五常信息网(五常论坛)

标题: 我的家在冲河 [打印本页]

作者: 雪中红狐    时间: 2007-10-5 16:13
标题: 我的家在冲河

我的家在冲河

在那大山里

[em11]
作者: 干枯的鱼    时间: 2007-10-7 13:21
老乡顶一下。
作者: 匿名    时间: 2007-10-12 18:19
我家也是冲河,裕龙野生动物经销处,冲河老乡都来聊聊
作者: 匿名    时间: 2007-10-12 18:21
我的家也是冲河的.
作者: 难言    时间: 2007-10-19 10:00
我的老家也在冲河,不容易啊[em01][em01]
作者: 冬哥    时间: 2007-10-29 19:00
我也曾经是冲河人
作者: 锅子    时间: 2007-11-6 07:50

冲河好,盛产山珍野味,尤其是还有红狐狸那[em30]

作者: 匿名    时间: 2007-12-23 22:44

我也是冲河的,我离开家有19年,在这里我祝愿大家,心想事成,万事如意。

作者: 冰河    时间: 2007-12-24 19:21

我的老家也在冲河呀. 好怀念家乡呀.

要是有时间多回去看看就好了.

作者: 冰河    时间: 2007-12-24 19:23

要是有人看到我回的帖子可以到大厅找我.

我们在UC五常的聊天室多交流交流.

作者: 冰河    时间: 2007-12-24 19:29

在这里我祝愿大家节日快乐。

作者: 匿名    时间: 2007-12-26 18:06
大家好,今天是狂欢夜,希望大家玩的高兴 快乐。
作者: 匿名    时间: 2007-12-26 19:13
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 匿名    时间: 2008-1-16 23:22
我的老家也在冲河呀. 好怀念家乡呀.
作者: 玉卓    时间: 2008-1-30 03:11

我也是冲河人啊,能看到大家真的非常高兴,我的QQ243454676(老乡常沟通)

希望冲河人新年都快乐!

作者: 一小孩子    时间: 2008-3-26 21:38

我家里也是冲河的

不过没在镇理

是新欺的

老乡们`可以加我Q 啊   236197478   呵呵   非常欢迎

作者: 匿名    时间: 2008-4-24 17:28

我家是冲河新旗的,这里的老乡还真多.你们都在哪里啊?

作者: 匿名    时间: 2008-4-28 10:31
冲河就是美。人杰地灵、青山绿水。我是冲河人我为她骄傲
作者: 匿名    时间: 2008-6-4 18:55

大家好呀:我也是冲河人,出来还几年了,在外面发展呢 呵呵  有时间大家聊聊呀

作者: 匿名    时间: 2008-6-12 13:01
30年前我曾经在冲河插队下乡。是个人杰地灵的好地方,至今还特别怀念,
作者: 冰枯竭水无痕    时间: 2008-7-14 23:12
chonghe de 
作者: 匿名    时间: 2008-7-22 15:41

没想到有这么多的家乡人在这!我家也是冲河的!老乡可以加俺哦!QQ330433405

[em02]
作者: 匿名    时间: 2008-9-9 18:28
我家也是冲河的,在北京发展哪。也好想家呀;
作者: 雷雨    时间: 2008-10-17 15:50
我的老家也是冲河的,在七峰山下,冲河是个好地方,那里的山珍太多了,好想啊!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2008-10-27 16:07

我家也是冲河的你加我QQ503226581

[em08]
作者: 苗立有    时间: 2008-10-30 20:52
我也是啊,好想家啊。
作者: 匿名    时间: 2008-11-29 21:06

我在老冲河

作者: 完美永恒    时间: 2009-2-15 23:44

我家也是冲河的!

作者: 匿名    时间: 2009-4-14 07:22
我也是冲和人。冲河挺好
作者: 小河泥鳅    时间: 2009-5-2 19:46
[em08][em08][em08]
作者: 匿名    时间: 2009-6-9 17:17

我也是冲河的,红星的

作者: 匿名    时间: 2009-6-20 04:02
tong样我家也是冲河的
作者: 匿名    时间: 2009-7-9 11:55
wo   ye   shi  chong   he   ren 
作者: 匿名    时间: 2009-7-9 11:55
wo   ye   shi  chong   he   ren 
作者: 新旗王    时间: 2009-9-8 17:16
留个记号吧
作者: 匿名    时间: 2009-9-8 18:56

我也是冲河的啊 现在北京 好久没回去了 老乡们可以找我聊聊天啊

作者: 匿名    时间: 2009-9-21 21:33

我想问问冲河那有没有人种植黑水稻

作者: 匿名    时间: 2009-9-27 10:13

想家的日子好难过呀,能看到冲河人发的贴也高兴。

作者: 匿名    时间: 2009-9-27 10:14
[em01]
作者: 匿名    时间: 2009-9-29 18:37

我老家也是冲河新旗的!好想家乡啊!好久没有回去了!有老乡加我45071135 有知道冲河中学的王少先吗?我们是同学也是好朋友,联系不上了,听说他去哈尔滨了!希望有知道的告诉我!先谢谢啦!

