五常信息网(五常论坛)

标题: 关于实验二小附近一片路灯晚上不亮的问题 [打印本页]

作者: 五常一米粒    时间: 2012-8-17 09:46
标题: 关于实验二小附近一片路灯晚上不亮的问题
这段时间以来,实验二小学以西的路灯一直不亮晚上回家真是很不方便,只能借助于来往的车辆的灯光看路,请问电业局为什么不亮西侧的灯啊!是因为离政府远就不亮啊!太不为百姓考虑了吧!请国超帮忙反映一下呗!让这片的市民回家有个安全感!谢谢了![em04]
作者: 匿名    时间: 2012-8-18 08:08
今晚农历7月1日,没有月亮,外面依然漆黑一片,实验小学西面的路灯又不亮了,不知马路上来往的车辆能否看见摸黑过马路的孩子;眼神不好的孩子能否躲开飞奔的车辆。据孩子讲,有的同学家在市标附近住,不知这一路是怎么走的。
作者: 匿名    时间: 2012-8-18 12:35
是啊!孩子晚自习回家真的不安全啊!请版主替老百姓反映这一问题。谢谢!
作者: 匿名    时间: 2012-8-20 14:45
路灯就是到葵花高层西侧,往西就没有了,都好几个月了。领导晚上开车也应该看见啊!
作者: 匿名    时间: 2012-8-29 21:35
这个问题都说了好多次了。真不知道领导是怎么想的。如果怕费电,哪怕是开一侧的路灯也可以啊。或者把这昂贵的路灯换成普通的,只要有亮就行。晚上孩子下晚自习的时候一片漆黑,安全问题谁来负责呢。国超能不有帮忙反映一下啊。

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2