于 2010-5-20 22:45:10
我三十八,离异无过错方,事业单位月薪两千左右,现有商店门市各一处在步行街附近,年收入十万左右,性格人品好,随和开朗幽默大方,塌实孝顺有爱心,寻三十二以内未婚或短婚无孩的。性格好相貌中上等,能塌实过日子的女性为伴,无聊这勿扰,电话15146449365。qq710166318,因本人比较忙请先发信息说明情况

客人  发表于 2010-5-20 22:54:46
本人三十八事业单位,月薪两千左右,离异无过错方,无负担,在步行街附近有商店门市各一处,为人性格随和开朗幽默,塌实孝顺有爱心,寻三十二以下未婚或短婚未育的女性。相貌中等以上不是太胖,性格脾气好的为伴。电话15146449365,qq710166318本人比较忙,请先发信息说明情况

客人  发表于 2010-5-20 22:55:24
本人三十八事业单位,月薪两千左右,离异无过错方,无负担,在步行街附近有商店门市各一处,为人性格随和开朗幽默,塌实孝顺有爱心,寻三十二以下未婚或短婚未育的女性。相貌中等以上不是太胖,性格脾气好的为伴。电话15146449365,qq710166318本人比较忙,请先发信息说明情况

客人  发表于 2010-5-20 22:59:55

客人  发表于 2010-5-29 09:47:39
茹茹   女  16  想找一个家住五常的  叫   赵闯的  生日是10  22  今年18的   在牡丹江上过学的!   帮忙找找  836295502   QQ号   谢谢!

客人  发表于 2010-5-30 13:36:18

本人 70年  离异  现在北京做小生意   想找35左右女士   QQ409928229  电话  13552794222

客人  发表于 2010-6-1 23:13:55

女34岁 离异多年 无子女 QQ245407613

客人  发表于 2010-6-5 23:43:40

找 女朋友23岁在餐饮工作。月工资2000多。有意者加 QQ303609178。真诚

客人  发表于 2010-6-6 00:00:04

找女朋友我23。餐饮上班月收入2500。电话15734642799

客人  发表于 2010-6-8 18:14:49

本人男37岁想交异性朋友想聊的就加我吧。QQ;786405820哈哈哈哈哈

[em08]

客人  发表于 2010-6-10 19:39:35

征婚 本人男 27岁 想找个能带我去韩国或日本的女性为伴,真心想成家的 年龄无所谓 性格就可以

QQ:872427811 有意者与本人联系 非诚勿扰!

客人  发表于 2010-6-11 13:54:46

本人24岁  男  想找一位貌美如花的女士为伴  家住农村  一晌多地旱田 两亩水田  有意者打电话  13936146264    QQ262576746  任金龙 

客人  发表于 2010-6-19 11:55:59
[em13][em13][em13]

2万

五常三星居民

经验值
魅力
[em02]

客人  发表于 2010-6-30 16:42:49

征婚     条件良好   大专学历  无不良嗜好     家庭条件一般  由于毕业就在外打工  想在家乡找一位年龄26岁--29之间    升高:172以上   有手艺的有固定收入的  要有责任心的  成熟稳重  干净的男生  非诚勿扰    有意者加我QQ81550097

客人  发表于 2010-7-1 13:31:20

本银40多岁,

找一个心地善良的女性共同事业。

qq 1102989640

[em09]

2万

五常三星居民

经验值
魅力
男34 离 有一男孩 事业单位 有住房 求性格善良女士。

客人  发表于 2010-7-2 22:30:56

女,1976年生,身高165厘米,未婚,善解人意,欲寻35—40岁男士为伴,经商或有固定收入,无不良

嗜好,成熟稳重,只征婚不交友,无意勿扰。

QQ:1312090863

客人  发表于 2010-7-2 22:34:40
[em07]

