五常信息网(五常论坛)

标题: 心语 [打印本页]

作者: 客人    时间: 2007-4-29 23:07
标题: 心语

今天,是他进去的第十天了,我好想他。

我的老公,他受到了应得的惩罚,我知道他一定会后悔,一定会上火难过,一定会流泪,一定会想我。

老公你觉得你对得起我吗?老公你的谎言欺骗了我的心,老公你为什么不听我的话?

老公,你在那里还好吗??????

亲爱的老公,我满肚子的话不知道该跟谁说,一肚子的委屈无处诉啊。

在这里还有很多认识我的朋友,我还不能多说,我只能以客人的身份进入,只能说这么一点点,我心里好苦。老公,你怎么就这么忍心啊?

老公,这个教训能不能把你的坏毛病都改掉啊?

我亲爱的老公,我最最亲密的人,我好想把自己灌醉,忘掉一切痛苦。可是我怕醒来后的疼痛。好怕好怕。

老公,我什么时候能见到你啊???????

作者: 生活    时间: 2007-4-29 23:11
[em11][em11]
作者: 苗苗    时间: 2007-4-30 09:54
一切都会好起来的
作者: 客人    时间: 2007-4-30 10:46

老公啊,你怎么这么狠啊,把我一个人扔在外面,承受着所有的压力和痛苦,你好残忍。

每天只能在梦里与你相见,每天盼天明盼天黑盼着你回来的那一天,可是怎么还是遥遥无期?

作者: 晨曦    时间: 2007-4-30 15:22

爱一个这样的男人真是种折磨 !

[em06]
作者: 上弦月    时间: 2007-4-30 22:49

唉!真是让你又爱又恨的老公啊!!

作者: 春风    时间: 2007-5-1 14:43

人无完人!

知道悬崖勒马也好!

作者: 安宁    时间: 2007-5-1 15:13

一切往前看。事情总会有解决的办法。

祝福楼主,你的将来一定是美好的!

作者: 平淡    时间: 2007-5-6 17:00

听很多人说:家里多好啊,走到哪也不如自己的家。

可是,哪里有人理解我,人家的家里老公(老婆)孩子都在家等着,而我,面对四壁,除了这台还算会说话的电脑,什么也没有。因为每天白天家里没有人,有线电视的来收费,看不到房主竟然把线给掐断了,电视也看不成,原来,人在倒霉的时候,谁也看不起,谁都可以找你麻烦。

走在大街上,好像有很多双眼睛在看着,在笑,在嘲笑,真的想找个地缝钻进去。好难啊!!

不敢接电话,矛盾的想打探关于他的消息。

身边没有他的关心,没有了他的笑声和喊声。仿佛一切都是空的。我强制自己坚强起来,虽然这个结果早就在预料之中,可还是像炸了身体一样,不知道五马分尸是什么感觉,不过我想此刻的我正在承受着这种非人的折磨。

作者: 百宝箱    时间: 2007-5-26 16:16
走到哪也不如自己的家。[em03]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2