五常信息网(五常论坛)

搜索

日记

1万

33万

版主

经验值
魅力
楼主

昨天柳姨打电话托我办点事,我帮忙办了,可是这人太不办事了,怕踏我这个人情啊还是怎么的,竟然隔着锅台就上炕了。

真得好气愤。

我的眼睛,视力好像一天不如一天了,不知道是年纪的关系,还是因为上网上的呢?

一层又一层的白雾,早上要睁开眼,感觉好困难。

如果眼睛快了,这一辈子就完了。。。。

睡觉。

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!
沙发
客人  发表于 2010-8-17 11:37:28

感情这东西,真的是把双刃剑,当拿不起,又放不下的时候,真得好难受。

都说时间可以抚平一切,可是已经过去这么久,似乎越来越痛苦。

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳
这个梦做得好长啊,还很奇怪,梦里大部分都是老郑。

我对有宝说了,有宝说,你是不是爱上他了?哈哈,应该不是,我也好奇怪。

上几天,梦到天成母亲给天成剪头,天成又给老郑剪头,小贝的头型,太有意思了,早上我突然醒来给老郑发了条信息,本来想把这些告诉他,可是,用手机发短信太费劲了,想想还是算了,当第二天再见到他的时候,没来得及告诉哈哈,现在基本忘了内容。

昨天晚上睡着后,又梦到了老郑成了大夫,没看完病人就跑了,我还怀疑是不是假大夫哇,就开始找哇找哇,结果醒了,醒后再睡,还是他,不晓得是怎么了,记忆逐渐下降,刚刚想着的事,现在忘得一干二净,包括那几个小时的梦,情景完全忘掉。当第三次再睡着的时候,老郑的电话又出现在了梦里。

这个依稀记得,上学的时候,我们好像正在上课,老郑坐我旁边,我怪老郑骗我,但因为什么忘了,不理他,他婶是老师,写一黑板的东西,我们正在抄,人家老郑可以上前边抄,而我们却只能在后面,看不到也没办法,于是都很生气,终于挨到了下课,老郑帮我抄完后,走了。中午了,很饿,我也想回家,可是没有钱了就四百多,不够路费,粘了一脚的蜂蜜,我就开始洗,怎么洗也洗不净,后来有两张报纸,还有许多东西,我想拿,当时情景乱乱的,旁边的人因为卖骨头而被抓起来了,他的位置成了我的,可是旁边不知道什么时候多了个怪人,像小偷,总是翻那个人的东西,然后问来问去的,我收拾半天也收拾不完啊,这个累呀,我给老郑打电话想让他来救我,可是他停机了。终于老郑打电话来,问我在哪儿,我告诉他我在服装店,他让我等他。我去市场去等,因为很饿,没有卖吃的东西了,这时我妈妈叫我,说买来豆腐脑了,哈哈, 醒了,正好饿着呢,开吃。

给老郑发了个信息,他说他去接朋友,又说今天是他父亲忌日,估计今天要喝多。

再次发了一个,没回。
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

昨天的梦更是好玩儿。

我们好多人在海边游泳,我妈,我弟女朋友,王丽,王小光,老郑带着他的女朋友。还有好几个想不起来名字的,

突然听到有人喊,拒绝融化的冰,拒绝融化的冰、、、、、、我回头一看,远处,海水全都结上了冰,正迅速的结冰,我们游啊游啊的,妈妈哭着喊着,我们身下还有两根大木头,我们趴在木头上向岸上游。 狠怕被冻在海里,如果在冰下,那样不是冻死,也会窒息而死,听到海上哭声喊声更急得不行,终于在封海之前爬上了岸。

好害怕,虽然我们几个都上来了,可是还有一个录相的人没有上来,几个人用很大的东西把海面穿了个洞,然后穿着救生衣跳下去搜救。十分钟后,捞上来一个人,我们都以为她没了呼吸,用水把身上的冰都打下去后,她竟然奇迹般的活了过来。不远处,还有一个人在冰上喊,这里有一个人,救上来之后,身体已经变成了紫色。停止了呼吸。原来是老郑女朋友,好难过、、、、、、

半个小时后,海面的冰融化了,海面恢复了平静!!

