五常信息网(五常论坛)

搜索

[公告]论坛诚聘各版块版主

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
楼主

本论坛将以打造五常网络服务,网络生活为宗旨,全面稳定的开发五常的网络世界,本论坛隶属于五常信息网http://www.5cxx.com/

应聘者要求:有足够的上网时间,成熟,热心,尽职,真诚。

期待您的加盟,让我们一起创造五常的网络奇迹!因为明天,是网络的明天!

联系电话:13115404748

联系QQ:670577777

邮箱:5cxx@163.com

本公告长期有效

[em10][em10]

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

大哥哥,让当"五常交友"的斑竹吧,哈哈 

在这里能很好玩 啊,哈哈

[em04]
还没想好,等想好在改

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳
好的,马上设定!呵呵~~[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

那我当什么呢?

有没有工资啊?

[em04]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
没有工资,义务的,还有一定的工作要做呢!先练练吧,自己真喜欢了,再批准!呵呵~~[em10][em07]

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

匝地:我看过您的帖子,您一定能干好。

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

欢迎前来应聘的朋友们,期待着能与你们一起管理我们的论坛,

共同建设温馨美好的精神家园!

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

16万

版主

经验值
魅力

优秀的版主要具备的是能经常写一些好的贴 那么将会吸引更多的人光临 得到网络上一些优秀写手的青睐  并用他们同样精彩的文字和你进行交流

平淡无华

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用随缘在2006-5-5 21:38:04的发言:

优秀的版主要具备的是能经常写一些好的贴 那么将会吸引更多的人光临 得到网络上一些优秀写手的青睐  并用他们同样精彩的文字和你进行交流

是的,朋友!谢谢理解!

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力
我希望自己能为论坛做点什么,可是不知道从何下手阿。

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用干枯的鱼在2006-5-10 22:26:55的发言:
我希望自己能为论坛做点什么,可是不知道从何下手阿。

一起努力吧,为了我们的明天更美好![em10][em10]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

我们的管理队伍已经有5个人了!真开心!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我再等一段时间.熟练了.我也来呵呵.[em01]
日子

16万

系统管理员

经验值
魅力
以下是引用梦琪在2006-6-6 12:15:22的发言:
我再等一段时间.熟练了.我也来呵呵.[em01]

可以的,你随时都可以做斑竹,自己找个版块,也可以给你新设个版块。谢谢你的支持![em10][em10]

我愿意是激流/波浪不休/只要我的爱人/是一条小鱼/在我的浪花中/快乐地游来游去

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

那,就加个单身情歌吧.如果我做的不好,多多指教.多多包涵呵呵.

[em02]
日子

16万

系统管理员

经验值
魅力
以下是引用梦琪在2006-6-7 23:17:34的发言:

那,就加个单身情歌吧.如果我做的不好,多多指教.多多包涵呵呵.

[em02]

这个可以考虑,不过与感情版有类似的地方。[em10][em10]

我愿意是激流/波浪不休/只要我的爱人/是一条小鱼/在我的浪花中/快乐地游来游去

16万

系统管理员

经验值
魅力

感情的殿堂,心灵的港湾,真爱的家园,倾诉的小屋。

这是感情版的说明,其中心灵的港湾,倾诉的小屋,就是有点私秘的意思!

梦琪,你说呢?

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

bbs知识

灌水
  这个令站长咬牙切齿,花钱上网者抓狂,硬盘厂商快乐无比的网络次文化现象到底是怎么一回事呢?
  灌水,即一篇帖子只写一两行且言之无物。英文名叫“add water”,据说美国前总统里根是个BBS爱好者,在任期内常喜欢用BBS微服出巡,他用“add water”这个ID结交了不少网友,但没有人知道他就是美国总统。一直到他卸任之后,里根才跟几个好友透露了这个秘密。于是所有想攀关系的、有仇的、想重修旧好的网友们统统出动,可怜的站长不敢确信,只好硬盘一片片地买,终于,众志成城,这个站就这样被搞垮了,可怜哪......
  后来据说里根补偿了这位站长,可是“”的威力也这样传开了,再辗转传到台湾,直接翻成中文便是“灌水”.

