五常信息网(五常论坛)

搜索

五常长山乡张晓萍求救

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
楼主

我叫张小萍,今年十一岁,是黑龙江省五常市长山乡德利小学四年级的学生(班长)。

做为新时代的儿童,我本来也和所有的小朋友一样活泼向上,热爱学习,可我并不像其他小朋友那样幸运。在我九岁那年,得了一种怪病,时常鼻口流血不止。去了几个大医院都确诊为“再生障碍性贫血,血小板严重减少”。当时我还不清楚这种病的含意,每次出院,我都会马上去上学,学习成绩在班里也总是前两名,直到现在,我还是这个班的班长。

虽然家人总是有话瞒着我,可是在最近这次到哈尔滨医院去补血时,医生和家长的对话还是被我听见了……

“再生障碍性贫血,血小板严重减少。”这么厉害?天哪!我才十一岁呀……

前两年为我治病,花光了家里仅有的一点积蓄。我们学校的老师和同学们也都为我捐了款。可是,面对今后高额的医疗费用,爸爸还是毫无办法,妈妈和奶奶整天都是以泪洗面。

在我苦苦地与病魔抗争的时候,我想到了造福一方的父母官;想到了朴实善良的各位乡亲们和各界有爱心的叔叔阿姨。我想您们一定不会看着我与您们过早地告别吧?对,您们的爱心一定会挽留住我这条幼小的生命。

“这是心的呼唤,这是爱的奉献,死神也望而怯步……,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”做为一个四年级的学生,我不仅会接受爱,同时我也会感受爱。如果您们的爱心能够挽留住我的生命——我的再生父母们,我会珍惜时光、努力学习、立志成才、回报社会。

救救我吧!救救我……!

黑龙江省五常市长山乡德利小学 张晓萍

二○○七年六月二十七日 

可怜的小萍鼻子上还有血的痕迹,她一直是班级的班长……

贫穷的一家子为了给小萍看病,已经外债累累……

希望和祝福小萍永远和小朋友们在一起学习……

懂事的小萍在自家贫瘠的墙上写着:风雨过后是彩虹……

[MP=480,60,true]http://www.msxj.net/shlj/1.wma[/MP]

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发

一个不幸母亲的求助

我是黑龙江省五常市长山乡长山村德善屯的村民叫张立红,毫无办法的我,现在向您们求救:

我有一个11岁的女儿叫张小萍,本来生得活泼可爱,非常懂事,而且学习又好。可是就在她9岁那年,突然得了一种怪病,时常鼻口流血不止。200531日在哈尔滨儿童医院确诊为“再生障碍性贫血,血小板严重减少。”以后,一边读书一边治疗,可病情逐步加重,每次发病鼻子都会大量流血,导致面色苍白,全身无力,医生说:“如不及时治疗,有发展成白血病的可能,像张小萍这么小的年纪,还是有希望治愈的,可费用最少需要十万元以上。”几年的治疗,花光了我家里仅有的一点积蓄,对于我这个靠种地为生的家庭来说,这是个天文数字。现在我正在变卖家产。张小萍所在的小学校师生们也都纷纷为我们捐款,爱心激发了我女儿战胜病魔的信心,这孩子变得特别坚强,躺在床上还坚持看书学习。同时也坚定了我们为女儿治好病的决心,我们决定倾其所有为孩子治病,哪怕是卖房、卖地、卖自己的血。既使这样,也还是凑不够高额的医疗费用,在这毫无办法的时候,我们想到了有关部门,想到了各界有爱心的人。

现在,我们全家跪下来向您们求助:伸出您的援手,救救我的孩子,求您们了,求您们了!有您这种爱的奉献,死神也会望而怯步的,我懂事的小女儿也会立志成才,回报恩人,回报社会的。

黑龙江省五常市长山乡长山村德善屯 张立红

邮编:150233

电话:045153559133

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳

五常市团市委崔玉国书记的委托,长山乡组织委员王德成的真诚帮助,孩子父亲无助的眼神,小萍对疾病做斗争的精神所感动……特发这个求救的帖子

小萍所在的村现在要是谁家来客人,都免去大吃大喝,节省买酒的钱来帮助小萍,来帮助这个淳朴憨厚的不幸农民家庭!

请好心人伸援助之手吧!

有意向帮助的朋友可以通过我们给小萍捐助,也可以直接联系小萍的父母

五常游子爱心基金

基金帐号为:工商银行牡丹灵通卡 9558 8235 0000 3412402 王国超

[em03]

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板
哎!!!
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

11万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

让人心碎!55555555555555[em19][em19]

客人  发表于 2007-7-1 22:28:18

真人真事应该帮助 一天节约一元钱帮助需要的人  好人有好报

祝愿张小萍早日康复

客人  发表于 2007-7-2 00:12:49
我是五常,现在身在外地,(广州)我听到这个消息很是为这个小孩子感到可怜;希望大家都可以伸出援助之手,帮这个孩子度过难关;我们身在外地非常之关系,及关注我们五常信息;希望张小萍早日康复;回归学校.实现自己学业的梦想./

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ

今天上午收到黑江龙朋友的200元捐款,谢谢黑江龙朋友!好人一生平安!已经通知了家长!

