五常信息网(五常论坛)

搜索

感人故事! 你会掉眼泪吗?

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
男孩和女孩是一对情侣,女孩喜欢感受下雨,男孩总是在下雨的时候为女孩撑伞,伞的大半部分都是遮着女孩的,每次雨水都打湿了男孩的身子,他没说什么,只是默默看着女孩陶醉的脸。他觉得很幸福,女孩也觉得很幸福。

有天,男孩和女孩去游玩,男孩挽着女孩的手,正路过一个建筑工地,女孩兴奋的跳着,嘴里还在说着些什么。男孩很少说话,只是默默的看着她开心自己也开心。正说着的时候突然从楼上落下一块不大不小的碎石,正朝女孩头上砸来,此时已经来不急了,男孩一把抱过女孩,女孩尖叫了声……他想用自己的身体挡着碎石,正当快着地的时候,男孩猛的翻了个身让自己身体朝下,结果只是女孩的手被碎石砸到,骨折了。

女孩也才刚反应过来,痛的叫了出来,结果眼泪出来了,她想:古话说"夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞"这句话果然没错。想着强忍着痛从男孩身上爬了起来。看也不看男孩一眼慢慢的跑了。

此时男孩在背后呼唤着女孩的名字,声音颤抖,嘴唇已经发白。他拿出手机拨了女孩的号码,女孩没接,再拨还是没接。反复几次他放弃了。只是手指在手机上按着什么,这时候男孩身边的血慢慢的蔓延开,他手垂了下来手机趟在血泊中,再也没力气按下发送键。

第二天,女孩得知男孩在医院抢救的消息,也顾不上生气就往医院跑。当她到医院的时候,医生已经宣布男孩抢救无效死亡了。原因是肺部失血过多。

原来当男孩想用身子挡着碎石的时候猛的发现地上矗立着一根十几厘米的钢筋。就猛的翻个身,用尽全身的力气只让碎石砸到女孩的手。自己却让钢筋插进肺部。

男孩的母亲把男孩的手机交到女孩手里,女还看着那还未发出去的短信:亲爱的,对不起我还是没能保护你,让你手受伤了……看到这里女孩的眼泪再也忍不住涌出了眼眶,冲向到往男孩的天堂

﹎ㄗs :要记住.在这个丗堺上. 没铕一个人值得伱为他哭σ唯一值得让伱为他哭啲那个人¢`永远都吥徻让伱哭。
图片点击可在新窗口打开查看

20万

版主

经验值
魅力
沙发

要记住.在这个世界上. 没有一个人值得你为他哭,唯一值得让你为他哭的那个人,永远都不会让你哭!

[em17][em17]

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

18万

版主

经验值
魅力
板凳
你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

35万

版主

经验值
魅力

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看 为那个男孩感到心痛.

21万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

如果男孩幸运或者身手好点.没被扎到.女孩会理解男孩的苦心吗?也许她一生都不会相信有那么一根钢筋.一根曾经威胁过她生命的钢筋.男孩今生还会有解释的机会吗?

就象那个广为转载的外国小故事.一对平淡的夫妻.海难时.丈夫用刀划破自己喂鲨鱼.救下妻子.如果不是船长告诉妻子.丈夫是为了救她才去吸引鲨鱼的.妻子一生都会以为丈夫在危难关头弃自己于不顾.

曾经送我的玲子回哈尔滨.在五常的站台.还有一对年轻人.车进站了.那位男青年拿着包在前面引领着女友.为她开路.占座.可是我却是跟在我的玲子后面.因为我一向认为.为我的女人送站.最危险的是她的后面.我要防备小偷偷我玲的钱包和"咸猪手"骚扰我的女人.前面我的玲自己可以照顾.我想做她后面的眼睛.我绝对相信那个冲锋在前的男青年对她女友的爱.但是我也绝对相信自己对我玲的爱绝不逊于他.我觉得真爱不是做秀.是真心真意为爱的人考虑.也许考虑的角度不同.我从没想过要和我的玲解释下为什么我在后面送她.我的玲也从没问过我.可是我真的不知道当时我的玲看到那个男人在他女人前面冲杀时的感受.或许我的玲也不能理解我的苦心.或许我的玲也喜欢那种张扬的爱.

[em05]

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

如果男孩幸运或者身手好点.没被扎到.女孩会理解男孩的苦心吗?也许她一生都不会相信有那么一根钢筋.一根曾经威胁过她生命的钢筋.男孩今生还会有解释的机会吗?

就象那个广为转载的外国小故事.一对平淡的夫妻.海难时.丈夫用刀划破自己喂鲨鱼.救下妻子.如果不是船长告诉妻子.丈夫是为了救她才去吸引鲨鱼的.妻子一生都会以为丈夫在危难关头弃自己于不顾.

曾经送我的玲子回哈尔滨.在五常的站台.还有一对年轻人.车进站了.那位男青年拿着包在前面引领着女友.为她开路.占座.可是我却是跟在我的玲子后面.因为我一向认为.为我的女人送站.最危险的是她的后面.我要防备小偷偷我玲的钱包和"咸猪手"骚扰我的女人.前面我的玲自己可以照顾.我想做她后面的眼睛.我绝对相信那个冲锋在前的男青年对她女友的爱.但是我也绝对相信自己对我玲的爱绝不逊于他.我觉得真爱不是做秀.是真心真意为爱的人考虑.也许考虑的角度不同.我从没想过要和我的玲解释下为什么我在后面送她.我的玲也从没问过我.可是我真的不知道当时我的玲看到那个男人在他女人前面冲杀时的感受.或许我的玲也不能理解我的苦心.或许我的玲也喜欢那种张扬的爱.

[em05]

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

误会的代价是巨大的

有时我们用一生都承载不起!~~

[em03][em03]

茶冷了,幽香犹在......

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
真心相爱的人都会这样做的。
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

高级模式