造砖、码砖、拍砖
  皆指发帖子。一般而言,态度认真且心平气和谓之“造”,不求质量,只求数量且惟恐天下不乱谓之“码”,而讽刺挖苦乃至破口大骂,则属“拍”字辈了。

砖块
  帖子的别称。按照造砖这的水平,质量好的砖块就进了精华区,而质量一般的就留在了BBS是层层高楼中。更有豆腐渣工程,比如那些色情的,就落得个就地销毁的悲惨下场。

砖客
  自然就是“造砖”即写帖子的人咯!粗略来讲,砖客有三种:一种高产户,此类人一不留神就会被归入灌水之流;二类是精磨细刻型,此类精致之砖可在24小时内被各大网站转载,在数天内可名扬天下;第三种是磨牙型,属于跟贴狂人。帮不帮谁先别管,在网民中混个名熟才是根本。

版猪、斑竹
  BBS的管理者是也,本为“版主”,“猪”也好,“竹”也好,皆是网友根据谐音“发明”的爱称。

潜水
  指长期看贴而不发言。千万不能小瞧了“潜水者”,他们多半是该BBS的资深级网友,不语非不知,不屑搀合是也。

指发贴顺序。发起主题的人称之为“楼主”,第一个跟贴的便是“一楼”,以此类推。

BBS是一个网上社会,它有着自己特有的一种文化氛围。无数的建造者花费了大量心血编写程序、组织信息,无数的用户投身其中,共同营造一个良好的运行环境。每个用户不但是信息的接受者,也可以成为信息的提供者。有很多用户还形成了协作关系,共同开发软件,共同书写等。曾几何时,BBS用户普通遵循一种“人人为我,我为人人”的网络公德,这种慷慨的互助精神令人感动。然而,正如一位老CFido所言,在商业炒作的勤力劳作下,网络人文精神逐渐失色,互相帮忙被无聊的相互“掐架”所代替,智慧的争论被无厘头的谩骂所代替,网友的默契被名利争夺所代替,通道被LJ信所占据......诚然,如果互联网真正成熟,就必须是这样的。因为互联网不是桃花源,成熟的网络社会就是一个人类社会的缩影,但广告泛滥,烂文刷版必将导致优秀写手的流失和论坛宗旨的丧失,网友的激情一旦破灭,便再难生出新的热情,从而导致BBS的衰败。在尽情享受BBS的自由与便利之时,我们不妨也“杞人忧天”地考虑考虑BBS是前景,毕竟,我们“生活”在其中。

西使
            让我也当个灌水区的版主吧!

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

图片点击可在新窗口打开查看好可爱啊!欢迎新朋友,想加入咱们论坛的管理队伍吗?

[em10]

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

让我也当个灌水区的版主吧!
图片点击可在新窗口打开查看
西使
           图片点击可在新窗口打开查看

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
等你的帖子够20的,怎么样,朋友![em10][em10]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我就没希望了,关心家乡,可惜工作时间太多,做不了版主!!!郁闷!!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我想开个游戏版.希望支持下

[em07]
[url=tencent://message/?uin=273808327&Site=www.5cxx.com/bbs&Menu=yes]rush[/url]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用呦児圓在2006-7-27 16:19:07的发言:

我想开个游戏版.希望支持下

[em07]

朋友,先说说你的打算!主要放什么内容,我们立即考虑![em10][em10]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

因为现在玩游戏的人毕竟不在少数,为了能与更多的朋友交流游戏心得,分享游戏乐趣,我想到开个游戏专版.主要是发布一些游戏咨询,并与各位交流.

[url=tencent://message/?uin=273808327&Site=www.5cxx.com/bbs&Menu=yes]rush[/url]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用呦児圓在2006-7-28 7:42:15的发言:

因为现在玩游戏的人毕竟不在少数,为了能与更多的朋友交流游戏心得,分享游戏乐趣,我想到开个游戏专版.主要是发布一些游戏咨询,并与各位交流.

