五常信息网(五常论坛)

搜索

五常人,晒下你的秘密吧。

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

小时候就听说心里藏着秘密的人,会跑到树林里找一个树洞,对着树洞说出秘密,然后用泥巴将树洞填上。用匿名把心中的秘密发到网上,最近正成为一种新的减压方式在网上迅速流行。

法律专家却指出,网友上网宣泄自己秘密的同时,不能侵犯别人的隐私,反之则属于违法行为。

[MP=480,60,true]http://www.handsome4e.net/music8778B/wma/4e/366.wma[/MP]

我是五常一个无人知道的小花花,呵呵~~

11万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

那你知道我是谁吗[em07]
爱五常,没有理由,她是我的家乡。

11万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我曾经爱的人,天天在我面前出现,可是已经忘却曾经的热恋了,人就是这样,感情并不是都刻骨铭心的,也许是一段段的。毕竟都有了家庭。

11万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

还有个秘密:有次找人办事情,送了礼,数额不小呢……后来因为某种原因没有办成……有天故意去他办公室,没有提,却被他退给我了。

也不算秘密了。

45万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我是谁,谁也不知道,所以心事可以说

今天的秘密是----失眠了[em01][em01][em01

平和    淡然      善良     率直    坦荡===安安静静一个人,我把孤单变成了一种习惯===

16万

版主

经验值
魅力
[em05]如果都不知道我是谁的话,我准备从托儿所的秘密开始说……

6万

版主

经验值
魅力
[em01][em01][em01]楼上啊,你真厉害,乐死我了~~~~
万物静观皆自得 四时佳兴与人同

3万

五常四星居民

经验值
魅力
[em02]

客人  发表于 2009-10-20 11:07:41
有缘无份,相信事实

4万

五常五星居民

经验值
魅力
我记得小时候.三年级的时候吧.和邻居家的小朋友们一起玩捉迷藏,每次我差不多藏得很深,他们都找不到我.然后看到人家过去了之后我就偷偷回家吃饭.通常我吃完饭了再去.那人还在那找我呢.[em04][em04]
向钱看.向厚赚!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

这个题目不错啊

不过不要把十分机密的说来啊

比如你家的存折密码  国超的银行帐号

说出来神话就变有身份证的有钱人了

[em02]

客人  发表于 2009-10-20 13:14:57

我在16岁的时候有个我们班的女同学说要和我处对象 没吓死我

[em06][em06][em06]

客人  发表于 2009-10-20 13:25:03
我也来说一说我的----很烦--------没钱-----房无一间,地无一垄,----------微薄的薪水也只够吃药。小孩上学还在等钱。好想天上掉下大馅饼。让我也成为有钱人。

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用神话在2009-10-20 11:14:52的发言:

这个题目不错啊

不过不要把十分机密的说来啊

比如你家的存折密码  国超的银行帐号

说出来神话就变有身份证的有钱人了

[em02]

取钱有监控录象,本人不去很麻烦滴。

[em07]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

客人  发表于 2009-10-20 14:05:54

本人男今年36岁,一小学毕业,小学时候我总喜欢欺负一个女孩,跟她坐过一张桌,记得是第四排,那时候总是撕坏她的捉来的蜻蜓,在她的本子上乱划铅笔道,看她委屈的样子很可爱……

当时不知道那就是喜欢,后来逐渐长大,没想到给我印象最深,最忘不掉的竟然是她。

[em04][em04]

客人  发表于 2009-10-20 14:08:36
有一年,一个五常籍的朝鲜女人在外地回来办事情,可行可不行的事情难为了下她,结果她请我吃饭,饭后又去了宾馆,之后事情……自己真不是人。可她也太大方了。

客人  发表于 2009-10-20 14:17:07
以下是引用客人(113.9.*.*)在2009-10-20 14:08:36的发言:
有一年,一个五常籍的朝鲜女人在外地回来办事情,可行可不行的事情难为了下她,结果她请我吃饭,饭后又去了宾馆,之后事情……自己真不是人。可她也太大方了。

你还有个秘密没说,你不是人吧?是人怎么那么随便,不知道什么叫羞耻吗?

