五常信息网(五常论坛)

搜索

雪乡之旅

1万

33万

版主

经验值
魅力
楼主

终于可以静下心来写我的这次旅行日记,

有点罗嗦,但我是真想把我在那经历的每一刻都写下来与大家分享.

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

33万

版主

经验值
魅力
沙发

抛开一切烦恼,带着几许不舍终于踏上了雪乡之旅。
几天前准备好的二十号左右去凤凰山,当时在我脑子里雪乡跟凤凰山也许就几米之遥。我以为雪乡只是凤凰山的一角。却不曾想到竟然是两个境界。

很早的起来,不想让计划有变化,穿上羽绒服,带上围脖,蝶舞红尘怕我冻脚,还特意把她新买的雪地鞋让给了我。不管天气多么冷,心,是热的。

一直忘不了那个情景,她,背着很大的包,里边装满了好吃的,带着我坐上了开往山河的车,此时我的心早已飞到了我心目中的凤凰山。大约五十分钟左右,到了山河,吃了点饭,下午两点半终于坐上了说是去往东升林场的车,因为晕车,没有心情去看窗外的景色,眯着眼睛,只想马上到达。。

不知过了多久迷迷糊糊的当睁开眼睛外边已经黑天了,马上六点了,车子终于到了东升林场,刚下车,甲岱弟弟来接我们,看到有的人家门前都挂着灯笼,由于地上的雪的衬托,很亮,有点像电视里的“龙泉山庄”,凡是可以看得到的人家的杖子都是木头的,四周都是雪山。穿着雪地鞋踩在雪地上,那声音真的好听,嘎吱嘎吱的,总感觉这情景好像在梦里见过。
一起走进甲岱家的还有北京的一个女孩儿,跟我们坐同一趟车。叔叔阿姨热情的招呼我们,阿姨为我们炒的山菜,甲岱弟弟还为我们介绍菜名。虽然我平时都吃过这些,但这次吃起来,真是不一样的味道,不是感觉,而是真真正正的山菜。坐在热呼呼的地炕上,有了家的感觉.吃过饭后又带着我们去放烟花,在雪地里奔跑,追着赶着,当时的感觉,真像是又回到了童年,黑夜里在雪地里跑着玩着笑着,太开心了。蝶舞红尘为了追我,还被烟花把手给烧了,估计当时她开心的不知道疼,一个大大的白泡呵呵。

照了几张相,我们回屋准备早点休息为第二天爬山做准备。(这时我才知道,原来,雪乡是雪乡,凤凰山是凤凰山。差“十万八千里”那。)却久久不能入睡,心早已飞到了那高高的白白的雪山。我有感觉,这次旅行没有白来,会让我收获很多,忘记一切不愉快,所有的烦恼都让它见鬼去吧,渐渐的终于进入了梦乡......

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

20万

版主

经验值
魅力
板凳

继续 写的真好 我等着你从梦乡中醒来之后的事.

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

开场很好,鼓励~

期待中...

------在人间已是颠 / 何苦要上青天------

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

忘记一切不愉快,所有的烦恼都让它见鬼去吧

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

继续啊,我期待着,,,,,,,,,

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

期待下文

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

期待中 ............

珍惜过去固然是一种美好,但懂得适时放弃也是一种珍惜----

20万

版主

经验值
魅力

十分精彩!

[em17][em17]
珍惜人生,珍爱生命,珍重亲情,珍视友情。

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

夏天的时候去过,那时凤凰山的山路还没有修的很好呢,到过海拔最高的石海,原始湿地,可惜的是去的晚了些杜娟花已经所剩无几了.只看到零星的几朵.还有大峡谷的千米瀑布.那时我竟然一个人爬到了最顶端去看,几乎下不来呵呵.这次你们去的雪乡真的是太美了,在这个几乎没有雪的冬天里,还能在那么美的雪景里去享受雪的怀抱,真是让人羡慕!就连昨天晚上下的那点雪就让我激动的一夜没怎么睡好,何况是在那么大片的雪景里玩耍.从你的描述里想像着就美.而且有相片做左证就更直观了.期待着你下一遍文章的出炉......

把欢歌笑语带给朋友让每个人在歌声中释放自己......

18万

版主

经验值
魅力
我也想去!~!~~
你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

33万

版主

经验值
魅力

十分地感谢,各位朋友.

[em07][em07][em07]

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

由于今冬雪比较小,虽居住在山区却感受不到那种气氛,心里一直有种遗憾.

看过生活和谍舞的雪乡之旅之后,尤其是看到她们发的图片,被其中的景色所吸引,一心前往想身临其竟感受大自然的雪中山景.我还向生活妹妹要了去雪乡的路线.就等安排好时间出发了.

但是天降甘露,今天终于下了今冬最大的一场雪,好大,好白的一场大雪.虽赶不上雪乡的景色,但给我们的大山增添了无比的色彩.也了却了我心中的遗憾.

所以我决定改变行程不去雪乡了去登山,到时发图片给你们看,看看我家乡的雪景.

1万

33万

版主

经验值
魅力

遗憾了姐姐.

我还等着你来呢.

希望你们那的雪,早些化吧,化没了你就来了,哈哈哈.

