五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 青莲

一些话

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

---青涩  纯真---

一直喜欢一个人静静的回味自己青涩时拥有的情感。

几年前的自己青涩的犹如青苹果一样,倔强,任性,纯真,常常会被泪水淹没,如今不再会轻易让泪水滑落,如今会让泪水流进心底,不让任何人看到,在夜深人静的时候自己抚摸自己的心....

感情的世界,虽然孤单的守着自己地那个梦,但是喜欢那样的感觉,那种深深的想念和恋着的感觉.....、

也许过几年后,自己会背上行囊,在心底藏着那份情感,去布达拉宫,青藏,撒哈拉,让自己的脚步在天涯流浪....

去看舍利子,去寺院找寻安宁和静谧,去寺院读佛法经文....

黄连,黄连的味道不甜,有点苦

----电视剧《回家的诱惑》的经典台词:-----

.谁都可以用心去做,重要的是要做好。不要害怕,也不要管别人怎么看,以前如果是怕看别人的脸色,那么以后就要有为吸引别人的

我不是那么柔弱的人,我不需要同情,我会坚强起来的。回家的诱惑经典台词

我要重生。、

谁都可以用心去做,重要的是要做好。不要害怕,也不要管别人怎么看,以前如果是怕看别人的脸色,那么以后就要有为吸引别人的 

有目标精神集中没有什么做不到的,有伤痕的人做事也许更有利,做事的时候会忘记痛苦。要有对新事物的挑战精神。 

.不能丢掉你自己,是不可能学会新的东西的。连死都不怕,还有什么都不能做到的。回家的诱惑经典台词

不是要去试一下,是一定要做好,不能容忍失败.家庭和社会是不同的,假装敷衍或者害怕失败的话,那你就完了。

在生活上失败过一次,以后的人生应该是不同的,这次一定要成功。

眼泪就等到以后,庆祝的时候再流。在别人面前流的眼泪,只是乞求别人的同情。就算泪难以忍住,也要忍耐。、

彩妆不是为了美丽,是为了有一个重新的自己

在生活上失败过一次,以后的人生应该是不同的

徐志摩经典语录    (2011.3.7)

1.
走着走着, 就散了,、

看着看着, 就累了, 
听着听着, 就醒了,
回头发现, 你不见了, 突然我乱了。

2.
我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。
心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。
聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心 ,却也失去了自己的 。
傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的 。
你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。

3.
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。
ps: ··· 一生 再也不敢那么勇敢,为你 ···

你说你不好的时候 ,我疼 ,疼的不知道该怎么安慰你 ,
你说你醉的时候 ,我疼 ,疼的不能自制 ,思绪混乱 。
我的语言过于苍白 ,心却是因为你的每一句话而疼 。
太多不能 ,不如愿 ,想离开 ,离开这个让我疼痛的你 。
转而 ,移情别恋 ,却太难 ,只顾心疼 ,我忘记了离开 ,
一次一次 ,已经习惯 ,习惯有你 ,习惯心疼你的一切。

6.
许多往事在眼前一幕一幕,变的那麼模糊,
曾经那麼坚信的,那麼执着的,一直相信著的,
其实什麼都没有,什麼都不是... 突然发现自己很傻,傻的不行。
我发誓,我笑了,笑的眼泪都掉了。
笑我们这麼傻, 我们总在重复著一些伤害,没有一个可以躲藏不被痛找到。
却还一直傻傻的期待,到失望, 再期待,再失望...

7.
习惯 ,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板 ,想你的衣衫 。
习惯 ,睡伴 ,习惯一个人在一个房间 ,抱着绒绒熊 ,独眠 。
习惯 ,吃咸 ,习惯伤口的那把盐 ,在我心里一点点蔓延 。
习惯 ,观天 ,习惯一个人坐在爱情的井里 ,念着关于你的诗篇 。
ps: 你走吧,我总要习惯一个人。

8.
谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢 ,
谁在夜晚 害怕腐烂 ,任呼吸突然变得野蛮 ,
先爱吧 把这一副肩膀 挡掉一点遗憾 ,先爱吧 看似一双翅膀 躲啊躲已经黑暗 ,
先爱吧 人们不懂这样 一旦欲求不满 ,先爱吧 之后感伤 之后再算 ,之后再算···

9.
我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。
我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;
我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?
思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。
也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。
是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?

10.
一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声 。
冷了 ,给自己加件外套 ;
饿了 ,给自己买个面包 ;
病了 ,给自己一份坚强 ;
失败了 ,给自己一个目标 ;
跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑
是啊 ,我总是一个人

