五常信息网(五常论坛)

标题: 五常宝丰一周年店庆暨大型慈善义演现场(图片新闻) [打印本页]

作者: 国超    时间: 2008-11-20 22:05
标题: 五常宝丰一周年店庆暨大型慈善义演现场(图片新闻)

此次慈善义演共为小禹溪募捐了50239.90元!

详细捐款名单明天公布

作者: 国超    时间: 2008-11-20 22:25

作者: 国超    时间: 2008-11-20 22:31

作者: 匿名    时间: 2008-11-20 22:36

顶啊~!~哈哈,就是捐的好象少了点哦~!~

[em07]
作者: 七十年代    时间: 2008-11-21 05:17
还可以,后来统计现场一共捐了五万多
作者: 李世民    时间: 2008-11-21 08:17

演出还没到一半我就被冻回来了,很震撼,很感动

顺便问下,国超用的是什么牌子的相机?

作者: 国超    时间: 2008-11-21 09:08
以下是引用李世民在2008-11-21 8:17:11的发言:

演出还没到一半我就被冻回来了,很震撼,很感动

顺便问下,国超用的是什么牌子的相机?

尼康单反入门D40X,条件好的时候要换代了,昨天晚上你辛苦了

[em12]
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-11-21 10:02

[em11][em11]

为没去而遗憾。

昨天开始可以不到办公室上网了。

可是QQ号丢了。

[em04]
作者: 谷子地    时间: 2008-11-21 20:59
版主辛苦了,一直忙到结束[em08]
作者: 匿名    时间: 2008-11-22 20:47
感谢版主!让更多的人关注小禹溪,伸出援助之手……
作者: 玉卓    时间: 2008-11-23 09:11

图片点击可在新窗口打开查看老师的目光是慈祥而又充满鼓励的!小禹溪是坚强的,看着孩子充满渴望目光,令人阵阵心酸,孩子多么希望早点回到老师、同学们的身边,同他们一起健康、快乐的学习成长。。。。。。让我们共同伸出援助的手,挽救一个可爱的生命!!!

作者: 国超    时间: 2008-11-23 09:22
孩子的班主任在这次活动中是最感人的,说的话语和真挚表情,让大家很感动……[em12][em12]
作者: 晨曦    时间: 2008-11-23 10:40
老师对孩子的表情真慈善,祝福孩子,祝福所有爱心的人[em24][em25]
作者: 春风    时间: 2008-11-23 19:11

我和霸主大哥在门口发票站了一个小时,到后来我俩拿着票还不让进了,什么也没看着!

[em02][em02]

作者: 国超    时间: 2008-11-23 20:40
以下是引用春风在2008-11-23 19:11:08的发言:

我和霸主大哥在门口发票站了一个小时,到后来我俩拿着票还不让进了,什么也没看着!

[em02][em02]

这样啊,真是辛苦,我说没有看到你们俩呢

[em12][em12]
作者: 清风白杨    时间: 2008-11-24 07:26

为了 小雨溪早日康复而努力 ,我一直坚持到完事,冻感冒了

作者: 海东青    时间: 2008-11-27 08:07
[em10]
作者: 匿名    时间: 2008-11-27 19:43
[em08][em17]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2