好的,朋友,马上给你开,你就是斑竹,期待你的精彩!一起努力吧,朋友了![em10][em10]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我想当音画时尚的斑竹,可以吗?我现在上高二,每天中午一小时时间上网,符合要求吗?

16万

版主

经验值
魅力

我做经济市场的斑竹可以吗???

我应该能做的不错

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用死鱼在2006-8-17 19:18:35的发言:

我做经济市场的斑竹可以吗???

我应该能做的不错

说说你的想法,先发些帖子看看!相信你的,朋友!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我想当版主,可以吗??

我的天天天在线,

我想重新开一个栏目

可以吗???

我ツBuつ會放棄Чōu 我要『我の們』灬在一起ミo..不管結局怎樣←Оo ~``.愛你已經戒不掉{..

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用宇文飘渺在2006-8-24 11:51:04的发言:

我想当版主,可以吗??

我的天天天在线,

我想重新开一个栏目

可以吗???

说说你的意见![em10][em10]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

嗯,我想开个版块,叫夜空不寂寞

一些好的文章,感人的情感故事,无论是关于亲情、友情、爱情,还是社会人生都可以发到这里同来啊,

遇到了无论是亲情、友情、爱情、工作、家庭、都可以到这里来说说,版主会开导他,

用爱倾诉、用心倾听,《夜空不寂寞》为五常人打造一块属于自己的精神家园

我ツBuつ會放棄Чōu 我要『我の們』灬在一起ミo..不管結局怎樣←Оo ~``.愛你已經戒不掉{..

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用宇文飘渺在2006-8-24 15:45:03的发言:

嗯,我想开个版块,叫夜空不寂寞

一些好的文章,感人的情感故事,无论是关于亲情、友情、爱情,还是社会人生都可以发到这里同来啊,

遇到了无论是亲情、友情、爱情、工作、家庭、都可以到这里来说说,版主会开导他,

用爱倾诉、用心倾听,《夜空不寂寞》为五常人打造一块属于自己的精神家园

亲情、友情、爱情的我们有感情版

用爱倾诉、用心倾听的我们有心语版

你看呢,你可以选这两个版的任何一个作为斑竹,怎么样,要是单独设,有些重复了,你说呢?

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

你说的是哪两个版块啊??

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用宇文飘渺在2006-8-25 14:02:17的发言:

你说的是哪两个版块啊??

你没有看到论坛已经有的版块吗,两个都在啊![em10]

23万

版主

经验值
魅力
  [em23]  呵呵,醉月想做个斑竹,可惜各个版块都有人了。只好等了。[em23]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力
如果您有信心做好,想为论坛做出更多的贡献,可以与站长或晨曦管理联系,通过他们的认可,可以先做二版主啊,慢慢转正!希望您能成功!!!

23万

版主

经验值
魅力
  谢谢鱼![em23][em23]
我是幻化而生的紫蝶,蝶舞翩翩。当心灵的骤风,卷起无边的痛漫过我的翼,也许会有秋天里最后的一片落叶,为我哭泣……

16万

系统管理员

经验值
魅力
以下是引用卧花醉月在2007-1-6 11:05:12的发言:
  [em23]  呵呵,醉月想做个斑竹,可惜各个版块都有人了。只好等了。[em23]

每个版可以有三到五个斑竹呢,你选择吧,朋友,很开心你的到来和支持,加入斑竹管理队伍吧,我们一起努力建设我们的家园。[em10][em10]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用卧花醉月在2007-1-6 11:05:12的发言:

图片版,音乐版,还各缺一名版主,可以考虑一下这两个版。非常感谢你对咱们论坛的支持![em23][em23]

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

读图时代,如果做它的版主必需有自己的作品吗?是不是能搜来图就可以呢?