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

----人---

人都曾笑过,比如见到了思念许久的人,比如得到了一直想要的东西,比如去了一直神往的地方,那一刻人们都会笑着去面对。呵呵,能笑出来多好,微笑让这世界变的温暖,心胸也会因此而开阔。呵呵,何必吝惜自己的笑声,即使最丑的人笑起来都会可爱,人生就是这样,经常笑笑自己,偶尔笑笑别人,这不是无聊是种大度。
  人都曾哭过,当那许多无法消化的情感来临的时候,比如经受了委屈而无处诉说,比如看到挚爱的人远走他乡,比如得知亲人剩下的时日不多,那一刻人们会在无人的夜里对着自己流泪。呵呵,能放声的哭出来多好,哭过以后的心情会轻松许多,心头积攒的忧郁会消逝,何必总是苦苦的压抑自己,喜极而泣,乐极而悲,这不是疯狂是选择坚强的起点。
  人都曾思考过,那红尘中万事万物时刻牵扯着思绪,比如事业的岔路口上会有人徘徊思虑,比如案头的工作需要认真面对,比如身边形形色色的人与事需要去思考,否则怎么能解决那人生里无数的课题。呵呵,能思考多好,这样才能区分这世界里的真善美,看着物欲横流里的人在思考,佛都在微笑,喧嚣争抢里的思考不是懦弱是一种智慧。
  人都曾吃过各种食物,珍馐美味自然大快朵颐,但那些粗茶淡饭也不能拒之不理,比如走了很久的路,比如刚从那高高的脚手架上爬下来,比如在庄稼地里辛勤耕耘了一天走在回家的路上,那一刻会特别渴望得到食物,但未必会去想食物质量的高低。呵呵,饱了吃蜜蜜不甜,饿了吃糠糠如蜜,饥不择食未必愚蠢,活下去才能为自己和他人挣取那些天上人间的珍馐美味,这不是甘于卑贱和贫寒,这是一种积蓄力量时的忍耐。
  人都曾玩过各种游戏,贪玩的绝不仅是那些可爱的孩子们,其实大人们更需要游戏。那些属于一个人和很多人的游戏开始的时候,比如下课后球场上跳动着的篮球,比如溜冰场上飞舞穿行着的人流,比如电脑前时尚游戏提示进入的讯号在闪现,那一刻爱玩的心在跟着起伏跳跃。呵呵,会休息的人才会工作学习,劳累了许久干吗不放松下自己,痛痛快快的玩个天翻地覆,这不是一种放纵只是蓄势待发前的准备。
  人都曾磕睡过,睡眠也是死亡的样本,区别或许只在于睡眠是可以苏醒的。在那些百无聊赖和无可奈何的日子里,睡眠或许是种解脱的办法,比如等着长途车走向终点的路上,比如女友嫁给了别人后自己丢了钱包撞伤了后背又磕破了鼻子不能见人的时候,那一刻能深深的睡去简直是一种享受,若能终日大被蒙头眼屎不干呼噜震天,那简直是心胸宽阔者的典范。呵呵,何必总是醒着,哪能尽如人意,也许醒了车就到了站,也许醒了警察就会送回那钱包,也许醒了女友就会回心转意痛改前非,这不是痴人寻梦自我安慰,这是人们在学着接受那生命里的挫折和伤害。
  人都曾写下点属于自己的东西,比如写下各种申请,比如写给心仪的爱人,比如写下自己的名字。人在说不出来的时候,往往会选择去写,年轻时候喜欢写下自己对未来的憧憬和梦想,大多数走到自己的垂暮之年的人,则喜欢写下那些曾经的骄傲与失意。无论是写下过去与未来,那种想抒发的情绪敲打着灵魂,让人们想寻觅到一个出口,将心头的感受和呼喊用那一个个文字记录下来,将那一刻的心情凝固成一个雕像。呵呵,就到这吧……

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

-----我在QQ上偷偷望着你----

我在QQ上偷偷望着你 
      没有找你说话,
   没有别的念头,
    只是想一直地不舍地,
    静静地望着你.

我望着你

我知道自己很傻,

有点莫名其妙,
    有点情不自禁,
    有点稀里糊涂。

但我不敢再次走进你的世界,
    你像那一枝荷花
    我是那只红蜻蜓,
    只能犹豫地在你的附近盘旋徘徊。

但我,
    不会让你看见,

穿过你的网,
    我仿佛看到你的目光悠悠,
    对我浅浅一笑。

我只把要对你说的话,
    都写成信,
    一封一封的。
    可是我没有寄给你,
    我怕你会看穿我,
    如同一张白纸,
    让我在你面 前袒露无为,
    无地自容。
    所以,我选择,
    依然只是偷偷地望着你。

我通过QQ,
    可以清清楚楚从从容容地望着你,
    那感觉让我舒服,温柔。
    我望着你那填写的资料,
    这样可以满足我了解你的点点滴滴。
       我可以知道你的心情,
    知道你的现在的情感。   
    你笑,我在陪你一起笑,
    爽朗的笑声响彻大地。
    你哭,我陪你一起哭,
    泪水遍及整个眼眶。
    你高兴的日子我同样高兴,
    你无聊的日子我同样无聊。
    每个日夜,我都在那里偷偷地望着你。
    你不会知道。

我可以读懂你。
    你是那么丰富,那么自信,充满丰盈的生命力。
    有时候,
    我可以看到你心中涌出的温暖和亲切。
    有时候,
    我可以猜想你清清淡淡如沐 春风的往事。
    有时候,
    我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷。
    有时候,
    我可以体会到你踌躇满志的理想和志气。

你与我,
        ,
    没有丝毫甜言蜜语。
    你甚至不会知道。
    时间匆匆来去,
    我只是用足足我所有的可能的时间去偷偷偷望着你,
    深情地,    
    你永远也不会知道。
    我在QQ上偷偷望着你,

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

十句话,不黄不色,但狠经典

图片

(1);如果钱还宽裕,偷偷养几个贫困山区的学生。

(2);遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊

(3);遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。她卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧。  

4);捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家  

(5);遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你。

(6);遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费。

(7);雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。

8);上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下。  

(9);遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。

(10);如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我说的在理,那就顶一下我的贴子,总比去顶看了没什么收获的贴子舒服。时间宽裕不少就请把这几句话多转几个地方,毕竟好人多了咱们心里也舒坦。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

受益匪浅的经典语录 2011.01.31
----经典语录------

1、幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
      2、假如有一天你想哭,打电话给我,不能保证逗你笑,但我能陪着你一起哭;假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪着你一起跑;假如有一天你不想听任何人说话,c打电话给我,我保证在你身边,并且保持沉默;假如有一天我没有接电话,请快来见我, 因为我可能需要你。