6万

版主

经验值
魅力
[em06]我晕,这个哥们不是县官就是现管,你这是不是潜规则啊?![em02]其实可能好多男生嘴上说你不是人,心里还挺嫉妒你的哦[em01]
万物静观皆自得 四时佳兴与人同

客人  发表于 2009-10-20 16:04:55
      近一段时间,工作上有很多不顺心的事,不知道是自己的毛病,还是人间正道,不苍苍啊!

客人  发表于 2009-10-20 16:49:30

哈哈,这个贴子有人气,我小时候也有很多密密,等有时间上来晒一下哈

我叫西西

客人  发表于 2009-10-20 17:40:01
小时候淘气的事情多了,我就曾经和小同学用杠子抬起过正在交配的两只狗,结果有一只后来死了,现在想起来还觉得过分[em04]

客人  发表于 2009-10-20 19:21:10

嗨  喜欢NMW但  喜欢的好累啊  她对我总是爱搭不理的 

客人  发表于 2009-10-20 19:26:11
我爱NMW

客人  发表于 2009-10-20 19:27:12

我爱NMW

1万

33万

版主

经验值
魅力

q gm d e jf dgip tve brqt.

p yi j q r tnpn.

[em06]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em06]做人不要乘人之危  难人所难

六年前我养出租车的时候,就有个公安局的副局长(我不认识)他们3人从局里出来就打的我的车,上车说:“快点去政府,晚了就下班了。”有人说“你快点不行啊?”我说:“前面红灯啊,不敢过。”这时一人说话了 “副局长在你车上你怕什么啊?”

是啊。我怕什么啊?我不还是怕警察么。现在用我了?我可不能放过这机会。

我就说“就我爹在车上我不害怕,因为他能给我拿罚款钱。”那人还想说什么,被傍边的人拽了一下,就都没声音了。

事归事.说归说。我在不违法的情况下也不强人所难,几分钟到了政府还是下班了,就听那说“现在办事真难啊!一个副市长的公章都盖半个月了”

都看见那个副市长就是吗敢叫人家。

是啊, 副局长才知道难,他就不知道老百姓办事有多难啊......

客人  发表于 2009-10-20 22:02:54
有没有龌龊点的

客人  发表于 2009-10-20 22:59:33
以下是引用客人(113.9.*.*)在2009-10-20 19:21:10的发言:

嗨  喜欢NMW但  喜欢的好累啊  她对我总是爱搭不理的 

等你钱赚多多了,你再看她搭理不搭理你!

客人  发表于 2009-10-21 08:10:27

我是一个已婚人,爱上了另一个有家的人,彼此相爱,怎么办

客人  发表于 2009-10-21 09:21:39
以下是引用客人(221.212.*.*)在2009-10-21 8:10:27的发言:

我是一个已婚人,爱上了另一个有家的人,彼此相爱,怎么办

千万别出轨

出轨就后悔

一定要控制

把爱化成灰

客人  发表于 2009-10-22 19:19:30
以下是引用客人(221.212.*.*)在2009-10-21 9:21:39的发言:

千万别出轨

出轨就后悔

一定要控制

把爱化成灰

时代不同了,条件都好了,社交圈大了,缘分也到了:怎能不出轨,出轨活的美。谁能控制住?爱了不后悔!

客人  发表于 2009-10-23 20:00:44
我 ,找过小姐 ,怕她知道,现在做梦时候都保持清醒,怕说梦话说出来。

客人  发表于 2009-10-23 21:45:37
孩子他爹,一直也不敢告诉你不是他亲爹。

8万

系统管理员

经验值
魅力
我有个连自己都不知道的秘密,就是什么时候死!
为众人抱火者, 不可使他冻毙于风雪! 为自由开路者, 不可使他困顿于荆棘!