1万

33万

版主

经验值
魅力
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我可以吗???[em04]

17万

仁之士

经验值
魅力

我正式申请百姓话题版斑竹.

理由有以下几点

1.我符合素质所说的要求:成熟,真诚,认真

2.我每天有足够的时间上网.我有足够的热情.

3.对论坛有足够的感情

4.对当官有足够的欲望[呵呵.这条我写了,管理可以当作没有看到啊]

申请人:空欢喜

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用空欢喜在2007-2-27 22:57:22的发言:

我正式申请百姓话题版斑竹.

理由有以下几点

1.我符合素质所说的要求:成熟,真诚,认真

2.我每天有足够的时间上网.我有足够的热情.

3.对论坛有足够的感情

4.对当官有足够的欲望[呵呵.这条我写了,管理可以当作没有看到啊]

申请人:空欢喜

我看到弟弟的帖子了,谢谢你对论坛的支持!

除了百姓话题,你还对哪个版面感兴趣啊?

[em10]

17万

仁之士

经验值
魅力
以下是引用晨曦在2007-2-27 23:11:28的发言:

我看到弟弟的帖子了,谢谢你对论坛的支持!

除了百姓话题,你还对哪个版面感兴趣啊?

[em10]

我是想了很久才申请百姓话题这个斑竹的

因为我平时对论坛的三个版块感兴趣,发的帖子基本上在这几个版块.一个是文化沙龙.一个是感情版块,一个就是百姓话题.

文化沙龙我想都不敢想,感情版块不能想,那就剩下这个百姓话题了,而且这个版块现在只有一个斑竹.

怎么我的能力值得你们怀疑吗?

[em05][em05][em05]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用空欢喜在2007-2-27 23:23:30的发言:

我是想了很久才申请百姓话题这个斑竹的

因为我平时对论坛的三个版块感兴趣,发的帖子基本上在这几个版块.一个是文化沙龙.一个是感情版块,一个就是百姓话题.

文化沙龙我想都不敢想,感情版块不能想,那就剩下这个百姓话题了,而且这个版块现在只有一个斑竹.

怎么我的能力值得你们怀疑吗?

[em05][em05][em05]

我看你更适合感情里,那里现在是三个女斑竹,没有男的

话题里现在的斑竹是40多岁的正科级领导

那个版要求很成熟的,而且最好知道很多市里最新新闻

那里的帖子也要求适合五常的发展

换句话说

就是接近政府的喉舌,还能让百姓认可

所以很难

怎么样

哥们

你自己考虑

17万

仁之士

经验值
魅力
以下是引用绝对素质在2007-2-27 23:37:35的发言:

我看你更适合感情里,那里现在是三个女斑竹,没有男的

话题里现在的斑竹是40多岁的正科级领导

那个版要求很成熟的,而且最好知道很多市里最新新闻

那里的帖子也要求适合五常的发展

换句话说

就是接近政府的喉舌,还能让百姓认可

所以很难

怎么样

哥们

你自己考虑

哈哈.这个事情我看挺好,看来我能做个美梦了

[em02][em01][em04][em07]

1万

33万

版主

经验值
魅力

成没成真呢?

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一直以来我都在为这个我们五常人的论坛默默地付出。

说真的,我也想能做某个版块的版主,

可是我不知道哪里更需要我,

唉,,,难以选择

[em10]
什么时候,盼你的消息不再像秋天的禾苗盼望雨滴;什么时候,思念的泪水不再像春天的雨水淅淅沥沥。

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用风筝在2007-4-19 15:22:38的发言:

一直以来我都在为这个我们五常人的论坛默默地付出。

说真的,我也想能做某个版块的版主,

可是我不知道哪里更需要我,

唉,,,难以选择

[em10]

风筝为论坛增添了很多活力,感谢你对论坛的支持!

从你的帖子可以看出你是个才华横溢,办事认真,对人真诚的出色男孩!

你能加入论坛的管理队伍是论坛的荣幸。

除了百姓话题版面,你可以随便选择,想做哪版的都可以!