客人  发表于 2010-7-4 09:48:23

你家是五常的我是屯子的那你能和在一起吗

客人  发表于 2010-7-4 09:51:09
我QQ是997295461,我本人在韩国,还要3年才能回国啊,你要可以的话就加我QQ

客人  发表于 2010-7-4 10:00:50

不如你加我QQ在联系把997295461

客人  发表于 2010-7-4 21:11:44
你可以加我的QQ997295461

客人  发表于 2010-7-5 09:43:37

我本人现在,在韩国打工,收入还可以。我的QQ997295461

客人  发表于 2010-7-14 22:13:58

男 28岁为婚 找24到28之间女孩QQ915916892

客人  发表于 2010-7-16 10:45:56

男28岁 因家庭贫穷现在在一酒楼打工收入千元  要是要金钱和外观的美丽就不要找我了  要是找个可以安心过日子的老公请和我联系    QQ1455963337

客人  发表于 2010-7-25 13:02:02

青年男人征婚

某男1982年出生 29岁 ,无子女, 真名;苗帅。 现住五常市 金泰家园,建设局上班, 征27周岁以下 人品好 有正当职业或能共同发展的女子为伴 联系电话:15045374537

客人  发表于 2010-8-1 02:40:37

靠没事怎么来征婚呢,你不知道我是谁,想知道加我1209670998和你很熟的,很了解你的

2万

五常三星居民

经验值
魅力

【真诚寻求知音】

男 48 岁,以前是做外贸的,寻找心地善良的共同奋斗。

电话 152 4661 3261  qq 1102989640

好人活着就一定要善事善举, 这个是起码的义务和品质!

客人  发表于 2010-8-4 19:46:31

你好啊,我也是五常的,家是杜家镇的,我本人在韩国打工,想和你聊聊可以吗,我的qq号是997295461

客人  发表于 2010-8-4 19:50:43
我的qq号997295461

客人  发表于 2010-8-18 04:19:49
本人征婚,男30岁.QQ24082824

客人  发表于 2010-8-18 04:21:42
本人征婚,男30岁.QQ24082824

客人  发表于 2010-8-18 04:27:21
 a

客人  发表于 2010-8-26 15:41:41

一米多长的头发,太费香波了。我不干~~~·

客人  发表于 2010-8-26 22:49:50

女:未婚26岁,身高:165,湖北松枝人,现在合肥工作,想找个工作稳定,北方人未婚 QQ:995744099

客人  发表于 2010-9-6 19:34:13
本人  28   身高178     为人诚实

客人  发表于 2010-9-6 19:42:47
本人  男28岁    身高178   为人诚实   想找一位24----30岁的女士为终生伴侣   QQ723635680

2万

五常三星居民

经验值
魅力

本人男  80年 未婚  农村人 没有父母  就来征婚了  在农村有地12亩  本人身高172 体重74多公斤  长相 一般 我长年在工地打工  月3000左右  有驾照  印本人自己自己过了 10年  实在受不了 单身的生活想找个真心想成家的女士为伴侣  在这里说一下  女友的条件  33岁以下  离婚未婚均可 带一女骇  也可以    只要不把老公带着就行  有无工作 均可  农村的最好 呵呵  市里的也好  因本人没有太多时间上网 请来电话联系  18724451293 韩先生AA  也可以加我QQ44871146

2万

五常三星居民

经验值
魅力

本人男  80年 未婚  农村人 没有父母  就来征婚了  在农村有地12亩  本人身高172 体重74多公斤  长相 一般 我长年在工地打工  月3000左右  有驾照  印本人自己自己过了 10年  实在受不了 单身的生活想找个真心想成家的女士为伴侣  在这里说一下  女友的条件  33岁以下  离婚未婚均可 带一女骇  也可以    只要不把老公带着就行  有无工作 均可  农村的最好 呵呵  市里的也好  因本人没有太多时间上网 请来电话联系  18724451293 韩先生AA  也可以加我QQ44871146

2万

五常三星居民

经验值
魅力

2万

五常三星居民

经验值
魅力

高级模式