[em04]

1万

33万

版主

经验值
魅力

昨天又梦见在海里游泳。

很浅,可是我好像很矮,我游的地方都很深,过了一会撤潮了,好多人在钓鱼,我在旁边捡撤潮后上来的鲇鱼,好多呀。

还有一尺多长的大鲤鱼。可是轮不到我班儿就被人家抢走啦,不知道怎么回事突然脚上踩到了一堆什么东西,夹住脚跟,好疼啊。越夹越疼,给我疼醒了,原来我的另一只脚压在这只脚上,麻了。

晕。

1万

33万

版主

经验值
魅力

我梦见江总书记了,好奇怪。

我们好多人跟他照相,还有海。

海上好多人。

一个网友告诉我,不让提国家领导人,我就不多说了。

1万

33万

版主

经验值
魅力

我要怎么做,能让你满意?

我要怎么做,能让你高兴?

我要怎么做,才能解脱?

我到底怎么做,才能不受伤呀?

1万

33万

版主

经验值
魅力

失败乃成功之母,这话是真的吗?我今天失败了一次,我想尽办法解决心里的这种郁闷,打电话,发信息,给我认为的好朋友,知己,呵呵,可是我这样真的大错特错,我的问题没解决,反倒增添了对方许多烦恼。

有人说,我缺少关心别人的心,也许是吧,但也许是还没找到那个可以让我关心的人,所以我没办法去用我的心来关心谁。我的心已经很疼了,我已经没有力气再去关心谁,好像我更需要关心,可是这些似乎都是假的,我要的是结果,我不想要过程,因为过程太痛苦。

在公园里躺了一下午,这一辈子真是活得太值个儿了,大东北跑到大西南,这个季节东北那边已经非常冷了,而我躺在公园的绿草地上还美美的睡了一小觉,虽然眼泪没少流,但现在来说心情总算是好了些。

都说付出的多得到的就多,我不是强调我做得多好,可是我自认为已经做得不错,可为什么就没有回报呢?

我还要经历多少呢?

7万

版主

经验值
魅力

咋的了丫蛋儿?

千万不要走得太匆忙,小心忘了回家的路……

客人  发表于 2010-11-5 00:43:36

[em13]

1万

33万

版主

经验值
魅力

昨天梦见下雪了,又梦到了老郑,可能是白天看到他的关系吧,在会上看到老郑那贼眉鼠眼的,感觉可笑。

听说东北下雪了,想家了,想奶奶,想姑姑。想所有爱我的亲人。一年的时间真快,马上就要回去见到他们了。

梦太长,懒得打字,已经半夜了,才想起来去回忆, 有些情节也忘了,今天继续做梦吧,梦回故乡。

1万

33万

版主

经验值
魅力

一个朋友遇到了困难,房费和电费都交不起了,我真得想帮他,可是,他不接受,不希望我同情和怜悯他,但看着那样子真的不舒服。

他是个转业兵,当了十二年的兵,可是到头来竟然这样的结果,他没有社会经验,他说没想到在这里没有钱是真不行,这句话我听起来好幼稚,如果没有钱在哪里不都是一样的吗?

他明天要去找工作了,说一定要做出个样来,不管怎么样,有这样的想法就好,希望他能有个好的结果吧!

1万

33万

版主

经验值
魅力

有些人是不值得可怜的,也许是我想得太多了,也许是男人的自尊心促使他对我撒谎吧,很多时候我想拆穿他的谎言,可是想想算了,既然人家已经这样说了,即使我真得拆穿了又能怎么样,只会让对方更加感觉没面子,那就随他而去吧!

有些人啊,真是不能惯,借十次东西,一次不借就完蛋了,真是的,我又不该你的,凭什么?