[em27][em25][em25]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

从你的帖子可以看出你是个才华横溢,办事认真,对人真诚的出色男孩!

谢谢晨曦对我的评价,不过这句话很不适合我,呵呵

你见过30多岁的男孩吗?

[em06]
什么时候,盼你的消息不再像秋天的禾苗盼望雨滴;什么时候,思念的泪水不再像春天的雨水淅淅沥沥。

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

让我来选择我还真的不好办了,还是你们来吧,

不管在那里我想我都会去好好做的,

不一定说做的最好,但一定会努力的,

[em10]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用风筝在2007-4-19 16:37:40的发言:

让我来选择我还真的不好办了,还是你们来吧,

不管在那里我想我都会去好好做的,

不一定说做的最好,但一定会努力的,

[em10]

时尚版行不行啊?

那里太女性化了,感觉少个男斑竹,你觉得那?

[em25][em25]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我刚看了一下,千寻在那里,她刚做版主的时候我在那里发了点帖子

呵呵,如果你认为我还可以话那我就尝试着做一下吧

[em10]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用风筝在2007-4-19 19:02:07的发言:

我刚看了一下,千寻在那里,她刚做版主的时候我在那里发了点帖子

呵呵,如果你认为我还可以话那我就尝试着做一下吧

[em10]

好,现在就设置.

[em27]

35万

版主

经验值
魅力

客人  发表于 2007-10-20 10:11:47
您只需要给我们来个电话;我们就会安排专人为您上门安装演示版本的财务软件,,您感到满意后在决定购买。 (需要安装软件的限北京地区。) 用友财务软件----用友通10.1限时抢购,惊喜从http://www.6day.cn现在开始! 每天特价产品3套,欢迎来电话购买 软件的价格: -------------------------------------------------------- 用友通10.1普及版(总帐,应收应付管理、、现金银行、往来核算,报表) 2980元 年服务费1000元 简单做帐,轻松出报表,专业队伍保证当天学会使用; 现在购买送1G U盘一个,或网络摄像头一个;http://www.6day.cn现在开始! ------------------------------------------------------------ 用友通标准版10.1单机版 总帐(包括应收应付管理、项目管理、现金银行、往来核算)+报表 9800元 , 年服务费2000元 现在购买享受惊喜礼包;http://www.6day.cn现在开始! ------------------------------------------------------------ 用友通标准版财务业务一体包 (总帐、现金银行、往来核算、项目管理、财务报表、采购、销售、库存、核算) 单机版 19600 元 三站点 30800元 ------------------------------------------------------------ 用友U8普及版(总帐、现金银行、往来核算、项目管理、财务报表)单用户价格13800元,年服务费2760元 现在购买有多种礼物赠送,欢迎电话联系http://www.6day.cn现在开始! -------------------------------------------------------- 用友U8ERP 870热卖中,详细请直接拨打电话13701269568 -------------------------------------- 另外可分模块购买标准版,更加实惠。 若对应大公司或更多业务流程,有U8系列为你服务 ------------------------------------------------------------- 如果您有市场基础,客户对象,请合作销售财务软件。 1)您销售,我供货,最低折扣返还; 2)您提供信息,卖凭证等耗材,现金返还; 3)您提供信息,我公司去公关,拿服务费,送神秘大礼; 4)您介绍用户,共同开发客户和软件,共同维护,拿高额分成。 提供财务专用耗材,软件凭证纸,账簿打印纸等 kpj101特价销售中,北京城区购买满3箱以上免费送货 有偿提供财务软件的维护工作,数据库问题500元,年服务价格更有优惠,我们提供专业的服务,保证 您企业数据的安全。 -------------------------------------------------------------------- 公司名称: 北京宇达创业科技有限公司 联系电话: 010-63727126 82885276 13552386600 13366201974 13701269568 联系人: 李小姐 吴先生 E-mail: bjzeteng#163.com 请把#换成@ 邮政编码: 100089 公司网站: http://www.6day.cn 详细地址: 北京市丰台区帝京路5号AB座B102 ---------------------------------------------------------- 用友软件销售服务中心---北京宇达创业科技有限公司 我们的服务绝对专业! 我们的产品质量绝对保证! 我们给您提供的解决方案绝对合适! 我们给您提供的价格绝对让您口服心服! 招募合作伙伴,接洽热线:13552386600 吴少林 欢迎企业及个人加盟用友的队伍! 用友通普及版10.1免费下载http://www.6day.cn 用友软件用友软件免费下载,用友通普及版用友通标准版,用友商贸通用友U8普及版,用友会计软件财务软件 用友软件免费下载用友软件免费,用友通普及版用友通标准版10.2,用友商贸通用友U8普及版,用友会计软件财务软件下载用友软件教程用友软件免费下载中心,用友通普及版北京销售热线:010-63727126用友通标准版,用友商贸通用友U8普及版2.0,用友会计软件下载财务软件 用友软件销售热线:13552386600 用友软件北京销售中心热线:010-63727126 http://www.6day.cn

