五常信息网(五常论坛)

标题: 五常论坛超级版主“北国之春”资助小尹丽500元 [打印本页]

作者: 安宁    时间: 2009-4-17 08:04
标题: 五常论坛超级版主“北国之春”资助小尹丽500元

五常论坛超级版主“北国之春”朋友看到小尹丽的情况后,第一时间联系到我,让我转交给孩子500元钱,帮助孩子上学,在此向“北国之春”版主表示感谢,被您的爱心所感动!

孩子的家长得知“北国之春”朋友的帮助后,十分感动,特意让我转达他们的谢意!正是有了像您这样的好心人,小尹丽才会更幸福快乐的成长!

祝愿“北国之春”版主

家庭幸福    事业顺意

祝福小尹丽同学

学习进步    快乐成长

图片点击可在新窗口打开查看

[MP=480,60,true]http://www.dogwood.com.cn/mp3/adfx.wma[/MP]
作者: 晨曦    时间: 2009-4-17 08:25

被大哥感动了,越来越尊敬您了!

祝福大哥,也祝福小妹妹,祝你们永远幸福快乐!

[em20][em20]
作者: 安宁    时间: 2009-4-17 08:28

作者: 雪中红狐    时间: 2009-4-17 08:45

才看到,北国大哥是我们的榜样!

[em11][em11][em17][em17]
作者: 国超    时间: 2009-4-17 08:46
以下是引用雪中红狐在2009-4-17 8:45:18的发言:

才看到,北国大哥是我们的榜样!

[em11][em11][em17][em17]

是这样的,向大哥学习!

[em10][em11]
作者: 匿名    时间: 2009-4-17 10:55
好样的,和谐社会又一缕春风![em11][em11][em11][em08][em08][em0[em08]
作者: 匿名    时间: 2009-4-17 12:58

大哥不但文学创作一流,爱心也一流,是我们学习的榜样。

作者: 李世民    时间: 2009-4-17 13:25
好可爱的小姑娘,希望小朋友能够努力学习,以一个良好的成绩来报答资助和帮助你的叔叔阿姨们,同时也以北国大哥为荣,您是我们的榜样。
作者: 五常熊猫    时间: 2009-4-17 17:28
支持  我想资助网上银行能资助么?看到留言跟我QQ说话国超哥哥
作者: 生活    时间: 2009-4-17 19:40
[em11]给您一妥大红花儿。
作者: 匿名    时间: 2009-4-17 20:47
[em17]佩服
作者: 稻香    时间: 2009-4-18 06:09

好人好报,祝福你北国版主。祝福你小尹丽同学。

等到秋,要是丰收了,我也捐点,多少一点心意吧。

[em11][em11][em11][em11][em11]
作者: 干枯的鱼    时间: 2009-4-18 07:19
[em11][em11][em11]
作者: 稻花花    时间: 2009-4-18 21:52
[em11][em17]
作者: 美羊羊    时间: 2009-4-19 14:18

您的爱心让人感动,孩子的眼神让人同情,让爱洒满人间。

作者: 非常道    时间: 2009-4-19 17:00
以下是引用美羊羊在2009-4-19 14:18:00的发言:

您的爱心让人感动,孩子的眼神让人同情,让爱洒满人间。

说的好

[em11][em11]
作者: 蓝色月光    时间: 2009-4-19 17:43
好人好报。[em17][em17]
作者: 北国之春    时间: 2009-4-20 20:32

深受多年投身公益慈善救困事业的国超、关爱帮助贫困学生的安宁、在上海等地为五常人献爱心的同乡游子以及众多我不知道真实姓名的好心人扶危济困高尚品格的感染,在五常论坛得知小尹丽因家庭困难而面临辍学的情况后,我做了这么一点微不足道的小事,实在是不值得一提,据我所知有很多朋友做得比我更好。我应当向朋友们学习。

众人拾柴火焰高。为了贫困学生不再辍学,为了贫困孩子也能开心顺利一点完成学业,只要我们一年少抽几包烟、少喝几次酒,将节省的一点钱捐助给需要帮助的贫困学生,也许就会改变这些孩子一生的命运。力所能及地做一点救助贫困学生的好事,是非常值得、非常有意义的。

谢谢朋友们对贫困学生的关注、关爱和帮助。也感谢朋友们对我做一点小事的鼓励,过奖了。

祝愿小尹丽同学好好学习,不断进步,健康快乐地成长!

作者: 美羊羊    时间: 2009-4-20 21:24
以下是引用非常道在2009-4-19 17:00:26的发言:

说的好

[em11][em11]

说的好,不如做的好呀,我还要努力学习。谢谢非常道!

北国版主是我们的榜样,别太谦虚,就是从一件小事上才能看出人格魅力呢,还有那位不知名的好心人,你们都是我的偶像,相当崇高了。

作者: 小嘤嘤    时间: 2009-4-24 21:56

只是希望人间处处都充满爱吧。

像版主大哥学习!

致敬!!

作者: 稻香    时间: 2009-4-25 07:22
以下是引用小嘤嘤在2009-4-24 21:56:46的发言:

只是希望人间处处都充满爱吧。

像版主大哥学习!

致敬!!

[em17][em17][em17][em24][em24][em24][em23][em23][em23]
作者: 笑语嫣然    时间: 2009-4-28 14:04
为了贫困学生不再辍学,为了贫困孩子也能开心顺利一点完成学业,只要我们一年少抽几包烟、少喝几次酒,将节省的一点钱捐助给需要帮助的贫困学生,也许就会改变这些孩子一生的命运。力所能及地做一点救助贫困学生的好事,是非常值得、非常有意义的。[em17][em17][em17][em17]
作者: 随风入夜    时间: 2010-5-1 23:18
无限敬意

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2