五常信息网(五常论坛)

搜索

背荫河镇赵戏村村民柳春明求乡亲们帮助(附社会各界善款明细)

查看数: 14849 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-12 10:43

正文摘要:

捐款自愿,您的转发和祝福也是帮助! 背荫河镇赵戏村村民柳春明,26岁,今年2月经五常市人民医院诊断为白血病,先后转诊于哈尔滨医大二院,哈尔滨血液肿瘤研究所,接受化疗2次,花去医疗费用近20万元。柳 ...

高级模式

本版积分规则

回复 国超 发表于 2015-7-10 21:05:47
爱心网民东鹏200元善款红包在王帮办手里
回复 国超 发表于 2015-7-10 14:56:46
爱心网民悟道南山善款50元,已经通过红包转给王帮办。感谢。
回复 国超 发表于 2015-6-26 20:41:08
善款3322元今日在五常义工办事处传递给了柳春明父亲。

柳春明目前恢复很好 ,移植资金尚有缺口,期待大家继续帮助!

回复 爱我所爱! 发表于 2015-6-17 15:35:40
祝早日康复
回复 国超 发表于 2015-6-17 10:25:44
红旗大广建材 发表于 2015-6-16 11:43
国超您好!我已用微信钱包把钱转给你,请查收,辛苦了!

已经收到
回复 红旗大广建材 发表于 2015-6-16 11:43:46
国超您好!我已用微信钱包把钱转给你,请查收,辛苦了!
回复 河流 发表于 2015-6-16 10:21:08
我以经把钱打到你的账户上了,希望你早日康复500元,请查收
回复 齐金月 发表于 2015-6-15 16:35:06
希望能够帮到你,钱已经发到你的账户上了,祝你早日康复。
回复 国超 发表于 2015-6-15 10:22:48
河流 发表于 2015-6-15 08:40
你好,我不知道咋联系王帮办

热线:15590891888 QQ:670577777 微信:wuchangw
回复 河流 发表于 2015-6-15 08:41:46
河流 发表于 2015-6-15 08:40

联系磊磊
回复 河流 发表于 2015-6-15 08:40:12

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|五常信息网(五常论坛) ( 黑ICP备06006344号

GMT+8, 2024-5-5 00:39 , Processed in 0.067086 second(s), 30 queries .