客人  发表于 2007-10-22 03:35:59

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
继续大量招聘斑竹,每个版块可以有最多5名斑竹,期待您的加入[em10][em10]

7万

版主

经验值
魅力
俺想应征民意乡的斑竹,行吗?
原来落花有意随流水,而流水却无心恋落花............

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用随风飘渺在2008-1-18 20:27:42的发言:
俺想应征民意乡的斑竹,行吗?

可以的,朋友,一起来建设我们的家园[em10]

7万

版主

经验值
魅力
我看房产那里没斑竹,我正好准备在五常购房,挺关注这个板块的,就让我试试吧!!!!!
原来落花有意随流水,而流水却无心恋落花............

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
请斑竹们积极推荐新斑竹,让我们一起打造我们的家园[em27][em27]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

13115404748这电话看着眼熟在我电话里有这个号码 多了不说就是想当版主  啥时候能当上超级版主 我适合那个版块呢 [em04][em10][em10]要不我请国超喝点吧

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用奇幻咖啡在2008-4-3 1:51:07的发言:
13115404748这电话看着眼熟在我电话里有这个号码 多了不说就是想当版主  啥时候能当上超级版主 我适合那个版块呢 [em04][em10][em10]要不我请国超喝点吧

发够100个帖子,自己选择适合自己的版块,改天我请你

[em10][em07]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

朋友们好!

我是五常论坛的新人,但是接触论坛的时间有几年之久我也忘记了,而且我深感论坛在日常生活中的用处。

从前不论我身处大江南北的哪个地方,都会到当地的论坛去转悠一下,因为在那里你可以了解到当地的风土人情、生活习惯和民生问题,有更多的时候我可以在当地的论坛里成交到自己想要的东西。比如烟台论坛,我在里面卖过东西也买过东西,也和坛子里的朋友们一起组织郊游,狂欢。论坛充实了我们一家的生活,可以说我看着烟台论坛的成长与壮大。我曾经作为半个山东认为他感到欣喜。

五常是我的故乡,我的未来还要在这里发展,我期盼着五常论坛的壮大和成熟,我也愿意为论坛的建设而发挥自己的余热。

我希望能够在论坛里开一个购物大卖场的版块,其中可以设立子板块如:化妆品 服装 鞋帽  婴儿用品等  还要设立二手市场 这个应该是比较受欢迎和满足大家需要的,其实我们每户人家里都有很多闲置的东西,拿出来置换是最好不过的了。并且鼓励卖家发表图片,虽然现在手中有数码相机的人不是很多但是摄像头是很便宜和直接的,虽然效果没有数码相机好但是一样可以直观地看到实物。关于这个方面还有很多其他的想法暂时就不细说了,如果大家认为这个办法可以行得通那么我愿意试一试。

总之,个人认为网络需要用之于民,那么才能够被更多的人熟悉和了解被更多的人去运用,也就达到了他最终的目的。也就完成了论坛的使命。

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用宁夏在2008-4-30 11:03:17的发言:

朋友们好!

