我的家乡冲河 发表于 2008-4-8 08:48:27

冲河的老乡看过来

<p><font color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: yellow;">冲河的老乡看过来</font></p><p>我是冲河人,QQ是32990892,可以加我,让你与家的距离不在遥远.</p>

我是冲河永丰的,现在北京工作,希望同乡们多多联系。我QQ504939895

我也是冲河镇人,您是永丰哪里人呢?新发?韩振富?还是民富?

冲河的老乡如果有认识五常职教中心99届毕业生李武的请与我联系,谢谢! QQ 26136919 麻烦各位了.

齐林 发表于 2008-9-30 22:05:23

<p>冲河的 顶``</p>

我也是冲河人,老乡好

<p>我也是冲河人</p><p></p>

春之地 发表于 2008-11-3 21:04:03

冲河人快来吧!

五常最美丽 发表于 2008-11-26 16:26:31

我也是哦

<p>我也是冲河人</p>

葬爱 发表于 2009-1-19 14:01:08

<p>我也是冲河的,不过有关家乡的事,请问我,我是在家乡自谋出路的,还请各位多多指点啊。</p>

胜琦 发表于 2009-2-4 10:27:36

&nbsp; 冲河镇 新旗村`

我也是冲河的,不过我都出来快20年了,不过我常回去,因为还有亲人在那里

我也是冲河的,不过我都出来快20年了,不过我常回去,因为还有亲人在那里

苗立有 发表于 2009-4-20 20:54:54

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #1ae66b;">我也是新旗的</font></p>

冲河银 发表于 2009-4-24 16:05:59

冲河镇永丰二队313897673

寒馨 发表于 2009-4-26 13:49:10

<p>顶</p>

我也是永丰2对的45413782哈哈O(∩_∩)O哈!

冲河大傻比

我小学在冲河念的,有永丰的吗,陈瑞双是我的班主任,我是王莹。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>春之地</i>在2008-11-3 21:04:03的发言:</b><br/>冲河人快来吧!</div><p>可以知道你现在在哪个城市吗?</p>

<font style="BACKGROUND-COLOR: #1ae66b;">新旗的牛啊&nbsp; 五常有不少新旗的都是领导啊&nbsp; 如某女市长&nbsp; 豪!!</font>

春之地 发表于 2010-2-17 08:40:46

<p>新年好!</p>

上海五常人 发表于 2010-2-23 21:31:08

70年代我在冲河林场干过刨穴打带的活!

心系五常 发表于 2010-3-8 15:23:48

<p>“70年代我在冲河林场干过刨穴打带的活!”</p><p>我上高中时也干过。</p><p></p>

欧阳良娣 发表于 2010-4-3 15:07:20

<font color="#a0a0a0" size="4">我也是冲河人,我的QQ76566519</font>

瑞益寡 发表于 2010-5-17 23:29:36

2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,2010年执业医师考试答案QQ244785253,
老牌权威专业的精英团队,国内先进的设施设备!
我们的承诺:信誉第一,服务第一,真诚助你成功!
我们的宗旨:给我一片树叶,我们还你一片森林,实力验证一切!
联系我们,给你一个惊喜!联系QQ:244785253;

武汉开醱票,长沙开醱票13826519949星马税务
星马税务13826519949叶先生http://www.szxmcw.com
武汉星马税务有限公司是经武汉市财政局批准,工商注册登记成立的发票公司.与工商税务等相关部门有良好的合作关系.了解财税法律法规,准确审核保证财务记账.实行规范管理及严格履行的保密制度.
公司成立起点高,专业性强,现有员工中具会计师及以上职称的6人,教授级顾问2人,专业咨询人员12人.专门从事财务、醱票、财税咨询和工商等业务的专业机构.
武汉星马税务有限公司
联系人:叶先生
电话:13826519949
主页:http://www.szxmcw.com
武汉开醱票,郑州开醱票,开增值税醱票,开武汉醱票,开郑州醱票,开增值税醱票

我也是冲河人

<p>我以前是冲河镇石河村的</p>

我在新旗小学上过学

冲河四平

呵呵 因为朋友,我也喜欢冲河,只是没机会去呀! 朋友!好朋友哦!!

我爱我家 发表于 2012-4-29 17:20:19

<p>我是冲河,新旗人,现在居住五常,有老乡都留下名号吧。新旗人群号;231853469报上你的名字即可进入</p>

<p>冲河的请加我1416217388</p>

冲河大山炮

龙女 发表于 2013-1-31 16:57:36

<p></p><p></p><p>313130964 五常人在外地</p>

我是冲河的

赵金龙 发表于 2014-5-5 10:48:39

我也是 丰源的&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ58381456

<p></p><p></p><p>冲河人,,,在广东</p>

我是北城子的。qq936923337

我是北城子的936923337

冲河山清水秀 人杰地灵冲河人淳朴厚道
页: [1]
查看完整版本: 冲河的老乡看过来