五常信息网(五常论坛)

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 流星雨

[原创]山美水美人更美——游凤凰山后记

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用一方霸主在2007-7-5 20:27:00的发言:

七峰山?

您是东风解散后去的大庆吗?

看来一方版主很了解啊^_^

我是大学毕业后分到大庆的,在东风厂度过了童年和少年时代,12岁离开那里,后来又回去过一年,高中以后就再也没有回去了。

前世今生谁看谁的眼,谁看谁的回眸

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2007-7-5 21:14:46的发言:

“钢筋泥瓦浇筑的高楼大厦不仅把人放在了一个个小笼子里,把人的心灵也封闭住了,把人与人之间的情感也淡化了。可能我的言辞不是很贴切,对居住在城市中的人们也不是很公平。但是,有多少居住在楼房里的人认识自己家单元里所有的邻居,见面会亲热的打声招呼?下雨了,谁家晒的被子没有收回,帮忙收一下;谁家的窗户没有关上,打电话告知一声?太少了!但是凤凰山脚下的人能够做到很多很多……”

[em17][em17]

不知道称呼你为姐姐还是妹妹,刚刚又认真的从头到尾读了你的凤凰山游后记,幽默的话语,对凤凰山的精心描述对凤凰山人的赞扬让我们高兴得不知道说什么好,总之:“谢谢”。

欢迎再次回到五常,回到我们的家。等你们。

五常,我们梦的天堂。

谢谢生活!因为这次旅游一直充满着快乐,所以,写得时候也就原版再现当时的情景,希望也能给看帖子的人带来快乐!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

来晚了,现在的凤凰山可能没有楼主写的那般美景了吧,如果早来一个月可能我会很早的去欣赏那里的美景.

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用莫非在2007-7-12 12:06:30的发言:
来晚了,现在的凤凰山可能没有楼主写的那般美景了吧,如果早来一个月可能我会很早的去欣赏那里的美景.

不晚啊,凤凰山的美景不是特定的日期和时间,不同的时节她会给我们不同的感受,只有真正的和山水融合在一起,才能领略到大自然的魅力,无处不在……

1万

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用流星雨在2007-7-13 15:47:02的发言:

不晚啊,凤凰山的美景不是特定的日期和时间,不同的时节她会给我们不同的感受,只有真正的和山水融合在一起,才能领略到大自然的魅力,无处不在……

说得好说得好,不同时节给我们不同的感受,太好了.

[em22][em22][em22][em22]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

看着这些感觉特别亲切,写的真好,也绝对真实啊,呵呵,把凤凰山写的那么迷人,也吸引很多朋友观光!
走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情~

客人  发表于 2007-9-28 12:19:57
写得不错,可是看了好几段还没看到景色呢,莫不是你们专门出去是坐车玩的?[em01]

客人  发表于 2009-6-29 08:56:26
写的是很不错,继续啊, 期待着了。

客人  发表于 2009-8-2 14:58:00

好逗啊,楼主写的文章,很详细,很有趣,跟我们的版友有得一拼,同一类型。谢谢。

高级模式