客人  发表于 2009-10-24 18:08:53
以下是引用客人(125.211.*.*)在2009-10-23 21:45:37的发言:

你傻啊!这你也敢说,万一他拿刀找我咋整。

[em13]

客人  发表于 2009-10-25 05:46:55
发贴心情
以下是引用客人(125.211.*.*)在2009-10-23 21:45:37的发言:

你傻啊!这你也敢说,万一他拿刀找我咋整。

图片点击可在新窗口打开查看用刀,太便宜你了吧,先给你送五常洗浴中心去,找俩小姐好好洗洗,正干净儿的,把小鸡鸡给你正博起来,完了在用活驴现杀的小剔骨刀子,给你废了

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

喜欢这个话题,每个人都有自己的秘密,连父母都不会知道,但是秘密永远是秘密,只有保留才有它的价值,我有很多的秘密只能留它在心底,唯有爱不变,希望爱我的他能多为我考虑。因为这是我们的秘密。[em07]
结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

爱是没有理由的,我也被爱苦恼,可爱和追求是两回事,多少人为此迷茫,我只想维护我的爱,让爱的力量支撑我完成梦想,爱你不后悔

结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

客人  发表于 2009-10-25 21:16:16

心中的秘密有很多,我不之从何说起,

很无聊、很郁闷、很伤心、很寂寞、很无奈。

太多太多好像找人诉说。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
我大脚趾上张个鸡眼  [em18]

客人  发表于 2009-10-28 10:12:33

好烦,想哭

22万

版主

经验值
魅力
QQ

小时候,最得意的就是,冬天天寒地冻的时候,挑头比赛舌头贴铁!我呢,总是贴一下就离开,可是不是所有的小朋友都知道,所以有一次有两个小朋友跟我学,结果。。。。。。。

那么多血,我偷着乐很久。。。。。

再结果呢,被老妈,,,,,,,,,,,,

[em06]
我的小说《小荷初露尖尖角》http://chuangshi.qq.com/bk/ds/436056-l.html

3万

五常四星居民

经验值
魅力
小时候学习挺好的,记得一次考试,同学问我题,我故意告诉他错的答案了,怕他会超过我的名次,现在想想太有意思了!

客人  发表于 2009-10-30 17:08:32
以下是引用青竹在2009-10-29 19:39:33的发言:
小时候学习挺好的,记得一次考试,同学问我题,我故意告诉他错的答案了,怕他会超过我的名次,现在想想太有意思了!

不是太有意思,是太咕咚了!

[em02]

客人  发表于 2009-10-30 18:14:39

我和第一个男朋友在一天晚上去政府后面的荷花池玩,在一棵树下我们一起埋了一个瓶子,里边有我写给他的一封信,已经分开两年多了

。。。

客人  发表于 2009-10-30 19:41:39

又到杏花开的时候了,想起那段阴暗凄凉的日子,心里觉得很苦,想哭却没有眼泪。

恨一个人恨了好多年,讨厌诅咒甚至想杀了他的想法都有,象流氓,象魔鬼,是个小人。

可是从没想过会爱上他,爱的短暂,爱的不光彩,爱的很可怜。

他在我心里用远都是最自私,最虚伪,最没人味的人,可是隔段时间就会想起他,不知道是想还是恨,他不是好人,不值得爱,爱他是种耻辱。

也许上辈子是我杀了他,或者做了不可饶恕的恶事,所以这辈子才让我遇见他,给了我这么矛盾又丑陋的回忆,也许将伴随我一生,算是对我的惩罚。

他就象那阴暗潮湿的小胡同,而那一闪既失的美好,就是胡同里的杏花,虽然也美丽,但是很快就会凋零,既使在午夜梦回中也只见花瓣飘零,凄凄冷冷。

客人  发表于 2009-11-2 10:32:28

我想家了 我想回家 五常我爱你

客人  发表于 2009-11-4 12:36:35
以下是引用客人(113.9.*.*)在2009-10-20 14:08:36的发言:

既然把这样的事说出来,希望你能自省。那个女人是大方吗...........