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

昨晚周姨从长春回来,真得不巧,家里没电了,空了两个月的房子,怪我,把钥匙锁在屋里了,也没有电表卡就冲不了费,只好摸黑了。如果迷信说法,真得不顺,可是周姨看来好像挺高兴的,心情也挺愉快,也许表面装的,但给我感觉很阳光,我要向她学习!

今天她给我送来一支金笔,我很高兴,虽然现在已经不实行钢笔了,大多时候也是在电脑上打字,但我还是很喜欢的,既是周姨的心意也是一份我喜欢的礼物。我决定收藏好!

刚从海边回来,今天阴了一天,也刮了一天的风,晚上还好,很暖,海边的人很多还有泡海的,这个时候东北已经是冰天雪地了,可在万里之外的南国竟然是这样的天气,真得好神奇。

这几天由于比较懒,加上妈妈最近做得菜特别香,而且一天一根柑蔗,这身上的肉都直颤了,再这样胖下去估计就很难嫁出去了。现在还有几个喜欢胖女人啦!哎,一想到这些就上火,可是还板不住这张嘴,总想吃。

明天起早跑步,一定得坚持,要不然就完蛋啦!

1万

33万

版主

经验值
魅力

一量称,又涨了三斤,不会是浮肿吧哈哈。杯具

刚才千一说我,是不是缺氧?也许真的是,最近工作太忙了,一天几个小时照理说不算忙,可是脑力劳动相对体力劳动来说可能会更累些也许没法相比。嘴都容易瓢。

再过两个月回趟东北,休息段时间会好吧。

1万

33万

版主

经验值
魅力
突然胃很疼。

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用生活在2010-11-30 23:44:54的发言:
突然胃很疼。

快过年了,不想家啊?吃点药吧。

[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

33万

版主

经验值
魅力

啊,还在疼还在疼还在疼。

咋办咋办!

1万

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用国超在2010-11-30 23:54:35的发言:

快过年了,不想家啊?吃点药吧。

[em12][em12]

想啊,过年回去!

吃了。谢谢嘻。

1万

33万

版主

经验值
魅力

十二月一日

1万

33万

版主

经验值
魅力

我喜欢后半夜进这里来看看,可是我现在很困。

真不想睡觉,可早上又不爱起来,杯具!

睡觉喽!

[em07]

1万

33万

版主

经验值
魅力

可能最近走桃花运,总有人追我,似有似无的那么透露却又不敢表现出来那样的举动。看来,我还没太老,还有点信心。

不过,如果是在当年,一定会成天睡不好觉吃不好饭的,可是现在,却丝毫没有幸福的感觉,总是忘不了过去,不知道有谁可以代替那个曾经许下的诺言要照顾我一辈子的人,不知道有谁可以为我疗这颗曾经伤得千疮百孔的濒临破碎的心,对于爱情我不奢求了。

刚才跟个很久没见的朋友聊天,问我现在怎么样,人家已经儿子满地跑,想想真惭愧。

难道真得该有个家??

1万

33万

版主

经验值
魅力

哎,车被人放气了,气得我半死,我好像没得罪谁,就是真得得罪了,可是我相信也不会这样没素质,只有小孩子才会做的蠢事,在车场,成千台摩托,成百辆汽车,干麻就相中我的那辆了呢,那么渺小,那么旧的一辆车,竟然让人给盯上了,真是杯具。

生气。

1万

33万

版主

经验值
魅力
刚跟人吵过嘴,气得我浑身没劲儿,要抽了。

1万

33万

版主

经验值
魅力

刚在电梯里听到一些大孩子们叽叽喳喳的笑着闹着,说去海边放烟花,原来今天是平安夜。

不知不觉又过去了一年,时间真快,像流水一样。

再有几天就是新的一年了,也面临着要再涨一岁,嘿嘿,真是杯具!

这段时间这胃一直疼,好可怕!

吃个苹果吧,保我平安!

1万

33万

版主

经验值
魅力

终于消听了,咳嗽好了,胃不疼了。

喝杯咖啡提提神儿!

[em02]

高级模式