1万

33万

版主

经验值
魅力

可能是换地方睡觉,有些不太习惯,虽然睡的很晚早上醒的也很早,那个北京的小丫头起的更早,我醒的时候就看到她全已全身武装说要去看日出。我当时还在想,嘿,市里人就是有意思,连太阳升起也稀奇,不过,倒是挺佩服她的,一个人来到东北,听说在哈尔滨已经玩了一天了,在雪乡呆一天还准备要去长白山呢。也不知道是真是假,可能是一时冲动吧,要换成我,我可不敢。别看我生在农村长在农村,但让我一个人去一个陌生的城市,我可真没那个勇气......

不知不觉的过了一个小时,在她回来的时候,我们也起床洗漱准备吃饭了,本来早上是不吃饭的,可听说要爬五六个小时的山,不吃也得吃了,两个豆包一碗粥,哈哈最好吃的是那个不知名的咸菜,要不是怕吃多了渴,真想把它当成菜来吃......吃过饭,我们也开始穿上大衣捂的很严,蝶舞和那个小丫头各自都背起了大包,跟着甲岱弟弟向阿姨道别后,开始了生平第一次的雪山穿越。此时已经是八点二十分。

来到山脚下,也顾不上回头看看曾经眼里黑夜里的村庄,抬头看一眼,拔地而起的巍巍雪山。那皑皑的白雪,银雕玉塑般的千年冰峰,仿佛要刺破蓝天,长这么大,此刻我才觉得,这样的雪才算是我想象中的雪,像厚厚的绵被般铺就在每一个角落,纯洁而美丽。这样纯净而气派的雪,我是第一次看到。

照直向前走,踩在雪地上像一曲曲美妙的音乐,伴随着我们欢快地前行。走了没多久,雪就开始变深,。一条深深的雪道蜿蜒伸向远方,指向那遥远的大山。几分钟后,我们来到了入山口。看到了东升林场最后的一个小屋,在朝阳中由大片的雪坡烘托着,显得熠熠生辉。我回头望了一眼朝阳中的东升,踏出了进山的第一步。山路开始难行起来,但是景色也开始野起来。山峰开始向我们一行四人展现它不为人知的深闺一面。朵朵雪花犹如棉花般挂满了枝头。看着那些松树被压的真可怜,突然想到了那首诗“大雪压青松,青松挺且直。”我走上前去想把树枝上的雪晃掉让它们轻松些,但是满山遍野的场景,而且树枝在大自然的鬼斧神工下,安排得错落有致,真不忍心破坏这么美的景色。

继续往前走......

1万

33万

版主

经验值
魅力

大雪压青松的图片,上传不上来.

只好传这张了.

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哈哈 一直跟着你呢 从你出发的那一刻 期待着下一步往那走

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2007-1-30 22:21:02的发言:

遗憾了姐姐.

我还等着你来呢.

希望你们那的雪,早些化吧,化没了你就来了,哈哈哈.

哈哈,丫头,我家比你们家那冷多了,还是你家的雪先化呢,你要看雪过了年也能看到的.来吧不要遗憾,以后我们有的是时间的,不是吗?

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

坐在家里感受

[em17][em17][em17][em10][em10][em10]
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏,要怎么去拥有??

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

继续写啊  期待中......

1万

33万

版主

经验值
魅力
......

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哈哈,今年原想去,可却没有成行.

1万

33万

版主

经验值
魅力

其实后边还有很多呢,没写完.

......

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

等去的时候亲自观赏吧

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哈哈达  从你大叙述中感觉那里太美啦

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

欣赏好文章.

客人  发表于 2010-5-2 22:20:48
北京外国美女上門QQ: 76132298电话:13264567897 北京欧美日韩各国洋妞在京兼职上门服务电话:13264567897(小力)QQ:76132298 北京美女服务中心,为社会各界成功男仕提供各类(在校学生,公司佳丽,迷情少妇,模特,极品等) 商务美女服务.我们为您提供北京主城区24小时上门服务,只要您一个电话,无论您在酒店,宾馆, 公寓或者家里,都可以给您直接送上门.为您提供一个方便,快捷,舒适,安全的兼职美女商务服平台. 北京商务美眉娱乐商务休闲中心,经过几年来凭着以诚为本,力求从服务到质量都做到最好的准责, 已经成为同行当中的佼佼者,不满意可换,可退(不收取任何费用)。包干价格,可提供国家正式发票。 联 系 电 话:13264567897(小力)QQ: 76132298(小力) 网站介绍博客http://m23504214.blog.163.com/有介绍

客人  发表于 2010-7-7 16:14:50
http://shop33844896.taobao.com,批发2010鲁班软件全模块 鲁班软件8合一 鲁班钢筋2010/鲁班算量2010 ,150元/套,含光盘和USB加密锁,软件直接原版复制,非常完美,跟正版软件功能一模一样,支持在线升级。 鲁班软件2010全模块 鲁班锁系列套装 鲁班钢筋2010/鲁班算量2010 鲁班软件/鲁班算量软件/鲁班算量2010最新版/+USB硬件加密锁 鲁班软件2010全模块 钢构/总体/土建/预算/施工/安装/下料/钢筋 鲁班软件/鲁班钢筋2010/鲁班算量2010 全模块8合一 可升级 QQ:1062532177 网址:http://shop33844896.taobao.com (我们有3000多种软件,未列明的软件请到网站下载查看,基本上你需要的软件,我们都能为您提供)

高级模式