3万

五常四星居民

经验值
魅力

小时候,我家后院有户人家,四个孩子,女主人患有精神病,总是很脏的样子。男主人个子矮矮,虽然有个正式工作可生活过的很清苦。他们家甚至没有厕所,总是到别人家的厕所解决问题,有时,我们看到那女人进了谁家厕所,就偷偷的跟在后面,往里面扔完小石头后再叫嚣着做鸟兽散,听到她在厕所里叫骂着,反而笑的更不可收拾。

她们家的情况越来越糟糕,大冬天的不取暖,大人们都在议论着会不会把那个疯子冻死。我们几个娃娃(7.8岁)到是回了家,拿了些柴火,馒头之类的东西,去给那个女人送去,还帮她烧了炕,虽然把屋里弄的满是烟.....

现在想想,当年做的那些事完全是因为孩子气.....

客人  发表于 2009-11-5 22:21:28
偶的秘密就是在五常买楼了,今年大赚了三十来万呀。嘿嘿。

客人  发表于 2009-11-6 17:17:32
家里刚买电脑的时候,我在网吧上网,收一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快!” [em06]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用客人(218.8.*.*)在2009-11-6 17:17:32的发言:
家里刚买电脑的时候,我在网吧上网,收一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快!” [em06]

[em01][em02]
俺们这旮嗒大碴子粥、土豆酱同以往一样,随时欢迎您的品尝。

客人  发表于 2009-11-9 17:55:58
以下是引用微微的笑在2009-11-4 13:07:49的发言:

看到楼上的几个那么坦诚,仿佛我也有了勇气。

小时候,我家后院有户人家,四个孩子,女主人患有精神病,总是很脏的样子。男主人个子矮矮,虽然有个正式工作可生活过的很清苦。他们家甚至没有厕所,总是到别人家的厕所解决问题,有时,我们看到那女人进了谁家厕所,就偷偷的跟在后面,往里面扔完小石头后再叫嚣着做鸟兽散,听到她在厕所里叫骂着,反而笑的更不可收拾。

她们家的情况越来越糟糕,大冬天的不取暖,大人们都在议论着会不会把那个疯子冻死。我们几个娃娃(7.8岁)到是回了家,拿了些柴火,馒头之类的东西,去给那个女人送去,还帮她烧了炕,虽然把屋里弄的满是烟.....

现在想想,当年做的那些事完全是因为孩子气.....

孺子可教也!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用客人(113.9.*.*)在2009-10-30 19:41:39的发言:
女友有了外遇`我该怎么办,舍不得她``` [em18][em18]

[em13]

客人  发表于 2009-11-20 16:15:12
以下是引用五常冬天的雪在2009-11-14 12:07:40的发言:

[em13]

她仅仅是你的女友吗,怎么可以说是有了外遇?人家也没有和你结婚,就有选择的权利吗。   

另外:如果和你有了“故事”,又和别人“外遇”了。那我就劝你趁早“别了”。不然你就要做好她一生会N次给你外遇的待遇!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em12][em12]

4万

五常五星居民

经验值
魅力

呵呵呵这里可真好,人间百态都在啊。

我也说说我的秘密吧。

从来在网上我不说真话。网友问我哪里的,我就说我是齐齐哈尔的,因为我在那里生活了三年,都熟悉死了,所以任你是齐齐哈尔的人,你也难不倒我。直到有一天我会很认可他,就会告诉他我真的是五常滴。结果很多人都傻眼了。原来就在跟前哈哈哈……太好笑了。

[em02]

3万

版主

经验值
魅力

既然人家能有勇气把秘密说出来,不管对错与否,都不要去指责。每个人的一生都会犯下或多或少的错误,能意识到就是改正的开始。

我犯下的错误就是 高中时,把一个男同学给我的情书当众摔在了他面前,致使他锉学了。再看见他的时候,我满心的愧疚,一直到今天我都无法原谅自己当时的无知。。。。。。

用我心的翅膀,追寻你的足迹。共同放飞希望和梦想。。。。。。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
以下是引用丹雅在2009-12-26 17:25:14的发言:

我现在有个不能说的秘密,只能求老天保佑吧!