我是五常论坛的新人,但是接触论坛的时间有几年之久我也忘记了,而且我深感论坛在日常生活中的用处。

从前不论我身处大江南北的哪个地方,都会到当地的论坛去转悠一下,因为在那里你可以了解到当地的风土人情、生活习惯和民生问题,有更多的时候我可以在当地的论坛里成交到自己想要的东西。比如烟台论坛,我在里面卖过东西也买过东西,也和坛子里的朋友们一起组织郊游,狂欢。论坛充实了我们一家的生活,可以说我看着烟台论坛的成长与壮大。我曾经作为半个山东认为他感到欣喜。

五常是我的故乡,我的未来还要在这里发展,我期盼着五常论坛的壮大和成熟,我也愿意为论坛的建设而发挥自己的余热。

我希望能够在论坛里开一个购物大卖场的版块,其中可以设立子板块如:化妆品 服装 鞋帽  婴儿用品等  还要设立二手市场 这个应该是比较受欢迎和满足大家需要的,其实我们每户人家里都有很多闲置的东西,拿出来置换是最好不过的了。并且鼓励卖家发表图片,虽然现在手中有数码相机的人不是很多但是摄像头是很便宜和直接的,虽然效果没有数码相机好但是一样可以直观地看到实物。关于这个方面还有很多其他的想法暂时就不细说了,如果大家认为这个办法可以行得通那么我愿意试一试。

总之,个人认为网络需要用之于民,那么才能够被更多的人熟悉和了解被更多的人去运用,也就达到了他最终的目的。也就完成了论坛的使命。

主意很好,我们的信息里就有这个发展趋势,我们的网络商城也在建设中,五常的网络氛围太差,很多人连论坛都不会玩,更别说网上银行的使用了……但是很感谢你的意见,我们已经再考虑。

[em12][em12]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

五常的网络商城我看过了,觉得起点有点高,就像你所说的,网上银行的使用毕竟是一个有点难度和麻烦的东西,而且网上银行还需要交纳一定的费用。其实我说的购物卖场主要针对五常市内的市场和老百姓,不如一开始试一下二手市场,肯定会有戏的,大家可以就地取材,可以看现货,如果看中了可以当场付款,这一点对于任何商品都是一样的,不单针对二手市场。论坛里面开店的人比开实体店的人省了一大笔费用,即使一开始成交量不高也没有问题,只要大家知道五常论坛可以买到便宜东西买到好东西,那么人就会多起来成交量也就会高起来,论坛的知名度自然就响起来了!其实运作起来是很简单的,国超考虑一下?

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

忘记说了,我们还可以组织团购,小到大米、酱油大到家电、房子、汽车,大家有没有想过一单我们团购的旗帜打出去了,那么很多人都会接踵而来,因为无论任何地方团购都是省钱的好办法~!没有人不想省钱的。况且不管怎么说论坛总是沾着点政府色彩的有很多商家愿意用这个机会来打广告,商家赚钱我们省钱何乐而不为呢?

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用宁夏在2008-5-1 14:45:01的发言:
忘记说了,我们还可以组织团购,小到大米、酱油大到家电、房子、汽车,大家有没有想过一单我们团购的旗帜打出去了,那么很多人都会接踵而来,因为无论任何地方团购都是省钱的好办法~!没有人不想省钱的。况且不管怎么说论坛总是沾着点政府色彩的有很多商家愿意用这个机会来打广告,商家赚钱我们省钱何乐而不为呢?

http://www.5cxx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=42643&page=1

我们已经在运做,谢谢

[em12]

25万

版主

经验值
魅力

我是新到咱们五常论坛的

我和东北老先生是老朋友,所以我会支持老先生的版块的!

另外我比较喜欢摄影,所以也会非常关注采风版

我想每个人都和我一样,都有自己侧重的版块

希望家乡的论坛建设越来越好,我也会尽量为论坛出力的

我来参与围观

高级模式