五常信息网(五常论坛)

标题: 烟圈女人! [打印本页]

作者: 蝶舞红尘    时间: 2006-12-24 20:21
标题: 烟圈女人!

不知道聽誰說過,沒有傷痕的女孩是不會愛上吸煙的...

沒有受過傷害的女人,是不會愛上傷口的。

我想一個沒有受過傷害的女人也是不會愛上煙的。

查看更多精彩图片

煙是對那些美好細節的緬懷。

一個神情憂郁的女子,坐在冬天憂郁的場景裏吸煙的姿勢,總是讓她有一種說不出的酸澀。 我猜想此時此刻,她內心的疼痛,正象藍玫瑰一樣綻放。

煙是短暫的,所有銷魂的東西,都是短暫的,而美麗也因爲短暫而更加美麗。受一點點傷,就會哭泣,那是單純的少女,但是吸煙的女人卻不會輕易哭泣,選擇了煙,也就選擇了一種絕美。

愛是一種傷害,但女人們卻在傷害中尋找快樂。煙也是一種傷害,但同時,煙又讓女人忘記了傷害。如果說,不吸煙的女人是一抹胭脂紅,那麽吸的女人就是一朵曼陀羅。煙漸漸飄散,飄不散的是風情和幻想。

一支煙。對于女人來說,究竟意味著什麽?或許是情欲的顛峰,或許是分手的淒恻。沒有傷害的愛是不完整的。

想起或者忘記那些愛過的和傷過的人,都需要煙。

煙不是一種生理需要,煙是一種心理需要。
                                                                      查看更多精彩图片

長長的,細細的,煙在清滢動人的纖指之間燃燒如同那深藍色的指甲,有一點深邃,有一點慵懶,有一點妩媚,有一點溫婉,還有一點迷情。

一支煙,更象是一種別離。

坐在暗橙色的咖啡館裏,散發著恬淡的芬芳,所有的陽光都圍繞在身旁。 窗外,所有的人都行履匆匆,每個人似乎都知道自己的方向。

吸煙的女人,內心冰涼如面一朵淩霄花。

一本發黃的書,一杯黑咖啡,一句讓人心跳的詩,帶回了那羞澀的少女時代,那時,什麽都不懂,生活裏只有淺綠色的夢。 
                           查看更多精彩图片

足音清脆,讓所有的目光都停止呼吸。

背影,如同一朵迷情的雲,讓多少風停止歌唱。

說話的聲音,輕輕的,甜甜的,多象一陣春雨,那麽憂傷,那麽潔淨。

那時候,爲書中的故事,流下了多少可愛的淚水。

可現在,在也不會了,因爲她自己也成了故事裏的人物。

每個女人的命運,都是悲劇。因爲,對于女人來說一切都是那麽短暫。 

查看更多精彩图片

年輕的時候,想象在一個人的手心裏漸漸老去,那種感覺是很溫馨的。

因爲,那時並不理解什麽是老,以爲那是一種至深的浪漫。

現在,當歲月無情地在臉上刻下傷痕的時候,才發現蒼老是一個多麽可怕的魔鬼。

老了,就是煙即將燃完的那一瞬間。

揿滅了煙蒂,又點上一支,但是發現了她的眼角,那一抹潮濕的晶瑩。

煙在靜靜燃燒。上午的咖啡館,如同一個沒有睡醒的少婦,低低回旋著清淡的音樂。

與其說坐在椅子裏,還不如說是陷在椅子裏。

那一張原木的椅子,如同一只花籃,只是裏裏面躺著一支灰色的玫瑰。 

整個上午,都沈浸在這樣一種朱古力的溫情裏,一支接一支地抽煙。 在下午三點鍾的時候,人漸漸多起來,緩緩地挪了挪身子,她想要站起來,一看,煙盒裏還有最後一根煙,又坐下,點上,火柴劃亮了暗淡的角落,臉上顯露出那憂郁深深的痕迹。

人們的說話聲,使她感到不安。沒有將煙抽完,就起身離去,腳步很輕,姿勢輕的象一只貓一樣。

然後,消失在十二月冰冷的風裏,沒有痕迹……

抽煙的女人,很寂寞,很美麗,也很無奈……

祝抽煙的女人快樂

爱我就别伤害我

走在冷冷的大街
天空突然下起了大雪
好想和你见面
可你何时出现
我在爱的边缘
想起和你分手的那天
泪水一点一点
一遍一遍
我们的爱情
就像风筝断了线
感情的世界我无法改变
泪水留在天亮以前
如果你爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果
爱我就别伤害我
这不是我犯下的错
如果你爱我就别伤害我
这不是我想要的结果

[MP=480,60,true]http://www.im54.com/wenyi/UploadFiles_6276/200610/爱我就别伤害我.wma[/MP]
作者: 客人    时间: 2006-12-24 20:32

人,都会在不同程度上受伤的。各人的解压方式是不同的,我不讨厌吸烟的女人,但是我还是希望女人还是少吸烟的好。

女人要自己懂得爱惜自己、心疼自己!

作者: 客人    时间: 2006-12-24 21:24
  记得谁说过:女人有五种美,其余的四种我忘了,最后一种却深深的刻入脑海中---独自吸烟的女人是一种绝美!没有经历任何伤痛的女人是不会吸烟的,所以独自吸烟的女人是一幅凄婉绝美的画.
作者: 我思故我在    时间: 2006-12-24 23:48

我吸烟!但是我不支持吸烟!等幸福来临我们都把烟戒掉!我们守侯幸福!

作者: 如果有来生    时间: 2006-12-25 00:52

爱我就别伤害我

祝抽煙的女人快樂
[em31][em31][em34][em33][em34][em34][em33][em46][em46]
作者: 蝶舞红尘    时间: 2006-12-25 07:54
以下是引用我思故我在在2006-12-24 23:48:03的发言:

我吸烟!但是我不支持吸烟!等幸福来临我们都把烟戒掉!我们守侯幸福!

收到 ,喔了!

作者: 相信自己    时间: 2006-12-25 16:56
    怪了!怎么把吸烟的女人写的那么好?文章很值得一读,可恰恰相反我特反对吸烟人,更反对女人吸烟!!!!!!!!!!
作者: 生活    时间: 2006-12-25 18:17

图片点击可在新窗口打开查看

看着多酷啊.

我不反对女人吸烟但我不吸,我闻着烟味就晕,像晕车一样,迷迷糊糊的,

连老公吸烟都离我远点.

不过我喜欢吸烟的人,可以沟通嘛,有烟好办事.

[em07][em07]
作者: 北方鹰狼    时间: 2007-1-26 15:56
又一道女人的风景.
作者: 水蓝色眼泪    时间: 2007-1-27 13:00

我不反对女人吸烟,但别把吸烟当成自己发泄感情的一个方法。

告诉他:爱我就不要伤害我。

告诉自己:不要用烟来是伤害自己。

作者: 生活    时间: 2007-1-27 16:40
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 青莲    时间: 2007-1-29 17:52
沒有傷痕的女孩是不會愛上吸煙的.抽煙的女人,很寂寞,很美麗,也很無奈……

作者: 春之地    时间: 2007-3-11 14:49
[em06]
作者: 万物之灵    时间: 2007-3-12 20:45
吸烟的女人,那是一种另类的美
作者: 海东青    时间: 2007-3-14 13:11
女人抽烟也挺美.
作者: 咖啡    时间: 2011-11-16 16:30
尽量少抽

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2