五常信息网(五常论坛)

标题: 纪忠孝一路走好! [打印本页]

作者: 国超    时间: 2011-4-21 08:59
标题: 纪忠孝一路走好!

20114201945分,纪忠孝同志因食道破裂导致胸腔严重感染,虽经在医大二院ICU病房全力抢救一周、但终因无法医治不幸逝世,享年63岁。

纪忠孝,男,汉族,194910月出生在五常市小山子镇,大专学历、中共党员。纪忠孝同志1969年参加工作,历任五常县供销联社小山子镇双山村分销点售货员、五常市供销联社土产公司保管员、机关办公室副主任、主任,2008年退休。患病后得到了单位领导、妻子、儿女、亲属及社会各界朋友的精心呵护与关怀,直到安详离世。

纪忠孝同志一生历尽风雨艰辛,练就了他坚强的意志和坚定的人格理想、信念。工作务实勤勉,立场坚定旗帜鲜明,胸怀坦荡为人忠诚厚道。他工作虽几经变动,但是无论走到哪里他都会留下一串串闪光的足迹,连年被评选为先进工作者和劳动模范。

纪忠孝同志天资聪慧、勤勉务实,在做好本职工作的同时,自学建筑设计施工管理课程,并担任多项工程的图纸设计和现场司工,为五常市城乡基础建设做出了贡献。纪忠孝同志一生勤劳节俭、忠孝两全,堪称纪氏家族的楷模和典范。

纪忠孝同志的逝世,使我们痛失一位好朋友、好弟兄,我们感到无比沉痛。我们一定要化悲痛为力量,学习他热爱生活为人友善积极进取的优秀品格,学习他团结同志艰苦朴素的优良作风。纪忠孝同志虽然离开了我们,但他的精神永远留在我们心中。

让我们一同热爱生命健康生活、珍惜友谊、勤奋工作,以此告慰逝者永存的英灵!

纪忠孝同志安息吧!

2011.421

作者: 国超    时间: 2011-4-21 09:03

老人家走好,问候纪成(远山之阿),节哀!

老人家告别仪式明天早6:30分在五常市殡仪馆举行。

请亲朋好友相互转告。

[MP=480,60,true]http://web.caidiy.com/plate/files/myblog/person/media/jcmng09/soez/20090915202623/1.wma[/MP]

作者: 远山之阿    时间: 2011-4-21 09:12

[em08]

感谢大家在我最悲恸的时刻所给予的精神上的抚慰的鼓励!

作者: 泥坑    时间: 2011-4-21 09:45

逝者安息,生者奋发,请节哀!

作者: 匿名    时间: 2011-4-21 10:58
节哀[em08]
作者: 调查员    时间: 2011-4-21 11:18
老人家一路走好
作者: 匿名    时间: 2011-4-21 14:16

节哀

作者: 太阳不锈    时间: 2011-4-21 15:30
一路走好!
作者: 财神    时间: 2011-4-21 17:49

节哀

作者: 匿名    时间: 2011-4-21 18:17
可以一路走过,可以短暂告别!我们仅有我们能够默默祈求,逝者一路走好!
作者: 匿名    时间: 2011-4-21 19:34

节哀。

[em08]
作者: 上弦月    时间: 2011-4-21 21:43
节哀
作者: 青青子矜    时间: 2011-4-22 07:22
节哀
作者: 安眠药    时间: 2011-4-22 14:20

远山之阿,请节哀!

[em12][em12][em12]
作者: 月圆之夜    时间: 2011-4-22 19:52
好友节哀![em08][em08]
作者: 非常道    时间: 2011-4-22 21:01
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 匿名    时间: 2011-4-23 10:23

[em18][em18]远在青岛没能参加纪老先生的葬礼,深表歉意,还请阿纪节哀!

惊闻纪老先生不幸逝世,深感意外,在此,向纪老先生三鞠躬,默哀!!也希望阿纪化悲痛为力量,展望未来,把各项工作做的更好,以告慰在天有灵的纪老先生![em18][em18]

作者: 匿名    时间: 2011-4-23 12:33
爸爸,我无法用语言表达对你深深的怀念,您在世时对我的关怀和疼爱,我会永远记得,我在您的坟前已经承诺,我会给我妈养老送终,我会把佳委培养成人,我会为家人做一切我该做的事情,您就放心吧,临终前,你没有和我说上一句话,您有什么心事就托梦给我吧,我会按您说的意思去办,一定办好。爸爸,您走的太急了,来不及让我好好地为您尽孝,我最大的遗憾就是,,,,,爸爸,您安息吧,还有40天,您的孙子就要考大学了,您一定保佑他考上心中理想的大学,到时候,我让他拿着录取通知书到您的坟前给你看,他给您写了一封信,明天圆坟我一定给您带到坟前,让你看看你秃孙对你的怀念,他也长大了,你就放心吧,我会照顾好您的侄男哥女,让他们感觉到您一贯的关怀,爸爸,我想你啊,,,我太想你了,,,
作者: 我很平凡    时间: 2011-4-23 21:38

节哀~

作者: 匿名    时间: 2011-4-23 22:39

我们来看你

----- 清明写给已故的父亲母亲

你的幸福就是等着儿女来,

每次你早早做好了一桌菜。

你用爱的微笑把我们招待,

你总说你的儿女个个都乖。

今天我们来看你来到郊外,

这一堆黄土是你新的门牌。

你们在里面儿女跪倒在外,

不管怎样喊你没人再理睬。

我们来看你,我的父亲母亲,

点燃一堆纸钱用啥你自己买。

过去都说忙对你们缺少关怀,

可如今一年来几次还是慢待。

我们来看你,我的父亲母亲,

你若想哪个儿女你就托梦来。

只可怜小盒子里长眠地方窄,

到死你也没学会把自己善待。

作者: 匿名    时间: 2011-4-24 14:04
节哀[em08]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2