图片

3、干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不 完的前程,缓一缓,漫步人生!
      4、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧。人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。人生三大憾事:遇良友不交,遇良机不握,遇好书不读。
      5、【人生三论】人生三不争:不与上级争锋,不与同级争宠,不与下级争功。 人生三修炼:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得直。 人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。 人生三为:和为贵,善为本,诚为先。 人生三不等:孝老,行善,健身。 人生三快事:美酒、 挚友、 枕边书!
      6、初恋——世界上最美丽的事情;暗恋——世界上最隐蔽的事情;热恋——世界上最糊涂的事情;痴恋——世界上最麻痹的事情;苦恋——世界上最遥远的事情。失恋——世界上最痛苦的事情。爱情就是一种轮回,一种从美丽走向痛苦,然后从痛苦中解脱,最后走向永恒的东西。
      7、有些人一直没机会见面,等有机会了,却又迟疑了。有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机遇说,等机说的时候,却说不出口了。
图片

8、有人说,跟恋人讲道理,是不想爱了;跟老婆讲道理,是不想过了;跟同事讲道理,是不想混了;跟上司讲道理,是不想干了……人生在世,有许多地方是没道理可讲。我想说,不是没有理讲,是有许多不同的理要讲。此外,除了理之外,人还要讲爱、讲情、讲法……
      9、有一种心态叫放下;有一种境界叫舍得;有一种幸福叫守候;有一种智慧叫低调;有一种选择叫放弃;有一种明白叫糊涂;有一种心态叫包容;有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。
      10、可遇不可求的十种贵人,千万别错过: 1、教导及提拔你的人;2、愿意唠叨你的人;3、愿意和你分担分享的人;4、愿意无条件力挺你的人;5、愿意欣赏你的长处的人;6、愿成为你的榜样的人;7、愿意遵守承诺的人; 8、愿意不放弃而相信你的人;9、愿意生你气的人;10、愿意为你的人。
      11、爱情就像白米饭,浪漫就像桌上的菜。人饿时,会想着吃饭,但吃完后,更多人 喜欢评论菜好不好吃,而忽略白米饭的味道-----

图片

12、看透了的几个名词:①解释:永远是多余的,懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。②冷漠:有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。③为你难过而快乐的人是敌人;为你快乐而快乐的人是朋友;为你难过而难过的人,是那些应该放进心里的人!④朋友:就是将你看透了还能喜欢你的人。
      13、【IN语】.不要对我太好,让我分不清你是爱情还是友情。.自从我得了神经病之后,整个人精神多啦!!
      14、The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. ——在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。
      15、没有过不去的事情,只有过不去的心情】确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
      16、男女互送礼物的含义--围巾=永远爱你;杯子=一辈子;睡衣=给你我的全部;香烟=我讨厌你;戒指=永远属于我;伞=保护你;镜子=勿忘我;巧克力=我爱你;打火机=我的初恋;花=把我的名字放在你心上;相册=永远珍藏你和我的回忆;手帕=等待分手后再相遇;皮带=栓住他一辈子。

图片

1、“太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,因為他向生活妥协。因此太漂亮的女人和太帅气的男人总是无法长久一起的,因为他们都习惯被围绕被取悦。太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇上。”
ps,幸好我不太漂亮,哈哈…yeah

2、“小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”
ps,有得有失,淡然面对

3、“在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。 能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。 不说出委屈就只能委屈自己,不放走不爱你的人就得不到爱你的人。”
ps,在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强

4、“人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。”
ps,在绝望时,要抬头看看天,想想存在的意义

5、“有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!”
ps,秤子打心眼里最重视朋友,哪怕不联系,不多言,其实也会很依赖

6、“我很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开也是可以的。并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要。重要的是我曾经迷恋你。”
ps,安妮的话总是让人在感到温暖的同时有一丝心痛,爱是一门要耗费一生去学习、经营的学问
图片

7、“我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。”
ps,答应自己,要独自承受这一切。

8、“不要让幸福擦肩而过:最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果发现身边有这样的人,请你好好珍惜……幸福不会时时等着你,爱你的人和你爱的人不是随时可以出现,好好把握,不要让自己和幸福擦肩而过”
ps,期待懂我的人

9、“人生最美最不能逊色的风景应该是努力。努力是人生的一种精神状态,是对生命的一种赤子之情。努力是拥有之母,拥有是努力之子,一心努力可谓条条大路通罗马。所以,与其规定自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么东西,不如磨练自己做一个努力的人。”
ps,早就该明白,最美的不是成功的那一刻,而是事后回想奋斗过程中的艰辛

10、“人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!,是人生的优雅。”
ps,没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。

=======安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯=====

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

只有懒女人,没有丑女人,不是最漂亮,但是是最温柔,呵呵,节日送给自己的

呵呵,生活磨练只是让人越来越热爱生活,性情如水般的柔和....

虽然3.8节日一个人度过,但是依然热爱生活.....

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

--猪--

因为你,我上线,我想让你知道我来了。

因为你,我的空间心情不时的在改变,然而你却一直不知道。

因为你,我每天都会进空间看空间动态,然而始终找到不到你给我留的言

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

小的时候,读张爱玲。她说:“死生契阔,与子成说。执子之手与子偕老。这是一句悲哀的诗,那时并未触及《诗经》,不晓得这句经典的来龙去脉,仅凭第一感觉就觉得是一句美好的爱情誓言,可怎么会读起来感觉有伤感呢?当生活一次走入我们,才体会这是一句温暖的经典

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

----被逼出来的成熟 ---

哭的时候没人哄,我学会了坚强;

怕的时候没人陪,我学会了勇敢;

烦的时候没人问,我学会了承受;

累的时候没人可以依靠,我学会了自立......

就这样我找到了自己,

原来我很优秀,更可贵的是,世界上,

我只有一个,只有一个我!

渐渐地,我成熟了,

知道了人是被逼出来的,

只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,

所以现在的不如意也是幸福的!

想要成蝶的蛹就要破茧,

想要重生的凤凰就要蘖磐,

就要坚强,即使独自悲伤,

也不要去乞求怜悯

,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,

在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,

只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!

需要做好、自己!

