五常信息网(五常论坛)

搜索

救救我的好学生!!!!!!!!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

我是张小萍的班主任老师,从一年级到四年级我都一直教这个班,张小萍也一直是我们班的班长。小萍性格开朗大方,很有组织能力,深得全班同学的拥护和爱戴。四年来一直被评选为三好学生,优秀班干部。

上二年级时,小萍开始出现这种怪病。有时哪怕是正在上课,她就突然鼻孔大量流血,赌上鼻子马上就从嘴里涌出,非常吓人。可她自己却很坚强,能坚持上课,就不要求回家。有时刚一出院,按医嘱应该在家卧床休息几天,可她往往出院后第二天就来上学。全班同学都为之感动。

小萍学习很好。从得病到现在这三年里,她住院治疗的时间几乎是同上学的时间一样多,可她的学习成绩始终是班上的前两名。每次住院,她总不会忘记带上书包,病床上也总会看见她学习的情景。感动的医生,和护士为之动情落泪。

小萍品行很优秀。本身有病的她,还总会去关心别人。先后带动和帮助了曲东洋等四名差生明显地提高了学习成绩。冬天,只要她不是在医院,每天早晨总是第一个来到学校,把炉子点着生好。

小萍很有理想。在一次以“我的愿望”为主题的班会上,她说:“我最大的愿望是长大以后能当一名好医生,让所有得病的小朋友都能早日康复,让所有的人都能健康快乐。”——当时,她自己已是有病在身。

小萍的家很困难。得病三年来,五次进省城住院,四口之家已经是债台高筑,家中能变卖的东西,已经卖光了。小萍真的很乖,很懂事、很可爱。可好孩子为什么就偏偏这么不幸那?老天爷呀,开恩吧!各位好心人啊,我向你们跪拜:救救我的学生,救救咱们的孩子……

众人献爱、上苍感动;个人顽强,鬼神也施恩。小萍会有救的,请伸出您的援助之手吧!

谢谢,谢谢!

五常市长山乡德利小学四年级班主任:卢维波(女)

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
沙发

多么好的老师,多么可怜的孩子,只有用爱才能挽救回孩子,期待奇迹的发生……

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳
献出爱心吧。
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
地板

众人献爱、上苍感动;个人顽强,鬼神也施恩。

今天晚上的五常电视台播放了小萍的事情

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em10][em10]

客人  发表于 2008-3-14 09:55:43
文章挺好的…… Ps:交换链接,请联系。。 站名:数据恢复 http://www.topfix.com.cn]

高级模式