五常信息网(五常论坛)

搜索

五常市志广乡志强村邵亭亭求助(爱心企业联合五常义工进行义卖)

20万

版主

经验值
魅力
     我是志广乡志强村刘油坊屯邵亭亭,现就读于五常一中,是高三五班学生。
     19年前身患残疾的母亲冒着生命危险将我带到这世上,以为有家人的爱与关怀我快快乐乐的长大。可是在四岁的时候,在其他小朋友欢乐玩耍的时候而我却只会爬行,我是多么渴望也能感受一下奔跑的滋味啊!爸爸妈妈把我带到了哈尔滨,经过检查我患的是先天性脑瘫,如果不做手术我就永远都不会走路了,那时的我不知道脑瘫意味着什么,只知道病房里有母亲的哭泣声,走廊里有爸爸的叹息声。他们借了很多钱给我做了第一次手术可我仍不能正常走路,但我依旧觉得我很幸福我很快乐,因为我心中有爱。七岁了到了我该上学的年龄。我渐渐明白了脑瘫意味着什么,它意味着我每天得由父母接送才能上下学,它意味着上学路上的大汗淋漓,它意味着操场上我永远缺席。其实最令我无法忍受的是那些人异样的目光,那时我就在心里大喊我不是异类真的不是异类,我只是一个普通的孩子。爸爸妈妈为了能给我一个更好的未来,他们顶着生活巨大的压力先后又给我做了四次手术。那些手术的伤疤虽然刻在我的身上却没有刻在我的心上。因为有父母的爱陪着我。可是我在第四次手术过后我还得需要用拐杖走路时。厄运再次降临到这个家庭,爸爸因脑出血而离开了我们。我守在他的病床前大声的哭喊,求他醒过来陪着我看着我长大,告诉他以后我都会懂事听话,求他别离开我。可他永远的离开了!你们能想象一个16岁的女孩为父亲料理完丧事后的十个月她又送走了她瘫痪在床长达六年的奶奶吗!那时的她孤独绝望,无助。她不知道她未来的路该往哪走该怎么走。可是在哭泣过后她明白,母亲是父亲责任更是我的责任,为了母亲我必须振作,我重返到学校,希望我的努力能给妈妈一个好的生活。即使这漫长的求学路是我和我的母亲用血和泪交织而成的,我也不想放弃。因为我知道只有知识才能改变命运。我还知道生命不代表生活,我想用我的生命来演义我自己的人生精彩。我想我每次的优异成绩就是对母亲的最大回报和父亲最大的安慰吧!所以我顶着各方面巨大的压力努力刻苦的学习。这一路走来有太多太多人的爱为我的成长助力,我无比感激,如果将来有机会我一定会把这份爱传递下去,为更多的人插上翅膀安慰更多无助的心灵。因为有爱平凡的梦想才能实现,因为有爱每一双梦的翅膀会变的更加炫目多彩。
       现已有韵彩鞋业五常法雨店王玲总经理捐助爱心善款5000元。

另:五常法雨店联合五常义工在五常五个分店购入新春对联,微利销售,利润所得全部捐助给五常慈善事业。
利润去向在这里公布于社会。
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

20万

版主

经验值
魅力
想具体了解邵亭亭情况的爱心人士,可以打电话18246423887.   接受捐助卡号:6235160002100027687   邵亭亭。

3万

五常四星居民

经验值
魅力
QQ
支持并给予帮助!!

20万

版主

经验值
魅力

感谢“福鑫酒店”为邵亭亭献出的一份爱心!在购买了240元的对联之后,又捐献1000元爱心基金!在此表示衷心的感谢,让我们将爱延续下去!期待您的加入,圆邵亭亭同学的大学梦。让爱与梦想同行!

感谢哈尔滨雅卓尔姿鞋业刘淑华刘总为五常的亭亭捐款1000元!哈尔滨薇薏鞋业文长顺文总捐助500元!黑龙江玖零互生㡳永旭100元!稍后联系如需要对联!会邮寄去哈尔滨!感恩大爱的三家哈市企业!积德行善之时!愿您们身体健康!合家欢乐!愿亭亭梦想成真!王玲谢谢您们!

感谢金座地产现场为亭亭现场捐款1500元!感谢大爱的刘总!艾总监!朱总!

感谢实验小学五年六班的邓德仁同学为邵亭亭献出的一份爱心!在购买了20元的对联之后,又用自己的压岁钱捐献300元爱心基金!在此表示衷心感谢!让我们将爱延续下去!期待您的加入,圆邵亭亭同学的大学梦。让爱与梦想同行!

感谢哈尔滨仙妮诗丹鞋业大爱的闫俊芳闫总为亭亭捐款1000元!感谢芳姐的爱心!愿您身体健康!幸福一生!

感谢“欣欣百货”为邵亭亭献出的一份爱心!在购买了36元的对联之后,又捐献500元爱心基金!在此表示衷心的感谢,让我们将爱延续下去!期待您的加入,圆邵亭亭同学的大学梦。让爱与梦想同行!

感恩巴拉巴拉童装大爱的史晓研史总为亭亭捐助大学学费1000元!愿晓研身体健康!快乐!幸福!福报多多!

客人  发表于 2015-7-6 08:14:23
亭亭高考成绩怎么样

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

高级模式