[em10][em10]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
今天下午,小萍的爸爸来我单位,带着十分感激的心情拿走了黑江龙朋友捐赠的200元。

客人  发表于 2007-7-2 17:14:46
我是小萍的家长,我在这里向所有关心和帮助我的好心人拜谢!谢谢

客人  发表于 2007-7-2 18:12:30
听说这个孩子在住院期间还坚持学习.期末考试应然第一.

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用客人(218.10.*.*)在2007-7-2 18:12:30的发言:
听说这个孩子在住院期间还坚持学习.期末考试应然第一.

是的,孩子学习很好!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

听说这孩子在住院期间还坚持学习,并且在期末考试时成绩仍然是第一。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

听说这孩子在住院期间还坚持学习,并且在期末考试时成绩仍然是第一。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

听说

客人  发表于 2007-8-17 15:11:03

在五常市政协四届二次常委会上得知小平同学患病的消息,有看到了五常电视台播发的专题片,心情一中很沉重,一次又一次的被小平同病魔做斗争的精神所感动,作为一名政协常委,一名政协机关干部,扶危济困是义不容辞的责任,17日上午和政协常委张建华、电视台的同志去小平家了解情况,并献上一份微薄之力。到家之后,看到小平那坚毅不屈的眼光,心里就更加放不下这个品学兼优的孩子,我敢说她将来定是令五常惊喜和骄傲的人才,呼吁全社会、干部、群众和各界人士,伸出有爱的双手,救救小平,给小平一个未来,给小平一个希望!

有意帮助者也可和五常政协取得联系:联系人:颜世友 五常政协办公室 53523607  13351311900

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用客人(218.9.*.*)在2007-8-17 15:11:03的发言:

在五常市政协四届二次常委会上得知小平同学患病的消息,有看到了五常电视台播发的专题片,心情一中很沉重,一次又一次的被小平同病魔做斗争的精神所感动,作为一名政协常委,一名政协机关干部,扶危济困是义不容辞的责任,17日上午和政协常委张建华、电视台的同志去小平家了解情况,并献上一份微薄之力。到家之后,看到小平那坚毅不屈的眼光,心里就更加放不下这个品学兼优的孩子,我敢说她将来定是令五常惊喜和骄傲的人才,呼吁全社会、干部、群众和各界人士,伸出有爱的双手,救救小平,给小平一个未来,给小平一个希望!

有意帮助者也可和五常政协取得联系:联系人:颜世友 五常政协办公室 53523607  13351311900

替小萍感谢五常市政协的举动![em17][em17]

18万

版主

经验值
魅力
好人好运!
你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ

今天又收到黑江龙朋友的第二次200元捐款

已经给小萍父亲打了电话,最近来我这里领取

再次感谢黑江龙朋友的爱心

[em10][em17][em17]

客人  发表于 2007-10-20 06:08:39
您只需要给我们来个电话;我们就会安排专人为您上门安装演示版本的财务软件,,您感到满意后在决定购买。 (需要安装软件的限北京地区。) 用友财务软件----用友通10.1限时抢购,惊喜从http://www.6day.cn现在开始! 每天特价产品3套,欢迎来电话购买 软件的价格: -------------------------------------------------------- 用友通10.1普及版(总帐,应收应付管理、、现金银行、往来核算,报表) 2980元 年服务费1000元 简单做帐,轻松出报表,专业队伍保证当天学会使用; 现在购买送1G U盘一个,或网络摄像头一个;http://www.6day.cn现在开始! ------------------------------------------------------------ 用友通标准版10.1单机版 总帐(包括应收应付管理、项目管理、现金银行、往来核算)+报表 9800元 , 年服务费2000元 现在购买享受惊喜礼包;http://www.6day.cn现在开始! ------------------------------------------------------------ 用友通标准版财务业务一体包 (总帐、现金银行、往来核算、项目管理、财务报表、采购、销售、库存、核算) 单机版 19600 元 三站点 30800元 ------------------------------------------------------------ 用友U8普及版(总帐、现金银行、往来核算、项目管理、财务报表)单用户价格13800元,年服务费2760元 现在购买有多种礼物赠送,欢迎电话联系http://www.6day.cn现在开始! -------------------------------------------------------- 用友U8ERP 870热卖中,详细请直接拨打电话13701269568 -------------------------------------- 另外可分模块购买标准版,更加实惠。 若对应大公司或更多业务流程,有U8系列为你服务 ------------------------------------------------------------- 如果您有市场基础,客户对象,请合作销售财务软件。 1)您销售,我供货,最低折扣返还; 2)您提供信息,卖凭证等耗材,现金返还; 3)您提供信息,我公司去公关,拿服务费,送神秘大礼; 4)您介绍用户,共同开发客户和软件,共同维护,拿高额分成。 提供财务专用耗材,软件凭证纸,账簿打印纸等 kpj101特价销售中,北京城区购买满3箱以上免费送货 有偿提供财务软件的维护工作,数据库问题500元,年服务价格更有优惠,我们提供专业的服务,保证 您企业数据的安全。 -------------------------------------------------------------------- 公司名称: 北京宇达创业科技有限公司 联系电话: 010-63727126 82885276 13552386600 13366201974 13701269568 联系人: 李小姐 吴先生 E-mail: bjzeteng#163.com 请把#换成@ 邮政编码: 100089 公司网站: http://www.6day.cn 详细地址: 北京市丰台区帝京路5号AB座B102 ---------------------------------------------------------- 用友软件销售服务中心---北京宇达创业科技有限公司 我们的服务绝对专业! 我们的产品质量绝对保证! 我们给您提供的解决方案绝对合适! 我们给您提供的价格绝对让您口服心服! 招募合作伙伴,接洽热线:13552386600 吴少林 欢迎企业及个人加盟用友的队伍! 用友通普及版10.1免费下载http://www.6day.cn 用友软件用友软件免费下载,用友通普及版用友通标准版,用友商贸通用友U8普及版,用友会计软件财务软件 用友软件免费下载用友软件免费,用友通普及版用友通标准版10.2,用友商贸通用友U8普及版,用友会计软件财务软件下载用友软件教程用友软件免费下载中心,用友通普及版北京销售热线:010-63727126用友通标准版,用友商贸通用友U8普及版2.0,用友会计软件下载财务软件 用友软件销售热线:13552386600 用友软件北京销售中心热线:010-63727126 http://www.6day.cn