。

无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,

多疼疼自己,健康是一切的本钱。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

---看了就喜欢的话----

记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

一个人单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;一个人单身久了,就不想去逛街,会越来越喜欢在家听歌;一个人单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;一个人单身久了,就买很多鞋子,会独自去很多很远的地方旅游;一个人单身久了,就不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓。

.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,就想起一个人的脸。

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,淹没在这喧嚣的城市里。 我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

如果你有想忘记,却忘记不了的人,那就干脆记住那个人.

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

=====地震====

今天的灾难提醒我们,生命是多么脆弱”

奥巴马说:“我们的心与整个(受灾)地区的朋友在一起,我们将继续和他们站在一起,陪同他们从这次悲剧中恢复与重建。”

\

失去家园的女孩痛哭

难过....,为灾难中的人祈福.....

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

发现了一首很喜欢的歌曲。

主题曲《爱的供养》

把你捧在手上 虔诚地焚香

剪下一段烛光 将经纶点亮

不求荡气回肠 只求爱一场

爱到最后受了伤 哭得好绝望

用尽一生一世来将你供养

把你放在心上 合起了手掌

累了醉倒温柔乡 轻轻地梵唱

用尽一生一世来将你供养

苦海中飘荡着你那旧时的模样

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===冷===

天气太冷,感冒没被幸免

带着耳机听着歌,画面重现脑海....

也许真的要如歌词一样-----

用尽一生一世

一直放在心上

无论在哪儿,都背着一个重重的行囊,行囊里一直都是那个影子,梦里都会出现它的身影,今天早上梦中惊醒....

可是不会告诉它,不会让它知道....

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===幸福画面====

真正幸福不是拥有很多很多得钱,钱只是生活的需要品而已

真正幸福也不是站的有多高

男人不必有多强

只要平安,健康就好

幸福画面是

夕阳作为背景,一老头和一老太坐在饭桌前,老太太拿着剥好的鸡蛋送入老头的口中

====================================================================

发现自己已经失去了爱的能力,只有对封存在记忆中的那头小猪拥有爱的能力,也许是前世的注定,也许是因为与它有许多的人生第一次

第一次在异性面前哭........

而现在不会在任何人前掉眼泪

所以,

失去了再爱别人的能力,只有对记忆中的那头小猪拥有爱的能力。

我知道自己这样也许是错的,可是对于自己这样实在是无能为力

也许真的要如歌词一样-----

用尽一生一世

一直放在心上

可是不会告诉它,不会让它知道....

所以我忍住,不去拨动电话,只是拨动自己的心弦...

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

======王冰洋的歌还是那么好听,怎么都听不厌=====

--想念你---

从离开你的那一天
就无时无刻不想念你
对你的思念日夜不停歇
每刻都注视着手机里的相片
风雨荆棘也阻挡不了我对你的想念
回忆在身边点点滴滴
让我开心让我眷恋
你纯真的笑脸早已占据我心田
我要告诉你我想念你

--冰凌花---

我爱冰凌花

花开在山崖

迎风冒雪都不怕

寒冷中发芽

我爱冰凌花

外婆也爱她

春天山中去玩耍

都采冰凌花

花开花谢也就一刹那

春天再来又能看到它

外婆说要像那冰凌花

以后的路就什么都不怕

music
我愿做那小小冰凌花
柔弱中有傲骨在挣扎
有一天满山冰雪都融化
冰凌花也就开遍了山崖

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

---老爸----

老爸的生日快到了,愿老爸长命百岁,健健康康!

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

念亲恩

人生最不能忘

最是父母恩

谁言寸草心
报得三春晖

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

-----------休息的一天,可心是永远不会休息的------------

前夫留言,

其实话说回来,这么多年我对你我的内心深处更是觉得内疚,回想起我们刚结婚的时候,你清纯善良。虽然你不太懂人情事故,但是我们很幸福,也很喜欢,可是后来你在心里有了一种说不出来的那种不信任,我知道我对你后期伤害很深,可到现在我还敢说,这辈子我永远最爱的女人还是你,你现在远离了我和孩子,仔细想想真的不怪你,你不想回来和我过那种暗无天日的生活,

我不勉强你回来,我知道你对我已经失去了信心和倚赖,我的所作所为你永远不会忘记的,但是你如果想回来,家的大门永远为你敞开着。
--------------------------------------------------
其实婚姻中谁不曾甜蜜过,所以才有了无数次的分分合合
只是每当想到曾经的家时,甜蜜只是短暂的,更多的是伤害和疼痛,痛到最后是绝望,所以才会什么都不要转身离去
最近湖南卫视热播的电视剧----回家的诱惑,过去的几年里,一次次的都会回家,这一次却永远失去了回家的欲望
婚姻我已经尽力了,竭尽全力曾经想给孩子一个完整的家,不想让孩子承受当年我所承受的,只是,没有办法....
我曾经无数次的原谅,到今天的---无法原谅
看着---回家的诱惑中的品如死而后生后对着天空喊,站在天桥上哭喊的时候,就像是歌词一样---
血和眼泪在一起滑落
我的心破碎风化
颤抖的手 却无法停止
无法原谅
爱成恨 终究 绝望

