五常信息网(五常论坛)

标题: 寻找在吉林~蛟河~81397坦克团战友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-15 17:23
标题: 寻找在吉林~蛟河~81397坦克团战友

寻找在吉林~蛟河~81397坦克团战友

作者: 匿名    时间: 2011-5-16 08:13
你是哪年兵啊?你的姓名?
作者: 匿名    时间: 2011-6-10 11:17

我记得坦克4连有五常86兵,连长是尹玉山,指导员是李青林,副连长姜文德,我是89本溪兵(89年12月基地回4连的)

86兵有张强,马大耳朵,方脑袋,于喜田(老万),小不点

作者: 匿名    时间: 2011-8-6 17:20

有没有98年兵 八连的

作者: 匿名    时间: 2011-8-8 21:58

有没有91的兵 与我联系衡水的15833687609

作者: 匿名    时间: 2011-8-25 14:31
你是谁?
作者: 匿名    时间: 2012-8-25 21:15

有没有一个人叫于华的军人,字写得特别好

作者: 匿名    时间: 2013-1-4 15:22
您好:有没有装步三连的战友?我是装步三连李洪利。我的QQ号码是2247996948。
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 19:05
你是哪一个?我是87兵和你是一个连的。你是刘刚还是花满文?
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 19:08
你是刘刚还是花满文?
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 19:19

《我记得坦克4连有五常86兵,连长是尹玉山,指导员是李青林,副连长姜文德,我是89本溪兵(89年12月基地回4连的)

86兵有张强,马大耳朵,方脑袋,于喜田(老万),小不点》我和你们是一个连的,我也想你们啊!

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 14:22
以下是引用客人(113.31.*.*)在2011-6-10 11:17:10的发言:

我记得坦克4连有五常86兵,连长是尹玉山,指导员是李青林,副连长姜文德,我是89本溪兵(89年12月基地回4连的)

86兵有张强,马大耳朵,方脑袋,于喜田(老万),小不点

你是哪一个?我是87兵和你是一个连的。你是刘刚还是花满文?

作者: 匿名    时间: 2013-3-11 22:31
坦克4连有五常86兵:武明辉你们认识吗
作者: 匿名    时间: 2013-6-20 22:05
你说的没错,当时还有一个排长叫齐玉,后来在69师当科长。
作者: 匿名    时间: 2013-9-17 11:05
我是88年兵鹤岗的,有谁知道2连连长于帮敬,指导员何文喜。
作者: 匿名    时间: 2013-9-17 11:09

有谁知道2连连长于帮敬,指导员何文喜的联系方式?我是88年兵鹤岗的。

作者: 匿名    时间: 2013-9-30 14:31
大家好,我是蛟河坦克团装装布营装步三连2000兵。各位班长好
作者: 匿名    时间: 2013-10-22 14:55
83年的有吗?
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 13:52

你是哪位?

作者: 匿名    时间: 2013-10-29 13:59
[em08][em08][em08][em08]我是于老万
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 14:07

我在珲春我的电话13843377883谁知道尹玉山的电话快快发来

作者: 匿名    时间: 2014-3-3 19:42
我是93
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 13:49
我shi94的有和我同年代吗、

作者: 匿名    时间: 2020-8-2 01:08
班长们好,我是97年兵修理连的

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2