作者: 匿名    时间: 2009-11-7 20:01

我家是冲河的

作者: 匿名    时间: 2009-11-19 00:47

我家是冲河八里的``

不过没在家``

好想回家看看``

作者: 匿名    时间: 2009-11-19 00:48
好想家``
作者: 匿名    时间: 2010-3-15 21:27
我也是冲河的
作者: 匿名    时间: 2010-4-25 09:14

你们好我家也是冲河的  你们现在在那 啊

作者: 匿名    时间: 2010-5-12 10:06
深圳市安杰进出口有限公司 你好!我司专业代理各种货物买单报关、入仓(散货入仓)、包柜、商检、植检、办各种产地证、(如输欧盟纺织品产地证/CO/FA/FE/FF)、叙利亚加签、埃及等使馆加签证、熏蒸、消毒证、植物证、检疫证、卫生证、兽医证、健康证等各种清关证书。提供(深圳、厦门、江苏、上海、青岛、黑龙江等地区)核销单,任报大小! 价格实惠如有需要请联系: 电话:13826591631 联系人:张先生 QQ:383666501
作者: 瑞益寡    时间: 2010-5-17 23:31
权威提供2010年注册会计师考试答案QQ826752531, 我们是专业[助][考]服务的团队, 曾帮助过不少需要帮助的人们过关拿证.马上面临考试了,你准备好了吗? 如果没有把握过关,请联系我们.QQ826752531 老牌权威专业的精英团队,五年的实操经验,是你信心的保证! 我们的承诺:真诚到永远! 我们的宗旨:美好人生,真诚助你人生美好! --------------------------------QQ:826752531
作者: 匿名    时间: 2010-6-26 11:30
 呵呵~!没想到这么多冲河人在这里呀!我老家也是冲河的!离开家乡十来年了,家乡的变化可真大呀
作者: 匿名    时间: 2010-7-26 18:26

我家也是冲河的  也出来78年了  现在北京做中介的  又在北京的联系我 qq781048128  我姓李 

作者: 匿名    时间: 2010-8-27 08:12
平安助考网|替考网QQ:804113535北京代考网|重庆代考网|考研代考网|成都代考网|MBA代考网|雅思代考网|托福代考网|造价师代考网|注册会计师代考网|职称英语B级代考网|长沙代考网|上海代考网|会计从业资格证代考网|建筑师代考网|会计师代考网|司法考试代考网|武汉代考网,公共英语代考网|公共英语二级替考网|公共英语三级替考网|公共英语四级代考网|成人英语三级代考网|商务英语代考网|商务代考网|执业医师代考网|司法代考网|期货从业人员资格代考网|会计从业资格代考网|银行从业资格代考网|证券从业资格代考网|二级建造师代考网
作者: 匿名    时间: 2010-11-13 14:10

这里老乡真不少啊,我也是冲河人啊 离家已经十年了 很高兴见到各位啊

作者: 匿名    时间: 2011-1-10 11:34
我是姜春波  有知道我的加我 465303799  请注明是那一位  谢谢
作者: 匿名    时间: 2011-1-16 22:32

[em01]  我家也是冲河的  嘿嘿  是红旗的  嘿嘿

作者: 匿名    时间: 2011-3-12 19:47

我也是啊

作者: 匿名    时间: 2011-7-10 13:24

冲河的路过

作者: 匿名    时间: 2011-9-22 18:11
冲河中心小学  寻找韩丽芳弟子             班主任是韩丽芳的顶下[em06]
作者: 匿名    时间: 2012-11-26 09:36
我的家也是冲河的还也有人来聊吗
作者: 匿名    时间: 2012-11-26 09:37
我来了
作者: 匿名    时间: 2013-5-10 18:41
[em02]  我也是冲河的 我现在北京  10年了  有在北京的吗  加我qq1548904850  丰源的 

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2