五常信息网(五常论坛)

标题: 五常游子爱心基金收到俄罗斯五常老乡月是故乡明网友为刘禹溪的帮助款1000元 [打印本页]

作者: 国超    时间: 2008-10-29 22:27
标题: 五常游子爱心基金收到俄罗斯五常老乡月是故乡明网友为刘禹溪的帮助款1000元

五常游子爱心基金收到俄罗斯五常老乡“月是故乡明”网友为刘禹溪的帮助款1000元

月是故乡明是五常人,现在在俄罗斯做生意,看到小禹溪治病的求救,决定帮助1000元人民币……谢谢老乡是真挚!有您这样的老乡,五常是有希望的!

也谢谢所有关心小禹溪的五常朋友们!

[em10][em10][em17][em17]
作者: 国超    时间: 2008-10-30 08:26

月是故乡明 05:48:22
你好领导,我是论坛里的“月是故乡明”我在莫斯科,近段时间忙,没来论坛,今天看到了刘禹溪的报道,我想给他汇去1000元,请您把您的帐号留言给我好吗
月是故乡明 05:54:03
13115404748是您的电话吧,款到帐会电话通知你查询的
国超 08:54:21

国超 08:54:37
太谢谢您了,老乡

国超 08:55:08
13115404748是我的号 

月是故乡明 05:34:37
查下,钱应该到了

国超 08:19:27
已经收到

国超 08:19:53
论坛里已经公布了

国超 08:20:01

国超 08:20:05
谢谢您

作者: 匿名    时间: 2008-10-30 23:16
[em17]为小禹溪高兴.谢谢月是故乡明的爱心。
作者: 生活    时间: 2008-10-31 17:04
[em11]
作者: 王大拉屯的    时间: 2008-10-31 20:57
[em17][em17][em23][em23]
作者: 月是故乡明    时间: 2008-11-1 06:13
恳求国超领导把此信息删掉好吗,不要发布,,,在次谢谢!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2008-11-2 19:54
以下是引用月是故乡明在2008-11-1 6:13:08的发言:
恳求国超领导把此信息删掉好吗,不要发布,,,在次谢谢!!!!!!!!

不必删掉啊,这样才真实啊。向你表示敬意!

[em08][em10]
作者: 雪中红狐    时间: 2008-11-2 21:33
[em17][em17][em25][em25]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2