五常信息网(五常论坛)

搜索

沙河子中学90年毕业生群

楼主
客人  发表于 2010-8-16 16:06:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们都是90年沙河子中学毕业的 都是奔40的人了 欢迎同学们加入 回忆一下那美时光...84946807

25万

版主

经验值
魅力
沙发

不知朋友现在在哪高就呀,我是94年沙河子中学毕业的,也认识几个90的,不知阁下是哪位?

[em01][em07][em08][em10][em11][em12]
聪明的乌鸦——我等着你们的回复 email:276385217@qq.com QQ:276385217 手机:13703670060

板凳
客人  发表于 2010-8-18 10:43:06

咱们是邻居,我住幼儿园西,知道了吧

地板
客人  发表于 2011-3-29 14:30:58
在沙河子中学没读完就走了,是哪届的忘了,能说说都有谁吗?有代表性的人物。

客人  发表于 2011-5-25 09:40:59
以下是引用客人(125.211.*.*)在2010-8-16 16:06:30的发言:
我们都是90年沙河子中学毕业的 都是奔40的人了 欢迎同学们加入 回忆一下那美时光...84946807

20几年弹指一挥间,我们现在已是人到中年了,看了那些老照片,感慨万千!支持。

[em08]

客人  发表于 2018-7-12 23:34:45
大家建个群吧,我91年上初一,我叫董关富我想找同学们13336369636

客人  发表于 2020-9-6 11:38:37
我是91年上初一,在方正县沙河子中学,我叫董关富,电话是13336369636微信同号,有老同学们的可以加一下微信聊聊,

高级模式