我的心也随着她在拨动,就如自己往日情景再现
-----------------------------------------
生活的历练,让自己越来越热爱生活,不会因为婚姻的失败就让自己颓废
以前的日子里感情是生活的全部,因为婚姻的不幸,放弃了许多,放弃了属于自己的事,现在的生活感情不再是全部
现在的生活中有责任,义务,友情,亲情,感情只是生活中的一部分
-----------------------------------------
亲情,越来越爱老爸了,想对老爸说,老爸,,我爱你,未来的日子里,要多多的孝顺老爸,让老爸真正的开心和快乐
亲情,越来越爱孩子,未来地日子里,要尽一切的努力让孩子生活的更好,我告诉孩子,离别只是为了更好的相聚,你要化想念为力量,化想念为学习的动力...
孩子告诉我,高兴是一天不高兴也是一天,所以我每天都会开心度过,拥有如此良好心态的孩子学习也越来越好....
----------------
友情,和女友越来越好,我会握着她的手,一起牵手逛街,一起工作,互相鼓励,在她失意和低落的时候,不高兴的时候,我就把手轻轻的放在她胸口,捋顺着她的胸口说,别气别气,嘻嘻。
更多的时候,也在心情上照顾女友,所以每天她都会在我的鼓励下充满力量和信心,结果女友说,我要是男人啊,我一定娶你,太温柔太贤惠了啊,呵呵,我晕,超级晕,脾气性情好,是因为我心态好,呵呵,听了女友的话,简直要晕倒
我告诉女友,你呀,要是男人,想娶我,先做好思想准备,我要生个双胞胎的,你养的起,我就嫁你呀,嘻嘻,被女友笑的打我后脑勺,又晕倒,呵呵
----------------
感情的世界里,前夫还是亲人,只是没有了男女情爱的成分,会把他当做哥哥一样
感情的世界里,那个曾经递给自己酸奶和可乐的人,那个给过自己温暖的人,心底还是有一个永远不被别人知道的角落里永远有一份温暖的温情在停留,这份温情,我只是自己在每一天夜深人静的时候自己慢慢回味,慢慢回味拥有的美丽和美好,而不会让任何人知道
感情的世界里,现在一个人,静静的,我发现自己把孤单变成了习惯
所以在我的感情国度里
目前我的世界里是----我自己的地盘我自己做主
===============================================================================================================

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===释怀===

前夫的留言,让一切释怀,不恨他也不恨那个女人,尽管那个女人曾经是我最好的朋友

所以回想当初我跨越婚姻那道坎时,姿势还算是优美和优雅

婚姻让我适应了孤独,学会了承受和承担,留给了自己坚强

所以我感恩,感恩生活带给我的一切

把前夫当做亲人和朋友,只是不再有男女情爱的成分

现在要做的只是,脚踏实地的一步一步的往前走

今天在路边看到好多的红色的花散落在街边,有一种冲动,想捡起来,夹到书里,想起了小时候,上学的时候总是会把一片片落叶与美丽的花收集起来夹到书里,等到看不到花和树叶的时候,我还是会在我的书本里看到春天的脚步

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

----拥抱----

有多久没被拥抱,也没有拥抱别人了?好久好久了,可以用年来计算了

拥抱和亲密的感觉,好久好久没有了,也可以用年来计算了

一个人习惯了在自己的国度里

女友说,你应该是没有在某个角落里走出来

我啥都没说,其实她啥都不知道,我的快乐与忧伤,情感的世界里我从来不对任何人说

她只是猜出来,猜的对,呵呵,我真的还没准备好,还是喜欢自己一个人

不过拥抱的感觉很好,那天好久没见到女友,见到了----送上一句,想你啦,送上一个大大的拥抱,这是这些时日以来唯一的一份拥抱,有点温暖,有点伤感,也有点情调,呵呵

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

=====小猪=====

猪,你要好好的----平安,健康,快乐.....

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天心情有点烦

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===珍贵====

最珍贵地东西都是免费的,父母的爱是免费的,我们珍惜了吗?

想我老爸了

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

努力歌--陈星
尝过了九月酒九九女儿红
出门在外孤孤单单
想过家
乡愁在心头
远方是娘的双眼爹的等候
(……嘿足嘿)
一起哭一起笑结识新朋友
苦不苦累不累永远不后悔
日夜的想日夜不停向前追
累的时候,想想老爸就不累了,老爸是永远地动力。老爸住院的时候,我给老爸买薯片吃,本以为老爸不吃,谁知道老爸很喜欢吃,问他,为啥我小时候没见你吃过,老爹答曰:你小时候,就想着把好吃的留给你们这些孩子了。
当时心里就想,要给老爸买好多好多的薯片吃,呵呵,现在薯片是我的动力,呵呵,开心一笑,孝顺哪里一个薯片就可以的呢
累的时候,想想老爸就不累了,老爸是永远地动力

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

朋友====

新的环境,完全融入,原来,书本的知识可以带给人许多,带给人处世为人,带给人鼓励与力量

和女友越来越好,偶尔也会像和家人一样的,我们彼此发点小脾气,不过彼此都不会记恨反而更加的加深了彼此的感情,美中不足的是,俩女友和老公都很幸福,这一点是我不具备的,不过,祝福她们,却不妒忌她们,呵呵,谁叫她们都是小女人呢

每每女友劝我,该找个男朋友了,一个人太累了,我总是默然相对,一笑而过

我还没准备好,我还是喜欢一个人,我能让自己一个人让自己过得很好

原来婚姻和爱情的失败带给了我太多的东西,它让我完全的独立,这种独立包括心理上的独立,婚姻让我的字典里彻底划去了---依赖,屈服,服输这几个词,在人生的字典里,没有依赖,屈服,服输这几个词

感情上,呵呵,女友在爱的滋润下春光满面的,容光焕发,相比较之下,我有点憔悴,呵呵,谁叫我一个人形影单调,孑然一身呢,没有爱的滋润,当然没有春光,可是,在自己的心智没有完全的成熟的情况下,还是会孤单一个人走人生的路

等到自己完全成熟的时候,那时候才可以拥有爱,那时候的爱,那时的女人是要做一个-----具备拥有幸福的能力的女人,就是任何时候女人都会带给你的男人幸福的感觉的女人,才可以拥有爱

具备拥有幸福能力的女人是什么样的女人----这样的女人是,无论什么时候,什么状况都会携手和爱人走一生,一起幸福,一起面对困难,欣赏他所有的优点,包容他所有的缺点,无微不至的照顾着他的身体与心情,即便是,是说假如啊,大难临头,也要互相鼓励支持,搀扶走一生

