五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创] 沧桑中也有精彩 !

19万

版主

经验值
魅力
楼主

人生如戏,你 我 就是戏中的主角

每天的生活就是戏中的情节

在一个城市中 在那么多的人群中

两个人能相爱真的很不容易

相爱是缘 相守是份      缘是天定 份是人为

爱是什么?

爱并不是因为你是谁   而是因为我在你身边的时候我是谁

好多人都为了爱而流泪

可那个人已经不值得你流泪

因为没有人值得你流泪  值得你流泪的人是不会让你哭的

可无论是悲是喜都要全单接受 

曾经看过葛优演过的一个电影《活着》,电影中的葛优过了一辈子,只能用三个字来形容:赖活着。的确,大多数人的一生都是这样,只是来到这个世上走一遭,无所谓活的好与坏。但是,与其昏昏谔谔的度过一生,不如快快乐乐的享受一生。有的时候我确实经历了很多的风风雨雨,到觉得是一种幸运,正是这种酸甜苦辣的经历丰富了自己的人生,给了自己一个坚强的性格。面对人生突如其来的困难和困境,曾经一脸的茫然。但是事后想一想,人生来就是要面对这些困难的,困难再多,没有办法多。人就是这样,出现问题是一回事,如何去面对又是一回事。人的一生复杂多变,经历的大事小事多之又多,有不想面对的人,有不想面对的事,但是不想面对也要去面对,为什麼要愁眉苦脸呢?何不改变一下自己,让自己快乐起来呢?不要用别人的错误来惩罚自己。人生有限,人活着是为了什麼?要从生活中寻找自己的快乐!做一个成功的人士快乐,做一个平凡人也同样快乐!要知道,权和钱买不到快乐!做自己喜欢做的事,保持一个快乐的心情,快乐自己,快乐别人,活着并快乐着!

朋友 ,朋友是什么?朋友就是当你有困难还依然你在你身边的人,人真的是三起三落的,你不知道会什么时候从高空中落下.既然落下了就不得不承认是一种失败,可你能说什么?你还能说什么?记得有人和我说过一句话我永远记得;

要为成功找方法,不要为失败找理由!

在生活我中要记得这10点

1、达则兼济天下,穷则独善其身
2、己所不欲、勿施于人
3、学会忍和宽恕别人
4、用真诚的心面对每一个关心我的朋友

5、多做一点事,少说一些话
6、学会诚信待人,懂得尊重
7、保持良好的心态是成功的保障
8、做任何事都要脚踏实地、持之以恒,不轻言放弃
9、相信自己,勇敢地走自己的路,让别人去说吧
10、金无足赤、人无完人

人生无常,烦恼随身,坎坷不断,如何能在复杂混乱的尘世间找到自己的那一个属于自己的安静乐土,如何能让自己有一颗不入杂流的平常心,煞是不容易..对于过去,对于我得到的和失去的,我只能说我该做的或者我想做的我做了,我问心无愧,可当所有都无私奉献的同时也给自己增添了更大的烦恼,因为你付出了你的真心,但不一定你能得到你想要的东西,你所想的不一定就是他也想要的.

人生在世,短短几十年,然而忧虑与烦恼却时常伴随着欢笑和快乐。一个人要怎么样去感悟自己的人生呢?人生的长短是一个人无法控制的,也是一个人无法去想象的!总要随着时间去走完。正如失败总伴随着成功。
感悟,是对人生的一种理解一种领悟一种想象。想要拥有完美的人生就必须学会感悟。用淡然的心寻觅人生的真谛,慢慢的去感悟!这样或许才是对我的人生负责!感悟,我的点点滴滴,都要自己去感悟,所以不要轻易去放弃自己的精彩人生!鼓励别人的同时也正在鼓励我自己,在新 一年新的起点,一切从零开始,所以我的人生一旦开始了就不会停止。背起人生的行囊与时光一道远行,无论未来如何,记住对自己说:未来在我自己手中,我要让人生更精彩!

希望每一个人都有一个精彩的人生,一个完美的人生,一个辉煌的人生!

男:爱人,我们已久违
这些年一直有你陪
你受了很多罪
一路随我很累
女:爱人,爱人,我们俩说什么苦累
让每一种悲喜都过来吧
承受之后,更相畏
合:我选取择了你,我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
女:一生面对
男:一生面对
合:长相随
男:爱人,我们已久为
再见你竟如此憔悴
想不出你的肩
怎样抗起轮回
女:爱人,爱人,你要的我用心去给
把每一段日子都留住吧
慢慢变老,再回味
合:我选择了你,我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
女:一生面对
男:一生面对
合:长相随

[MP=480,60,true]http://www.shuiyue.cn/UploadFiles/2006-12/1212977364.mp3[/MP]

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

好,妹妹的沧海中也有精彩,道出了你风风雨雨的人生,也是你对人生的感悟和总结.你能坦然地面对人和事,不用别人的错误来惩罚自己,快乐着自己同时也快乐着他人,精神可佳!你能正确的面对成功与失败,不为失败找理由,要为成功找办法,精神删?我相信命运和机遇就掌握在你的手中,一切从零开始,你会活出你精彩的人生,完美的人生,活出你辉煌灿烂的人生!加油!

18万

版主

经验值
魅力
板凳

人生时刻都可能创造出精彩,过好生命中的每一天。找到真我!活出自信!!祝红尘姐精彩一生!

你是快乐的~~我就是幸福的!!

17万

仁之士

经验值
魅力
地板

把烦恼踩你的在脚下,把笑容挂在你的脸上.让所有不开心都见鬼吧.

希望生活中的你能这样的成熟.

[em44][em44][em44][em44]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

1、达则兼济天下,穷则独善其身
2、己所不欲、勿施于人
3、学会忍和宽恕别人
4、用真诚的心面对每一个关心我的朋友

5、多做一点事,少说一些话
6、学会诚信待人,懂得尊重
7、保持良好的心态是成功的保障
8、做任何事都要脚踏实地、持之以恒,不轻言放弃
9、相信自己,勇敢地走自己的路,让别人去说吧
10、金无足赤、人无完人

[em25][em25]

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

生活中总有太多的无奈,你无须太多的伤怀,拾起一颗心,随风漂泊,随海澎湃,让时间遗忘所有的伤害。挥去失落,甩掉疑惑,放飞心情!愿你的生活一如既往的精彩!

喜欢你的文字,很多事情都是在我们过境千帆之后才能对生活有质朴达观的感悟!

芝兰生于深林,不以无人而芳 君子修道立德,不为困而改节

19万

版主

经验值
魅力

在回顾自己的帖子,自己心情,看到这么多鼓励我的朋友,还有什么理由不让自己生活精彩呢?

[em10][em10][em10][em10][em10]

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em01][em01][em01]

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看