范小丫 发表于 2008-8-3 00:51:01

我的出生地就在兴隆乡下的一个小村子

<p>刚才发不了帖子了???</p>

范小丫 发表于 2008-8-3 00:52:40

<p>我的家乡有山有水,很美的地方,儿时才野菜抓鱼的地方记忆犹新!</p><p>等我不能工作的时候还是想回到那个地方,我的故乡!</p>http://hiphotos.baidu.com/3iblind/pic/item/cd0b02afd20c95e9fbed507b.jpg

<p>你是谁呢 我也是兴隆人 </p>

田丰 发表于 2008-9-20 14:52:57

<p>我姥姥家是二道的</p>

田丰 发表于 2008-9-20 14:54:51

好多年没回去了,不知道变什么样子了。

骑士 发表于 2008-9-25 20:15:39

<p>变化最大的就是村路,除大沟村外,去往其他村的都是白色路面。</p>

我8月份回去过,感觉到的变化就是路,其他的变化并不大

<p>我是兴隆蓝旗的,叫赵强,在五常的兴隆人有时间大家可以聊天,互相认识以下啊</p>

<p><font color="#bb4474"><strong>&nbsp; 我就是大沟的 现在我门大沟正在修道&nbsp; 等你下次回来就不一样了 !!!!</strong></font></p><p><strong><font color="#bb4474">&nbsp;&nbsp; 希望大沟人能越活越棒!!!!</font></strong></p>

兴隆老乡大家好。

<p>在兴隆住过~现在在拉林</p>

直接就正文呵呵呵

<p>我是兴隆月村滴</p>

<p>兴隆乡街里的姓郑</p>

我是兴家村的 我叫 大亮&nbsp; 认识的 加我QQ228989369

<font size="7">我是兴家村的&nbsp; 叫 大亮&nbsp; 在中学时 叫&nbsp;&nbsp;&nbsp; 丁文成&nbsp; 认识的 加我,希望找到你们&nbsp; 我的朋友 曾经的同学&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让我们一起&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老男孩</font>

我是兴隆古城村的,姓史&nbsp; QQ 532892666

嘻嘻...我家是新河的

祝兴隆的父老乡亲,日子过的越来越好,天天开心 zzs

我也是

各位兴隆屯的朋友,大家好,有哪一位朋友认识认识武雪梅?她2010年以前在青岛收俺做过徒弟,她回老家结婚后,我们失去了联系。有知情朋友,期盼佳音,加QQ765491351   真诚感谢!
页: [1]
查看完整版本: 我的出生地就在兴隆乡下的一个小村子