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一个人形影单调,孑然一身

心里还是一直有那个递给我酸奶和可乐的,带给我温暖人的影子,带着就带着吧,对于自己这一点,我实在是无能为力,实在忘不了,就干脆记着吧

如果回到从前,我还是会选择和他相遇,还是会选择和他相知,那些美好,我不后悔爱上他

只是唯一不同的是,今天,如果再有人递给我酸奶和可乐,我是断然不敢再接受了

因为当初的接过酸奶可乐,所以就整个人沦陷到现在,心里一直有那个人

那一年那一天那一夏的自己单纯的如同一张白纸

只是这张纸上刻上了美好,就永远都不会忘记,那就干脆记着

现在的自己感觉成熟了好多,就是在感情上还是单纯,一女友说,我把未婚夫带给你看看,你帮忙参考,呵呵,我吓得连忙摆手,这个我真不行,男人我不懂的,呵呵

每天阳光都很充足,喜欢这样的天气,喜欢春天的花,春天的树....

喜欢绿色....

翻翻衣服,发现居然有好几件绿色的衣服,不知道什么时候居然不知不觉的买的,大概是因为绿色带给人一种欣然向上的感觉吧,所以才会不知不觉的收集了绿色在身上...

迷彩服,迷彩服依然是我的最爱,那一年那一夏那一天,我们第一次见面的时候,我就是穿了一身的迷彩服,所以至今依然保留着,到今天依然最喜欢迷彩服,现在连袜子我都买成迷彩的了,可惜的是,当时只买了一双,弄得现在不太舍得穿,生怕穿坏了,再买不到,呵呵,目前还差一双迷彩鞋,预备什么时候遇到,就要收集囊下

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

【世界上,最珍贵的东西都是免费的】

1、阳光,是免费的。

2、空气,是免费的。

3、愛情,是免费的。

4、亲情,是免费的。

5、友情,是免费的。

那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们每一个人。

所以,我感恩,我知足,心存感激,就不会有太多地抱怨,我们必须健康快乐地活着,这是必须的

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===秀色可餐===

一个女人,你美不美、漂不漂亮都没关系,但你不能不令人赏心悦目,赏心悦目才会秀色可餐。倘若如此,才会是女人中的精品,甚至极品。

要把它引申和翻译一下,意思就是,一个优雅、兰心蕙性的女人,不经意间的举手投足都会让人想到美食,大饱眼福,生津止渴。

泛指女人的极品程度。

——男人淘汰女人,跟女人淘汰衣橱里的衣服一样。

当爱情出现第三者,女人的第一个理由是,那个小妖精不要脸!她使用各种手段色诱自己老公或心仪的男人,他能不坐怀就乱吗?

第二个理由是,男人都不是东西!

第三个理由还是那个小妖精不要脸,如果没有她的出现,我们会爱到地老天荒、海枯石烂。

错也!

……

女人一定大跌眼镜,怎么都是我的错?

怎么男人就没有一点错?

最次也是两个巴掌没拍响!

其实,哪怕你不漂亮也没关系,不性感也没关系。

关键在于如何做自己。

做女人是有款式、质地、价值的,女人的材质于女人自身而言很重要,不能要求每一个女人都是锦瑟,但华服是可以做到的,就像女人在少女阶段,全都如花一样水灵、养眼、有形有款;成为少妇后,就露出劣质的一面。

婚前,多是用护肤品给遮住了瑕疵,大概婚后不急着约会,不急着讨好她喜欢的男人给她一个想要的结局。嫁了老公,不用担心不化妆是不是很难看,所以,垂着惺忪的睡眼问他爱不爱自己有什么关系呢。因为一点小事,别说大吼,就是骂娘他又敢怎么样?如果你因此暴打,那我就河东狮吼。

……

这等事,哪个女人没做过至少一次呢?

如此一来,你看看,你的女人味道是不是早已经灰飞烟灭?

又怎么能和秀色可餐扯上关系呢?

女人 那就要懂得适时给自己熨烫。看着养眼,自己也少了褶皱。年龄不是问题,青春不是问题,问题是在何时何地都要有一颗优雅淡然的心,平和,安详的面对一切,没有丑女人,只有懒女人

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

===兰心蕙性的好女人

幽兰香风远,蕙草流芳根。哪一位女子不想成为兰心蕙性的好女人呢?哪一位男子不想去一位温柔贤淑的好女子呢?好女人是男人能够安静停泊下来的无风港湾,是孩子幸福温馨的摇篮。那么,怎样的女人才算得上是好女人呢?

1.好女人身心要健康

一个好女人,首先应该是健康的。身心健康的女人才是男人能够安静停泊下来的无风港湾,才是孩子幸福温馨的摇篮。有了健康的心态,有了健康的生活方式,她的脸上即使不化妆也会映出一片红晕,那是她生命力旺盛的体现。只有健康的女人才足以承担生活的重负,给家人、朋友以有力的帮助。

2.好女人性格要温柔

有歌曰:我很丑但我很温柔。温柔是女人的另一张脸,具有恒久的美,远比容颜更具可持续魅力,因为再美的容颜也会消失。你的温柔可以跨越时空。

3.好女人内心自信

对自己说:“我是独一无二的。”给自己以信心,然后给别人以信心,这个过程也是个欣赏美、接受美的过程。

4.好女人都很乐观

“一见你就有好心情”这首歌,会让聆听者感受到阳光的气息。好女人也一样,她不会愁眉苦脸,她总是笑颜常开,和她在一起,不知不觉地被她的快乐所感染,似乎天大的烦恼都化解了。乐观的她比别人幸福,因为她有积极的人生态度。怎么都是一生,为什么不让自己快乐地度过呢?

