最初的梦想 发表于 2010-1-7 09:12:46

(表扬信)拾金不昧的的哥

昨日下午我因工作上的事情。去五常农行办事,等办完出来想打个电话给领导的时候。才发现手机不见了,我还在想。是不是人多。被三只手给摸了去,报着试试看的心理。用别人的电话往自己手机里拨了一下。发现通了。嘿嘿。有门。大家都知道。要是被人偷去。肯定是关机状态,就在这时。里面传出一个很憨厚的声音。说:哥们是不是手机没了。呵呵。在我这呢,我是刚才你打的那个出租车司机,你下车的时候。手机掉在了地上。可因为又有人坐车了。没能给你送去,就等着你打电话给我呢,你现在那。我给你送去。多么简单的几句话,可听在心里。让人心真热乎,等了不多一会,就送了过来。为了表示感谢,我想给他点钱。可司机师傅说什么也不要,我就又打了他的车回单位,在车上,我记下了他的名字及车牌号,黑LB9352 张英瑞,向这个可爱的司机师傅致敬~

国超 发表于 2010-1-7 09:21:14

<p>好人,给你总固顶宣传两天!我们的社会需要这样的人。</p><p>&nbsp;</p>

好人一生平安

溯源 发表于 2010-1-7 12:54:23

氵告哥 发表于 2010-1-7 14:13:27

还是好人多

小李飞 发表于 2010-1-7 14:29:21

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这样的好人-好司机师付肯定不久会被好单位骋走的。

乐在其中 发表于 2010-1-7 16:19:25

好人定有好报。

五常冬天的雪 发表于 2010-1-7 20:15:10

<p>现在 这样的好人少了</p>

<p>我丢两手机了,怎么就没遇见这么好的人那!</p><p>司机是好人,楼主是运气好的人。</p>

最初的梦想 发表于 2010-1-8 08:56:39

感谢大家对这个可爱的司机师傅的关注。希望大家更多的发现这样的好人好事

雪城 发表于 2010-1-8 20:34:40

<p>,值得学习,听到这样的好事,让大家感觉真的很美好!</p><p>祝愿好心的司机一切顺利!</p>

心愿 发表于 2010-1-8 20:59:51

春风 发表于 2010-1-8 22:06:30

祝好心的人一生平安!

若水 发表于 2010-1-8 22:15:54

一个平凡但却高尚的人。

好人有好报,相信这位司机的运气一定会好

<p>向这个师傅致敬!!!</p>

松鼠 发表于 2010-1-9 15:21:58

<p>真应该像这位师傅致敬&nbsp;好人有好报&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; 可偏偏有个别的司机师傅一点都不讲究&nbsp; 前几天在小区门口早上五点半左右我骑自行车出去&nbsp; 正好在门口等活的一辆出租车(黑L29510) 直接就奔我来了&nbsp; 把我闯倒了 人没咋地 车子撞坏了&nbsp;我问他咋开的车 &nbsp;他说小区门口黑没看见我 还说我 我车有灯你买看见啊 还往车上撞&nbsp; 反正是把责任都推给我 &nbsp;&nbsp; 和他争吵了几句 觉得他就想籁着不管 自行车骑不了 前插弯了 当我正在用脚踹的时候他车开走了&nbsp;当时心想算了吧 反正人也没咋地 &nbsp;之后真的后悔当时没有报警 便宜了这个无赖&nbsp;以后在遇到这事首先就要报警 &nbsp;不能便宜了这样的人 </p>

<p>这样善良的司机师傅一定会赚大钱!不愧为“五常”人!向你学习!</p>

<p>好人一生平安</p>

好人一生平安

最初的梦想 发表于 2010-1-10 15:47:37

<div class="quote"><b>以下是引用<i>松鼠</i>在2010-1-9 15:21:58的发言:</b><br/><p>真应该像这位师傅致敬&nbsp;好人有好报&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; 可偏偏有个别的司机师傅一点都不讲究&nbsp; 前几天在小区门口早上五点半左右我骑自行车出去&nbsp; 正好在门口等活的一辆出租车(黑L29510) 直接就奔我来了&nbsp; 把我闯倒了 人没咋地 车子撞坏了&nbsp;我问他咋开的车 &nbsp;他说小区门口黑没看见我 还说我 我车有灯你买看见啊 还往车上撞&nbsp; 反正是把责任都推给我 &nbsp;&nbsp; 和他争吵了几句 觉得他就想籁着不管 自行车骑不了 前插弯了 当我正在用脚踹的时候他车开走了&nbsp;当时心想算了吧 反正人也没咋地 &nbsp;之后真的后悔当时没有报警 便宜了这个无赖&nbsp;以后在遇到这事首先就要报警 &nbsp;不能便宜了这样的人 </p></div><p>好人有好报。可这样遇了事,跑了的人。也不可饶恕,,我们要用我们的舆论力量。强烈谴责他。</p>

同一天,我 在县医院上车,倒烟草公司取件衣服,转到小十街家里。上车时候给了10块钱,倒烟草告诉他等我一分钟,取衣服出门 后看见车在我面前 扬长而去。

<p>我也遇到过这样的好司机,在此表示感谢!还是好人多啊!</p><p></p>

满面春风 发表于 2010-1-10 18:36:53

<font size="4"><strong><font color="#ff0000"><font color="#888888">手机丢了没什么,但是手机里存的电话号码都没了多着急啊,你们说是吧,这个司机师傅的品德真的是很不错的,这种精神也值得我们大家学习啊,我想他的好运就要来了。有一句话是这样说的:</font>为他人着想,也就是为自己铺路。</font></strong></font><br/>

满面春风 发表于 2010-1-10 18:45:29

<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(60.219.*.*)</i>在2010-1-10 17:36:35的发言:</b><br/>同一天,我 在县医院上车,倒烟草公司取件衣服,转到小十街家里。上车时候给了10块钱,倒烟草告诉他等我一分钟,取衣服出门 后看见车在我面前 扬长而去。</div><p>以后要吸取教训啊,要知道买东西要先拿东西后付钱,坐车也是,等到终点下车后再付钱,吃一堑长一智,我想下次你就不会吃这亏了。因为这样的亏我也吃过,呵呵。</p>

黑哈沙麼 发表于 2010-1-10 19:45:07

好人一生平安

黑哈沙麼 发表于 2010-1-10 19:46:13

好人一生平安

折了翅膀 发表于 2010-1-10 22:08:12

<p>&nbsp;好人一生平安 </p><p></p>

<p>步行街的小偷怎么没人管,尚义派出所的警察都干什么去了??????????????是不是警匪一家啊。</p>

哥累了 发表于 2010-1-15 23:29:00

<p>就你那手机50块钱买2个,我拣了也不要,</p>

寒雨 发表于 2010-2-4 16:28:37

页: [1]
查看完整版本: (表扬信)拾金不昧的的哥