[em40]

“我有很多的秘密!就是不能告诉你”!  哈哈哈!这就是我的密秘!哈哈哈哈哈!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
这是什么时候的帖子啊
金麟本非池中物 一遇风云便化龙

7万

版主

经验值
魅力
在公共汽车上放了个响屁。回头瞅大家,就楞不知道是谁放的。哈哈哈(郑重声明:此屁不是本人放的)
像云像雾

3万

五常四星居民

经验值
魅力
我有一个感到很幸福很幸福的事,让我心情舒畅!开心快乐!幸福安康!您想知道吗?告诉你,那还叫啥秘密啦?还是让我自己享受吧![em01][em23][em25][em20]

18万

版主

经验值
魅力
以下是引用国超在2009-10-20 14:05:00的发言:

取钱有监控录象,本人不去很麻烦滴。

[em07]

网上银行

五湖四海皆兄弟.同在一片了蓝天下.让我们成为好朋友.总之就是老范那句话:缘分呐!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

哈多秘密啊
那些让我们念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程中,慢慢淡忘了!

客人  发表于 2010-5-6 17:55:50

我喜欢一个人很久了,高中的时候他是我的男朋友,结果还是因为种种原因分开了,毕业后我到了离家里很远的地方上学,很少回家了,偶尔和他保持着电话联系……

一共六七年的时间,就这么过去了,只能说他对我的不是爱,只是习惯了我对他的好,因为我知道他心里还有另一个人,结果,我成了他的红颜!结果分开不就就不再联系,结果,他还是和她在一起了!

其实,我总是会梦见他,总是在想着他好不好,他给不了我幸福,他的心在别人那里,祝你幸福……

也祝我幸福……没有你的幸福…………

2万

五常三星居民

经验值
魅力

我的秘密是我喜欢交女朋友但又不敢和她说

2万

五常三星居民

经验值
魅力
刚到北京的时候 被女友甩,路痴自己丢好几次, 然后醉酒 有天晚上撞树上 趴那半天没起来。 这。。。。。好像不算秘密 是糗事吧。 买噶。 买俩噶  好事成双嘛!

客人  发表于 2010-10-8 16:03:23
哈哈哈哈 你太有才了 笑死人算了

客人  发表于 2010-12-16 18:52:41

我跟过一个歌厅的小姐,真后悔,她手机号后三位是520

客人  发表于 2010-12-21 20:44:24
真的想念了................

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

最近这几天总是莫名其妙的感伤,很容易流一个人流泪,到底为什么呢,希望这一段情绪波动期快点过去

客人  发表于 2011-2-18 22:14:37

喜欢上了一个离婚的女人,她人很好很好很善良,但就是有些任性加懒惰,我觉得我们没有明天,但是我还是想试下。

客人  发表于 2012-1-16 14:24:41
要么断,要么都离婚,千万不能就这样在一起,那样伤害的人太多,最后自己也会自食恶果

客人  发表于 2012-7-22 07:35:30

妈,我想您了,想起你曾经叫我“大姑娘”,想起了我二年级的时候,你把我从课堂叫出去,给我一包牛舌糕,我记得你眼睛里有泪水,那次是你离别前来看我的吧,几天以后我再也找不到你了……

想起了20年后再次见您,想起了你转身的背影……

妈,女儿从来没有真的恨过您,做为母亲的我,理解您的难处,在天堂的您不要惦记我好吗?愿您在那里幸福快乐,我期待我们相聚的那天。

仁义礼智之士

经验值
魅力
我也来说说,记得小时候过年,人家门上的横批是合家欢乐,晚上和一群小火伴,给掉了个包,变成了肥猪满圈!

高级模式