5.好女人懂得宽容

好女人受到伤害,也会愤怒,也会伤心得吃不下饭。但当她出现在你面前时,脸上一定不再有泪痕。拿别人的错误折磨自己,或者和别人过不去,这都不是她的作风。经历了,成长了,磨砺了自己,勇敢了自己,洒脱了自己。

6.好女人优雅

真正的优雅是发自骨子里的,无论贫富贵贱,哪怕岁月沧桑。它是一种心境、一种修养,犹如静的凝重,动的优雅,坐的端庄,行的洒脱。女人的优雅像水一样柔软,风一样迷人,花一样绚丽,云一样飘逸。只有好女人才能达此境界!

7.好女人有一颗童真的心

用在成年人身上的这个词,是可爱而不是幼稚,是自然而不是做作。好女人的内心都有童真的一面,不贪图虚荣,安于自己平淡的生活,可以在有闲情的时候,品一杯茶,放一段音乐,闭上眼睛,让梦带着爽朗的心情,如随风儿的小鸟在空中自由飞翔。能让它经风见浪之后,本色依旧。

8.好女人应该独立

人终究会明白诸事要靠自己。有的人吃尽了苦头才明白这个道理。而好女人却如同生而知之,非常自我,非常独立。她不是无所依靠,而是不想依靠。什么是永恒,自我才是永恒好女人有主见、有能力,随时打起背包一个人上路。笑容是给快乐人准备的,悲伤永远是转瞬而去,这样的女人,幸福才愿与她同伴。

9.好女人有知识内涵

见到好女人莞尔一笑的模样,你会感觉那是洞悉人生的睿智的笑容,浅淡而含蓄,一切了然于心。它彰显着书香熏陶出的、集理性与感性于一身的美丽。她喜欢学习书中的聪慧、坚韧、成熟和灵动,同时也陶冶了情操、提高了修养。这种女人的存在绝对是对智慧的注释。她的魅力不用张扬,你只要静静地走进她的心灵世界,就会领略到。

10.好女人认真负责

在好女人的眼中,劳动是美丽的,生活也是美丽的。面对这无处不在的美丽,她无法不平心静气,一丝不苟。她也许很随和,但是涉及原则时,却寸步不让,这样的人对感情对生活都不会含糊,懂得出色地完成。

11.好女人安贫乐道

天是那么蓝,云是那么淡,小鸟那么欢快,好女人有的是好心情。生活的真谛在于享受,她们首先是一个幸福的女人。于是她放飞自己,在鲜花、美食、假日和音乐中徜徉,热爱生活的女人,愉悦每一天的心情,顿时觉得是那么的自信和超然。

12.好女人有理想和梦

理想是她那高空的风筝,张张弛弛,但不会坠落,这使她们的脸庞总有一层梦幻的光彩。好女人一定有自己的生活目标,它可能是少女时代的一个作家梦,也可能是萦绕心怀的某一个人、一间属于自己的大房子,她为之憧憬、为之向上、也为之美好。

13.好女人有灵气和气节

好女人的身上自有一股灵动之气,她的一颦、一笑、一举、一动,张弛有度,收放得体,你无需赘言,她早已心领神会,了然于心。好女人善解人意可爱天成。

14.好女人有一颗平和的心

一颗平和的心,不是每个人都有的,大部分人是不甘的。这世界那么精彩,怎能淡淡地来淡淡地去?好女人不这样想,把握能把握的,争取能争取的,努力做好能做的,至于结果,能承受的承受。这是平和,而不是平淡。

15.好女人都从容淡定

每天带着微笑出门。发自内心的微笑,是快乐的积累,心情的财富,幸福的情怀,年龄的保养。好女人会认真对待自己,会自信和超然。

16.好女人充满真爱

山河不足重,重在遇知己。相知无远近,万里尚为邻。她们懂得爱是默默的祝福!

17.好女人懂得珍惜

懂得珍惜爱她的爱人,视爱人高于自己的生命;懂得关爱老人,;懂得如何教养孩子,把儿子育成绅士,把女儿养成淑女;懂得惜福,她会过好眼前的分分秒秒。

18.好女人善良贤淑

善,是女之首;良,是女之要;贤,是女之质;淑,是女之本,善良贤淑自古是评价好女人的标准。

\===========================================================================

总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,总有一个位置,一直没有变。------ 除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

---------不想睡,寂寞陪。----------

总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里。忘不掉的是回忆,继续的是生活,总有一个位置,一直没有变。------ 除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择?

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

总是会发现生活中的美

总是看到人善良的一面

生活,你对它笑,它便对你笑

遥远的是距离,心却永远的没有离去

距离产生了美,同时也有深刻的想念

一直住在心里,不离不弃永相随....

最喜欢的饰品是猪,曾经在手机上贴满了小猪的卡通图片,这样在通电话的时候,就会和猪相近....

无论你念或者不念我,我就在那里,不离不弃永相随....

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

天使的翅膀--徐誉滕

爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过无边的心上

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

咫尺天涯 天涯咫尺

=====飞鸟与射手=====

----不错的一首歌
-----值得推荐
就这样走到
世界尽头
我们都没有回头
爱只是一场
海市蜃楼
所有的美丽
都是虚构
就让我用
最后的自由
去成全你的追求
如果你的泪
为我而流
我是真的
别无所求
当你把箭
举起的时候
你的表情是
如此的温柔
在我心上留下
一道伤口
那是你给我的
天长地久
当你把箭
举起的时候
我已决定了
不会再闪躲
你是唯一能伤
我的射手
不让你看我的
泪在流
思念只是
痛苦的回忆
岁月在转角里
留下伤痕
就让我用
最后的自由
去成全你的追求
如果你的
泪为我而流
我是真的别无所求
当你把箭
举起的时候
你的表情是
如此的温柔
在我心上
留下一道伤口
那是你给我的
天长地久
当你把箭
举起的时候
我已决定了
不会再闪躲
你是唯一能伤
我的射手
不让你看
我的泪在流
就让你把
我的心带走

