五常信息网(五常论坛)

搜索

近来看看把!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主

我发现一个严重的问题,为什么帮助贫困孩子的都是我们这些比贫困家庭也好不到哪去的工薪族家庭。

我至今没发现过有钱人给贫困家庭甩个1万、2万的。

也许是没有报道?又或是我孤陋寡闻?

总之,有钱人买一件衣服成千上万,都可以帮助一个孩子完成小学的学业了!

而我们这些工薪族,每个月拿出工资的2%或3%来帮助一个自己根本不认识的人,然后自己的日子又要算计着过。

这是为什么?这到底是为什么呢?

人呢,钱还是够花就可以了。钱变的多了,某些东西也就失去了。

女人的价值在工作,而幸福则爱情 人以孝为先.......

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发
滴水汇成大河,我们努力吧,撑起五常公益的一片天[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳
滴水汇成大河,我们努力吧,撑起五常公益的一片天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

地板
客人  发表于 2009-3-11 17:58:30

有呀,我丈夫在危难中,一个厢房的叫孙嘉营的女士,先期捐款二百元,后知道详情后,汇来一万元。当然,捐款不是以数量定爱心的轻重,点滴只要尽力,都是爱。翻开报纸杂志,这类的爱心很感动人,仅我们五常论坛这块天地,从公益救困开版至今,多少爱心人士都在关注都在努力,每次看到这感人的一幕幕,心中都被感动着。

如今我们一家生活很平稳,母亲和我在丈夫每次化疗的空隙里,烤过苞米、卖过袜子,如今我们学会了生豆芽,丈夫可以浇水、撑重,能做些力所能及的事情了。

丈夫每月的一次化疗,都是完全缓解,当初和他一起治病的病人,几乎都离开了人世,只有丈夫,来的时候最严重,却创造的奇迹。用马所的话说:“我们把他的命救了回来。”

上个礼拜,丈夫的大病医保终于批了下来,以后每次化疗,回去后可以报销一半,这对我们来说,实在是天大的喜讯。

我们在此再一次地感激危难之中施以援手的论坛朋友,感谢他们真诚的祝福的帮助。

祝福人间爱心永远,祝福病人永远有钱能治病,也希望病人有良好的心态,面对病魔,一家人永远不放弃。

庞艳

18万

版主

经验值
魅力
好人一生平安![em12][em12]
你是快乐的~~我就是幸福的!!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

庞艳女士您好!您的丈夫通过化疗有所控制,有所好转。我替您全家高兴!愿你丈夫早日康复!

友情提示:不可被现象蒙蔽了,随时要注意观察,及时治疗。不可大意!

去年,我认识一个人在治疗期间。我儿子是医生,回来帮助他看一下,告诉他千万要注意!发现不对劲就马上去医院。几天以后的一个下午,我们还一起在院子里做事,说笑。傍晚他吃过饭还去喂狗。只是说有些不得劲。大伙劝他去医院,他说没事,坚决拒绝!没办法,我就不走了,车在这随时好送他去医院。大约不足1个小时的时候,他家人来喊我说他难受。我立即开车飞奔送他去医院。遗憾那,进医院几分钟就······。

您最好能告诉我们,您在什么时间·地点卖豆芽?

客人  发表于 2009-3-16 17:39:22

谢谢,我们知道不可以盲目乐观,一个月的一次化疗我们从来不曾间断过,由于是走疗,回家过低点,所以低点的那几天我们非常注意,家里有消毒灯等必要的设施。

卖豆芽以后会是长久的工作。刚学会,所以升的并不多,仅仅在林业局离家比较近的几个饭店批发,并且在龙山小区海鲜店前零售,因为我们的经历,所以所卖的豆芽多施了好多水,其中的长毛豆芽和黄豆芽是百分百的绿色食品。

呵呵,生豆芽的本领就是论坛里注册英子的母亲教授的。等五一以后,就开始大量生豆芽,多送几个地方,效益会更好

再次谢谢朋友们的关心

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

不好意思!您说的是哪个城市啊?具体点。

客人  发表于 2009-3-23 14:48:28
滴水汇成大河,我们努力吧,撑起五常公益的一片天图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人  发表于 2011-8-2 21:40:59
庞艳你好;田木朋友说的对,你要时时刻刻都要注意的,一切都要想的周全点。大意不得我女儿就是得这种病去世的,

高级模式