客人  发表于 2007-11-22 11:53:11
我是五常人,我也是一个不幸的人,21岁的我身患尿毒症,以前的我常感叹命运的不公.可是生活还要过,生命还要继续,只要有一丝希望,都不要放弃,希望晓萍能够坚强的面对这一切,相信这个世界上还是好人多.总会有办法的!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
才给小萍电话了,孩子母亲接的,在家治疗呢,孩子很稳定,和她说了黑江龙的帮助款又打来了,她们很激动……

33万

版主

经验值
魅力

真有叫黑江龙的.抱歉,以为是写错了呢.有时候爱开玩笑,希望他别介意.

祝福好人一生平安.

对了,再生障碍性贫血据说很好治,我听说有两个治疗的好方法,其中之一就是去哈尔滨红旗大街找一个叫刘凤歧的中医,只要到红旗大街,一问出租车,没有不知道的,很出名.

不知道好不好用,早就听说过小萍的事情,希望早日康复.

18万

版主

经验值
魅力
哈哈,对于中医的疗效不是不太相信的,有很多号称什么绝症都能治好,是100个治好一个,还是80个就不知道了!
平实、自然。

33万

版主

经验值
魅力

慈善的阳光把心灵照亮.也让每一个受益者心怀温暖!

祝福所有的灾难早日解脱,希望这个世界永远阳光满怀!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

18万

版主

经验值
魅力
以下是引用笑语嫣然在2008-4-25 20:37:23的发言:

因为 不是我亲自尝试,我也不敢把握一定好用,只是有人看到邻居的一个老师家孩子也是吃中药和开始输血,花了万八的就把再障维持了.现在也不输血了,和正常人没什么区别现在都十多年了.前段时间还回来了,带来了女朋友呢,我和谁都不认识,总不会是医托吧,

100-1=80 头一回看到这样的算式,我看看这是不是雪城猜想,怎么比歌得巴赫猜想还神气?等我去问问,喂,陈景润先生在吗?谁能摘下数学王冠上的又一个明珠?

我说的是一个治愈率的问题,1%与%80可是有很大差别的!

有很多的大夫往往爱夸大,我是提醒不要轻易相信!

平实、自然。

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用雪城在2008-4-25 20:43:27的发言:

我说的是一个治愈率的问题,1%与%80可是有很大差别的!

有很多的大夫往往爱夸大,我是提醒不要轻易相信!

所以要谨慎,我也是听说邻居再障治疗好了,有这样的好事情,才说的,治疗病都是自己选大夫,别的只是建议,希望早日康复.

[em12][em11]

客人  发表于 2008-6-1 20:47:04
现在怎么样了好了吗衷心的祝愿孩子早日康复

客人  发表于 2009-3-4 19:01:49
小萍,我是你老师的女儿,现在在读大学,也没见过你。但是听过你的一些事情,你是个坚强乐观的孩子,要加油哦!你一定会好起来的!!![em11]

客人  发表于 2009-6-18 00:14:28

可怜。。。。。是五常的就发动爱心吧

[em04]

客人  发表于 2010-1-12 17:19:18
[em01][em06]

客人  发表于 2010-7-4 00:27:10
我也是长山人你小朋友早日康复

高级模式