无论走到哪儿,电脑都会陪伴在身边,这电脑记录着过往婚姻

我们曾经共用这电脑,这是唯一保存的曾经婚姻的纪念

今天忍不住翻开了曾共用的qq,看到了他幸福的画面

想想曾经,一切都好像是过眼云烟。曾经的画卷,曾经的情感,曾经的一切都早已不存在。

曾经相爱的两个人,成陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛。 早就知道结局就是这样。曾有过的美妙,让我恍若梦中, 但梦醒的时候,才发觉自己已经离开。 这是最后一次流泪,因为在以后的日子里我不会再哭,即使我会惊醒于午夜梦回的黑暗中,即使我的心好痛

知道那是一种让自己伤心的往事,知道曾经的情感已走远,知道我们不再是两条相交线,而是两条平行线,我们之间越走越远。

既然你选择了她,就要好好的对她,要记得爱她一辈子。

其实我很难过.....

和前夫好久不再联系,今天,通了电话,他说,这首歌是给我听的,他说,那个女人是他暂时心情地过渡,他的幸福是表面,他的心很苦,他最想最爱的人还是我,这歌,我听了整整一夜,眼泪原来还是会留下,只是我知道我们是咫尺天涯,天涯咫尺,永远不会再有交集了

一直告诉自己不许哭的自己,今天情绪失控

一直告诉自己是仙人掌的自己,今天情绪失控

因为以往的失败,我像是一个刺猬一样,把自己紧紧的包裹在刺猬的囊下,不轻易流露自己的情感,遇到了喜欢自己的,我逃,我躲,遇到我自己喜欢心动的,我控制着自己地情感

因为无论遇到什么样的人,无论他有多优秀,我都不会找到在前夫那儿的踏实地感觉,所以,我就逃,躲,可是逃的掉,躲得掉的是身,心却无处可逃

最向往的是什么,是那种两个人不用有太多的钱,却相依相偎一生一世,不离不弃,永不背叛的爱情,但是这样的爱情在这个世界却像恐龙一样难以再生,所以,人生的旅途还是一个人走比较好,至少人生还有友情

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!­朋友就是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你欢心、逗你开心、请你放心。­朋友之间,懂得关怀才是难得.....

关于微笑:­被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;­受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;­吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;­处窘境的时候能自嘲的一笑,这是一种智慧;­无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;­危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;­被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;­失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。­不管是有什么事情,为了什么原因.....我们每天都要开心一笑...........­

人世间有多少爱能生死白头,又有多少的情可以天长地久?­所以你选择共度一生得未必是你最爱的,你最爱的未必能和你共度一生。­多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世;而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不会再珍惜彼此的付出。­所以记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当成是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨。­别忘了守住对ta的承诺,别忘了牵住ta的手,一生一世一辈子.....­

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

-------寿终正寝----

前夫就要再婚,我们曾经的感情终于寿终正寝

说不出来是什么样的感受

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天在去老爸家的路上,在路边看到一个老人在卖玉米面,天气很冷,老人的手没有带手套,都冻红了,于是赶快买了并不需要的玉米面,好让老人赶快卖完回家,还在旁边帮他卖了几分钟。

生活,一切的磨练只是让人越来越热爱生活,带着感恩善良阳光的心态,会发现生活很美好。

爱爸爸,爱儿子,爱生活,爱所有对我好的人。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

做一个简单的人,让一切喧嚣走远。

渴了就喝水,困了就去睡。孤单无聊时,音乐是安慰。快乐就会笑,伤心就流泪。很少谈妄想,很少谈后悔。真心爱过谁,不需要感谢。听风听雨声,看海看流星。换过了心境,更容易感动。做一个简单的人,哪怕太天真。一个人看电影慢跑,一个人听着歌睡着。用一个孩子的本能。做一个简单的人,不需要天分。不过是自己找到快乐的过程。也有烦恼,但是梦中全部忘掉。轻轻地风依然美好,唤醒我最当初的心跳。

不让自己太累,只做一个普通而又简单的人。

做一个简单的人。在心里给自己留一席空白之地,做自己喜欢做的事情。渴了喝水,困了就睡,不必强求,顺其自然。很多事情是无法改变的,也不需要去改变。孤单无聊时,音乐是安慰。累的时候就听听音乐,赶走寂寞与孤单。音乐,是心灵的安慰。深夜,带上耳机,享受一个人的世界,陶醉在这份快乐之中。再提笔写下一段心情文字,记录下生活的美好点滴。生活,就是这么简单。

亲人,朋友,爱人,都会有分开的时刻。乐于帮助别人,感谢帮助我们的人。生活不要有太多的繁杂。

一个人感动在自己独立的生活里,用沉默的方式。而沉默并不是逃避,而是一种态度。

烦恼在梦中忘掉。一觉醒来,又会是一个新开始。奔跑,停息,继续前行。一切都不过是自己找到快乐的过程。 
    让一切喧嚣走远。生活,是简单的。生活,是快乐的。做一个简单的人,简单些,简单些,再简单些……

20万

版主

经验值
魅力
以下是引用青莲在2011-12-7 20:47:14的发言:

今天在去老爸家的路上,在路边看到一个老人在卖玉米面,天气很冷,老人的手没有带手套,都冻红了,于是赶快买了并不需要的玉米面,好让老人赶快卖完回家,还在旁边帮他卖了几分钟。

生活,一切的磨练只是让人越来越热爱生活,带着感恩善良阳光的心态,会发现生活很美好。

爱爸爸,爱儿子,爱生活,爱所有对我好的人。

更要爱自己!

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用春风在2011-12-11 13:31:37的发言:

更要爱自己!

呵呵,会的,你也一样呢

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

记忆的水瓶就让他安静的放在那,千万不要去碰他,否则,那沉淀的东西会重新浮现,生活就会一团糟啊。。。。

高级模式